ПВП-ЗОНА !!))
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:30 | Сообщение # 16 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Quote (xXOPEKx) Глеб, Архи не зерг давно, на осаде прошлой было всего 5 пачек. Остальных и того меньше ) у вас самое много численно алли в даный момент согласись ) Quote (xXOPEKx) Когда всё это происходило, я написал КЛу и он сказал если нет флага не сливать Ну тогда ты и твой КЛ молодцы, по человечески. Quote (xXOPEKx) Ладно всё забейте. Да просто событий то нет особо че обсуждать ) Кстати ты уже ММ ?
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:30 | Сообщение # 17 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| А мона я опять влезу? Игорь, я отлично помню такие моменты, когда у вас забирают замок, и нам Макс приказывает - все летим в Гиран, который принадлоежит варам. Мы там появляемся, следует команда - все рашим ворота, все умираем, ресаемся у флагов и умираем снова, % не жалеть. Этими действиями мы оттягиваем на себя силы ХК с Годдарта, и благодаря чему вы благополучно забираете его обратно. И если ты думаешь, что это единичный случай, то ты ошибаешься, эти вещи не обсуждаются в комманд чате, а лично между АЛами. Поэтому не надо распинаться по поводу того, какие вы добренькие феи, всем помогаете. Тема на нашем форуме вылилась во взаимные претензии друг к другу. Возможно, тебя долго не было, ты просто не видишь или не понимаешь, как происходят сейчас дела. Архи в общей массе напоминают сейчас старых ХК, которые пользовались некой вседозволенностью. Если я ХК - мне можно все. Только в последнее время это место прочно удерживает алли Архангелс. Единственное, что отличает вас от тех ХК - это ваш АЛ, парень с головой, в отличие от Анхоли. И проблема вся в том, что близы нуждаются в архах, а архи нуждаются в близах, и никуда от этого не уйдешь. Феллоу фактически не вар, так как он ноклан. Он практически не играет на серве, а то, что он с тобой разговаривал, - это называется "подзадр..чнуть", что ему с успехом и удалось. Я не оправдываю Берна, наоборот осуждаю, жаль только, что эту тему теперь нашим АЛам разруливать долго придется. Жду претензий к моим словам
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:31 | Сообщение # 18 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) Только в последнее время это место прочно удерживает алли Архангелс. Так всегда происходит когда альянс становиться сильнейшим на сервере ) то есть бОльшим ) Quote (WastingTime) Единственное, что отличает вас от тех ХК - это ваш АЛ Да, Волку +пятцот ) Quote (WastingTime) "подзадр..чнуть" Записал в словарик )Добавлено (10.09.2008, 13:58) --------------------------------------------- Кстати, вот только мне не понятно.... в той форме в которой тема создана она больше походит на попытку устроить срачь, не понятно почему волк так промахнулся...
|
|
 |
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:31 | Сообщение # 19 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Да тут я тут. Я ММ 77, ща ЕЕ взял саьом, и успешно с Джином её качаем. По колличеству персонажей ХК зерг тогда, у них больше. Да я вообще за дружбу) Феллоу нейтрал, хммм, как был варом так и остался. юля что мне нуно было делать в той ситуации? Точнее что бы ты делала? У меня было желание слить, но это союзный перс и я не стал. Глеб во вспомнил, там на скринах я ММом стою, 77-м. Близы и Архи всегда дружили, интересно почему эти ссоры всё нарастают, как то с Ричами таких тёрок нетю. Во, как у всех дела? Добавлено (11.09.2008, 13:38) --------------------------------------------- Юля*, сори там с маленькой быквы написал(
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:31 | Сообщение # 20 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| с ричами терок нет, потому как ричей практически и нет. а унас терки нарастают потому что архи позволяют себе много... ну например, на тарасе если сказано близам - дроп подбирает только Волк или кто его заменяет, никто из наших подбирать ничего не станет. Один раз только нечаянно наш подобрал что-то, закончилось это тем, что его сейчас в близах нет. Архи же позволят себе на тарасе, я говорю о последнем, подбирать дроп, хотя было сказано конкретно - дроп подбирает Макс. Наша пати стоит на РБ и ждет танка, который уже на подходе, но ваша пати приходит и начинает тупо фармить. я не сказала бы, что это здоровые союзнические отношения. Близы себе такого не позволяют. вот поэтому это все скапливается и нарастает, как снежный ком. Сожалею, но поведение архов в общей массе соответствует поведению АРМ70, ныне Соверейна, с его титулом - "я бог"
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:31 | Сообщение # 21 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| +ПК добавить нечего )
|
|
 |
