ПВП-ЗОНА !!))
|
|
GeTon | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:34 | Сообщение # 556 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Quote (ginroot) лично я походу дела завяжу с ЛА Увидимся на русофе )))
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:41 | Сообщение # 557 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (GeTon) Увидимся на русофе ))) мб, но не факт
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
CaptainMorgan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:41 | Сообщение # 558 |
DOOMCRYER
живу я здесь
| Gludio Castle Владелец: ColdAndLonely Рулер: RaGDoll Дата осады: вчера в 20:00:00 Налог: 15 % Замок захвачен: вчера в 21:02:45 У клана: Impuls kak tak polu4ilos 4to klan iz 3 ex 4elovek zaxvatil zamok v4era - obyasnite nubu ?!
Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет!!!
|
|
 |
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:13 | Сообщение # 559 |
живу я здесь
| многие алли регают твинков на осады, ну там есть свою нюансы, захватывали, конечно, не они, но оформляют замки на них.
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:07 | Сообщение # 560 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| всё просто, они офрмляют на твинков чтобына след осаде мона было регаться на другие замки)
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
CaptainMorgan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:11 | Сообщение # 561 |
DOOMCRYER
живу я здесь
| чтобы не регатся на защиту они регают атаку на твинков а сими регаютса на атаку других замков? я правильно понимаю? а это не звязанно с уходом какихто кланов с сервера?? если клан ушел то замок ничей...!!?? я просо наблюдал осаду вчера... пришла ММ сама всю охрану перевстрелала ее бафала ее и еше помоему биш там был, зашла в замок.. потом в чате написали что ее клан взал замок... потом ее на выверне видел над Аденом !!!
Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет!!!
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 05:09 | Сообщение # 562 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (CaptainMorgan) пришла ММ сама всю охрану перевстрелала ее бафала ее и еше помоему биш там был, зашла в замок.. потом в чате написали что ее клан взал замок ну видать замок никому не нужен, вот его и не защищали
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:16 | Сообщение # 563 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| так замок архам принадлежал, защищать некому, кто теперь им владеет?
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:20 | Сообщение # 564 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| в смысле архам?? вроде как глудио принадлежал то ли импульсу, то ли инфините
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:21 | Сообщение # 565 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| я про Аден а Годдарт теперь чей? ХК? и Дион с Гираном? А то у меня были семейные движи-дни рождения, не заходила в игрушку
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:24 | Сообщение # 566 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| я ток вчера был на осадах...гиран збрали хк(( дион по прежнему моя дача^^ аден и годарт вроде остался за архами.
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:34 | Сообщение # 567 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Толь, если бы ХК не забрали Гиран - это было бы исключительно потому, что они о нем забыли вдруг почему-то. Сколько вас было и сколько их. Не расстраивайся )) Все равно мелку попка ) Вчера Кружкой зашла вечером - онлайн 657 человек... все хуже и хуже и хуже. В гиране разбрасываются шмотом, герои со всеми любезно прощаются и просят извинения.. воистину, мир перевернулсо! раньше только какашки в хиро чате были ))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:50 | Сообщение # 568 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) Сколько вас было и сколько их. Не расстраивайся )) Все равно мелку попка ) а я хз сколько наших было на гиране и сколько хк, да я что мне расстраиваться то из-за набора пикселей??))
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:50 | Сообщение # 569 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Аден и Годдарт остался за Архами. Кланы владеющие замками распускаются и переходят на НПСов. Тоесть Архи уходят непобеждёнными. Эх жалко что уходят. Добавлено (01.12.2008, 14:50) --------------------------------------------- и замки переходят на нпс*
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:02 | Сообщение # 570 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| угу, да в принципе и не только архи уходят, походу дела уходит % 70 игроков(((
|
|
|
|
|  |
| |