ПВП-ЗОНА !!))
|
|
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:55 | Сообщение # 46 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
Статус: Offline
| Quote (GeTon) Угу не без помощи ХК ) да блин у нас основной вар это ХК, потом уже Инфинити и импульс, потом Боги. Диперсы вообще хз кто. Quote (GeTon) есть у кого-то личные разногласия как у вас с реркой вот от таких канфликтов срачь и тянется поверь я первым слово ни разу ей не сказал.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:57 | Сообщение # 47 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) да блин у нас основной вар это ХК Ну не так давно ваша пачка с пачкой ХК стаяли по две стороны тп бс и пили прайд не трогаю друг друга... я тока факты даю ) Quote (xXOPEKx) поверь я первым слово ни разу ей не сказал. Это тема ваша и не будем ее поднимать ) Тут повода для срача и так море найдется)
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:59 | Сообщение # 48 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) Во первых потому что там Рерик Я Верку очень уважаю, и уж поверь, твоя неприязнь меня мало колышет. Зато много наслышана о том, как ты отблагодарил бывшего КЛа за то, что Верка за вас везде жопы всем рвала на британский флаг! Quote (xXOPEKx) Во вторых вот эти вот надписи про инфинити пауэр про свою пауэр мало кто в линейке не орет, и почему-то только от Инфинити тебя это раздражает? Quote (xXOPEKx) В третьих странное поведение, например: качаемся в ИТ, прилетают хк сносят нас, прилетают 2 раз и всё, больше приходить не будут, им халявные фраги не интересны странно, значит ХК только близов и ричей не любят настолько, что будут прилетать 300 раз Quote (xXOPEKx) Из всех Кланов мне больше всего не нравится Инфинити и Боги, а ещё ДаркСтафф(но это личное). ДаркСтафф - Катя (Звездочка) оч приятная девушка. А на самом деле, я так смотрю, у тебя все замешано на личной неприязни, теперь еще и возрази
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:01 | Сообщение # 49 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) теперь еще и возрази ЫЫЫ Юлька флаганулась )
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:02 | Сообщение # 50 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) А вот Юля мне интересно на чьей ты всё таки стороне? я на своей стороне, я не мегаПВПшник, я часто сливаюсь и реже кого-то сливаю, мне не интересно войти в топ ПВП или быть хиро и обливать какашками кого-то в хиро, я не считаю Л2 своей жизнью и не ищу врагов там, где их нет. Вары в игре - это всего лишь обычная развлекаловка с меньшим % потери. И если Верка и Глеб в противоположном клане - это не вызывает у меня к ним ненависти!
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:04 | Сообщение # 51 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) да блин у нас основной вар это ХК, потом уже Инфинити и импульс, потом Боги. Диперсы вообще хз кто. Иногда мне кажется что ты ваще на сервере давно не появлялся и не видешь что происходит ) Quote (WastingTime) я не мегаПВПшник, я часто сливаюсь и реже кого-то сливаю, я тоже ) но клавное пострелять )) а потом откачивать (((
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:07 | Сообщение # 52 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| а где же главный возражальщик?
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:09 | Сообщение # 53 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Чет все сдулся флуд все ушли (
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:10 | Сообщение # 54 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| а я только пришла, полная сил, думаю, ща подеремся ыыы ято-то злая такая последнее время вон и АлексГ от меня вчера слегка во френде за всех ХК получил... мне оч стыдно, сорри
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:13 | Сообщение # 55 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) во френде за всех ХК получил... мне оч стыдно, сорри Сагрилась ))) ну бывает )
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:18 | Сообщение # 56 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| да я не хотела, оно как-то само поперло особенно после осады в субботу.. так по-дурацки вышло, окно л2 зависло, перезагрузилась, обратно захожу - а прогрузиться не получается, комп думал 40 минут, но ничего не вышло. В самом конце осады зашла твинком в Дионе, посмотрела через кри, что и как, и ХК так разозлили, блин, своими высказываниями в шаут... вот уже не могут люди, проигрывая, вести себя достойно. Кстати, спасибо архам за помощь на Гиране
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:18 | Сообщение # 57 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| хуя вы тут нафлудили даж читать, кароч нрод игра это тупо набор пикселей, нафига сраться из-з нарисованных процентов и т.д.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:22 | Сообщение # 58 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| да ты напрягись, почитай маленько, может, тож напишешь пару строчек
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:23 | Сообщение # 59 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| да я уже написал, вродь мысль четко выразил))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:36 | Сообщение # 60 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| мало написал, еще пиши
|
|
|
|
|  |
| |