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:31 | Сообщение # 22 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Юля, по поводу рб. А вот вы стояли у рб и ждали танка, вы Архам сказали что будете фармить? Или как вчера на 8. Мы пришли на саб свалить рейда. Пришли Близы, ну там поздоровались. Мы в пати чате обсудили всё, раскинули повы, я спел и УД и агрить начал. Снесли рейду пол хп, тут Близ заявляет типо "что вы делаете? мы человека ждём чтобы он поговорил с сундуком" А раньше это сказать нельзя было? И что мне рейда в слип ставить и ждать?))))) Добавлено (12.09.2008, 08:14) --------------------------------------------- И что то странно, на нашу проблему МаксВмс не ответил, за то на другие отписался(
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:31 | Сообщение # 23 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) И что то странно, на нашу проблему МаксВмс не ответил, за то на другие отписался( Повери, ничего странного в этом нет. Насчет вашего вчерашнего РБ - тут явно протупили но ведь не везде тупит народ, не так ли? Лан, закрыли тему
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:32 | Сообщение # 24 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| ппц, а я думал шутка что прайд вместе с близами воевал, оказывается нет, дожили. Моё мнение союза такого быть не может. Если только МаксВМС не обьявит союз с Прайдом, но тогда это будет конец отношениям с нами. И союз с алли в котором есть Инфинити, брррррр. Особенно мне нравится их макросы, что-то типо Its Infiniti Power. Покричали покричали на 13 в ТОИ и ПР. Ещё Юль. Интересно кое что. У нас выложен скрин. Наш человек(ЕЕ) лежит в троннике Диона, рядом стоят близы и инфинити. В чате видно что убили его инфы. От Близзардов ни каких действий. Вам похер на нас? Если да то так и скажите. И пусть тогда гиран и дион вам инфы помогают отстаивать.
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:32 | Сообщение # 25 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| не мне говорить и не тебе, кому похер на что и как. Это все вопросы наших АЛов, они прекрасно разберутся и без нас с тобой. То, что я тут пишу - это исключительно МОЕ мнение и взгляд на вещи. Не знаю и не видела ваш скрин, не помню я и архов вчера на Дионе, откуда взялась ЕЕ - не знаю, хотя на осаде я была вчера с начала и до конца. Комманд чата с вами у нас вчера не было, я не знаю, что вам командовал Волкодав, зато знаю, что говорилось в НАШЕМ ТСе. И в данном случае, пока вы баррикадировались в Адене во второй половине осады, у нас после движа на Адене продолжилась жара на Дионе, когда мы даже не знали, как бы до замка в ПВП зону добраться. И если бы не Прайд, то Дион был бы у ХК, потому что весь наш онлайн в 20 человек мог бы остановить ХК в том случае, если бы НЦСофт special for us нарисовал пару ядерных бомб. Quote (xXOPEKx) ппц, а я думал шутка что прайд вместе с близами воевал Я думала, ты был на осаде, оказывается - нет. А возмущение высказываешь почему-то
Сообщение отредактировал WastingTime - Понедельник, 20.10.2008, 11:48 |
|
|
|
|  |
| |
BEPEC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:41 | Сообщение # 26 |
Сырок :)
прет меня тута
| *танец с бубном* тыц тыц тыц нелюблю Нонейма тыц тыц тыц *Буууум* и да падёт проклятие на него *Буууум* и да пусть закончаться у него соски *буууум* и да наткнёться он на каче на ганк пати варов *Бууум* и да вывалиться у него да оружие его *бууууууум* и да увянут его уши и дадут ему многодневный бан чата * тыц тыц тыц*
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
 |
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:41 | Сообщение # 27 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) И союз с алли в котором есть Инфинити, брррррр. Чем те инфы так не угодили ? 0_О
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:41 | Сообщение # 28 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (GeTon) Чем те инфы так не угодили ? 0_О сложный вопрос.... наверное, они не архи?
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:41 | Сообщение # 29 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) сложный вопрос.... наверное, они не архи? Не вот конкретно Хорь высказался что алли с Инфами - это уму не постяжимо ) мне вот интересно стало что ето он )Добавлено (20.10.2008, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (tEnmA) А знали ли вы,что идет вар между двумя самыми нейтраль-ными алли?Freeworld vs Paradiseinflames:))) Я знал наши нечайно на фриворлдовские флаги заагрились на бс ) ПРишлось ресать и извинятся)Добавлено (20.10.2008, 12:32) --------------------------------------------- ННН а вы когда в вары полезите ? скучно же... нашли бы се соперников примерно как вы и пелились бы )
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:49 | Сообщение # 30 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (BEPEC) нелюблю Нонейма интересно за что ты так его не любишь то?
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
|