ПВП-ЗОНА !!))
| |
Mult0 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:54 | Сообщение # 421 |
Cardinal
достойный флудЕр
Статус: Offline
| я вот тока одного не пойму, каковА - Хорек на любого Чармеда флагается, предлог конечно у него есть, его подругу из нартосов, Старик слил тока с нартосами давно закрыли, ... ЗЫ. тока Хор уперся.. или скучно ему..
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
|
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:03 | Сообщение # 422 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Мульт, мы уже обсуждали это. Как ты говорил, если хотите обьявите мне вар. Почему флагаюсь? Старик мембер вашего алли, вот если понабрали так и отвечайте за него. Или ты думаешь что он сам по себе. По твоей логике мы должны убивать не каждого из хк а тока тех с кем тёрки. Добавлено (17.11.2008, 02:56) --------------------------------------------- А ещё, я же говорил что с Чармедами напряжёнка. мне ту Джессиньа в пм писала, но с ней разговор неполучился, говорит убивай только Старика. Добавлено (17.11.2008, 03:01) --------------------------------------------- Если что, пм в игре, мне так нравится эту тему мусолить. Кстати сегодня на козлах чармедов не слил, пр ЕЕшка нажала быстрее чем я в таргет взял. Добавлено (17.11.2008, 03:03) --------------------------------------------- Тьфу, опять добывлю, а на алли сайте уже есть обсуждение по поводу меня или голосовалка типо "убивать или нет"?
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
Mult0 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:36 | Сообщение # 423 |
Cardinal
достойный флудЕр
| xXOPEKx, так и сливай СТАРИКа.. тока даже тут ты не прав.... по мне так ты уперся от скуки)) ну сам посуди, был инцидент, АЛ-ы меж собой разрулили и тут откуда не возьмись ТЫ.. с вопросом - а че со мной не кто не разруливает??)
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
|
 |
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:05 | Сообщение # 424 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Какая скука? Я сейчас нового мейна качаю. Мульт повторяю это ВАШЬ соалли и отвечаете ВЫ за него. Научитесь быть не каждый по себе а друг за друга. Пока он в алли я буду убивать весь алли, поверь мне ПК мыть не лень. Естественно это на ННН не распространяется. АЛы? хм... А то что я своё время тратил, летал ресал искал ПКшника, это вы во внимание не берёте?
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:21 | Сообщение # 425 |
Орлангур
достойный флудЕр
| хорек,если ты будеш сливать кого то при мне из алли(и я не буду на сабе ),я отвечу.может и испортит отношения,но я никого в обиду не дам. кстати,вопроса:когда под рут,бсое работает?
I have always been here. ©Kosh
|
|
|
|
|  |
| |
Jessinta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:50 | Сообщение # 426 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| я не пойму... старик же с нартосами помирился! почему они нам претензии не предъявляют? могли бы и жалобу накатать. потребовать бсое или еще чтото! значит, дейстительно помирились)) а вот хорек все не успокоится.. понятно, изза девушки. вары с хк у вас давно. и они официальные, двусторонние, и вряд ли они из-за девушки когда то начались))))))))) *чаще такое бывает изза комнаты в катах или полянки с боксами вот и пусть по-мужски со стариком разбирается.один на один.. дуэль или еще что^^ ведь это его личное дело... если даже девушка просила не бить... то тут уже упертый хорь, до невозможности
Ветер знает, где меня искать... Clan Yamato
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:44 | Сообщение # 427 |
живу я здесь
| пожалуй, я в чём-то согласен с хорьком, если вы не кикаете человека значит вы его покрываете, по сути. Другое дело если АЛ архов и АЛ чармедов договорились. Сложно судить, может расскажете о чём АЛы то договорились? Quote когда под рут,бсое работает? думаю да. вроде как не работает только под анкором и станом.
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:54 | Сообщение # 428 |
Орлангур
достойный флудЕр
| алекс,обьясни,если у вас кто то когото пканул,вы его кикаете из клана?
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:14 | Сообщение # 429 |
живу я здесь
| Quote пожалуй, я в чём-то согласен с хорьком, если вы не кикаете человека значит вы его покрываете, по сути. так продолжу тему...если же считается что чел прав, то вступаете на тропу войны( втч дипломтическую). Quote алекс,обьясни,если у вас кто то когото пканул,вы его кикаете из клана? да чёто где-то так должно быть, но я хз... я вообще то не это хотел сказать, я имел ввиду что вот вы говорите, мол сливайте его, ноу проблем, а мы как бы не причём.
Сообщение отредактировал ALEXG - Понедельник, 17.11.2008, 11:22 |
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:37 | Сообщение # 430 |
Орлангур
достойный флудЕр
| к сожалению (или к счастью)я не АЛ и не КЛ.но я бы за своего заступился
|
|
|
|
|  |
| |
Jessinta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:43 | Сообщение # 431 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| А ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ АРХИ? ПУСТЬ ТОГДА ВЫВЕСЯТ СПИСОК ДЕВУШЕК, КОТОРЫХ СЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ОНА ЖЕ ИЗ НАРТОСОВ. и они со стариком посливали друг друга и помирились. что такого в этом?? нет же.. вспомнилось ему это)) *после драки кулаками не машут^^
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:43 | Сообщение # 432 |
живу я здесь
| аааа, договорились АЛы нартосов и чармедов? я подумал ты с волком...
Сообщение отредактировал ALEXG - Понедельник, 17.11.2008, 11:44 |
|
|
|
|  |
| |
Jessinta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:47 | Сообщение # 433 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| для волка мне нужны скрины.но до сих пор их не предъявили мне.. пусть терпят сливы)) раз им лень скринить) и вообще. тут дела сердечные^^ дуэль надо)) я с нартосами не разговаривала. старик с ними сам разбирался) раз они сами мне не написали, значит им все равно) мало ли где у кого девушка есть... тут только один на один.а вмешивать других - это не по понятиям. к делам али и клана это не относится. и старику было за что сливать. в катах всегда особенные разборки^^ у дестров и варлордов) нартосы были не правы.они это признали. поэтому никаких претензий к нам не было.. *уфф..сколько можно уже это вдалбливать??)) по другому мыслить не умеем? я бы тоже слила за парня или девушку свою) ну один..два..три..отомстила и забыла) а это уже мания какая-то.. как показывает статистика сливов, архи вообще неровно к нам дышат
Сообщение отредактировал Jessinta - Понедельник, 17.11.2008, 11:52 |
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:02 | Сообщение # 434 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Quote (Jessinta) архи вообще неровно к нам дышат наверно хотят нас видеть в составе хк:))
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:03 | Сообщение # 435 |
живу я здесь
| хм а вот мне интересно, в топ эквипе и под фуллом кто кого сделает - дестр с пикой или ВЛ ?
|
|
|
|
|  |
| |
|