ПВП-ЗОНА !!))
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:15 | Сообщение # 451 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
Статус: Offline
| и? тут ты не быдло? Добавлено (17.11.2008, 20:15) --------------------------------------------- и что ты бсое стал втыкать, ты же меня убить решил.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:40 | Сообщение # 452 |
Орлангур
достойный флудЕр
| 1.и в чем же ты увидел мою "быдленность"? 2.Quote хорек,если ты будеш сливать кого то при мне из алли(и я не буду на сабе tongue ),я отвечу а бсое - ты и вправду хочешь услышать почему я его сделал?обещаю,это никак не связанно с тем что Твое Величество появилось на горизонте...и на всякий случай добавлю - не изза Беллиафа,а то вдруг подумаеш...Добавлено (17.11.2008, 21:40) --------------------------------------------- и вообще,как я понимаю,разговор зашел в тупик,и не чего это обсуждать.хочеш -флагайся,сливай,не мое дело
I have always been here. ©Kosh
Сообщение отредактировал tEnmA - Понедельник, 17.11.2008, 21:11 |
|
|
|
|  |
| |
Mult0 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:55 | Сообщение # 453 |
Cardinal
достойный флудЕр
| tEnmA, стоооой ты куды?? давай парня на форуме добьем ...)) тада он и в игре сдастСя .... аааа)) !!! xXOPEKx, не кто тебя убивать не "решал"... буит нужда, тада другое дело..))) уговаривать тебя - не заниматься ерундой, не много утомило.. ну, а твои аргументы, хм.. оставляют желать лучшего..... и если следовать им, то тебе пора бросать предьяву за Белифа...)!!!
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:36 | Сообщение # 454 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| уххх....давно меня тут не было, смотрю распоясались все)))) Давайте по порядку...старик80 или как его там ...мне пофиг что он там сделал хорьку, но он флагнулся на моя хорошую виртуальную подругу, за это он будет литься мной всегда и везде и кто за него впишеться будет лежать рядом с ним....клан ННН яб не собираюсь лить и по этиому прошу не вписываться за страрика что там дальше...алукард и близард гангают с убогими ЛА...слышал про такое...за алукарда мо8гу поручиьтся что он близ до мозга костей...или как там говориться дестер и варлорд...в Ц4 естесвенно десетр сделает варлордла...смысла обсуждать что будет и есть в других хрониках не вижу, т.к. мы играем на Ц4 АРХАМ РЕСПЕКТ что помогли нам на гиране...я там был и видел что да как, в воскресение в силу личных обстоятельств на осадах не присутсвовал(и дело не в том что у нас с алексом один комп) но на скольо я знаю наши помогали архам...да и вообще хорек я не в праве обсуждать действия своего алли лидера, т.к. мое дело стрелять, а его думать вродь все сказал
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
Сообщение отредактировал ginroot - Вторник, 18.11.2008, 05:37 |
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:03 | Сообщение # 455 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (Jessinta) Старик не твинк ХК!!! Джессинта, боюсь, что ты мне этого не докажешь, и он лично не докажет, потому что то, как складывались обстоятельства, а именно появление варов сразу после его прихода на место нашего кача, явно не в его пользу. Да ну пофиг, я редко на мелке сейчас играю, а если встречу - то по настроению, буду сливать или нет, не знаю я за мир во всем мире ))
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
Jessinta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:15 | Сообщение # 456 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| ВЫ ВООБЩЕ В ТЕМУ НЕ ВЪЕХАЛИ! СЛИТЫ НАРТОСЫ.КОТОРЫЕ ПЕРВЫЕ В КАТАХ ЗАТЕЯЛИ ДРАКУ. СТАРИК ТАМ КАЧАЛСЯ! ОНИ ПРИШЛИ... ПО МОЕМУ ВСЕ БАНАЛЬНО. НО ВИНОВАТЫ НАРТОСЫ! ОНИ ПОСЛИВАЛИ ДРУГ ДРУГА И УСПОКОИЛИСЬ! ПОМИРИЛИСЬ!!!!! ПОЧЕМУ НАРТОСЫ НЕ ЖАЛУЮТСЯ??? У НАС ЕСТЬ РАЗДЕЛ. МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО И НА РБ С НИМИ ХОДИЛИ. И НИ СЛУХОМ НИ ДУХОМ НИ ПРО КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ!!!!!!!! ТОЛЬКО ОНИ И ИМЕЮТ ПРАВО ЗАЯВЛЯТЬ НА НАС!)) EORVIN - ТРУДНО ЕЁ ПОЙМАТЬ..РЕДКО БЫВАЕТ НАВЕРНО. ДЖИН И ХОРЕК - ВЫ К НЕЙ В ТЕЛОХРАНИТЕЛИ НАНИМАЛИСЬ ЧТОЛИ? ИДИТЕ К НЕЙ В КЛАН. ИЛИ ЕЁ В АРХИ ВОЗЬМИТЕ..ИЛИ БЛИЗЫ)) И ЗАЩИЩАЙТЕ) У НЕЁ НА ЛБУ НЕ НАПИСАНО ЧЬЯ ОНА ЗНАКОМАЯ И ДЕВУШКА! РАЗБИРАЙТЕСЬ ПО-МУЖСКИ ОДИН НА ОДИН! В ТАКОМ ДЕЛЕ АЛЬЯНС ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. СТАРИК -МОЛОДЕЦ.САМ ПОГОВОРИЛ С НИМИ В КАТАХ! И НЕЧЕГО ИЗ ЭТОГО ТАКОЙ ПОЖАР РАЗДУВАТЬ! ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО К НАШЕМУ АЛИ ТАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ.... ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРИВЛЕКАТЬ НА СВОЮ СТОРОНУ, ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ НАС ВРАГАМИ.. ТАКАЯ ТИРАНИЯ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ. СОВЕТУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ПОЛИТИКУ! МОИ ЛЮДИ ПРАВИЛА ЗНАЮТ. КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ - ВЫЛЕТАЕТ! СТАРИК НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ. НЕ ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. А ХОРЕК ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ СПУСТЯ ЗАМАХАЛ ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ....... *по моему шрифт мелковат... это чтобы лучше видели а то до некоторых суть проблемы не дошла видимо.....))))) 
Ветер знает, где меня искать... Clan Yamato
Сообщение отредактировал Jessinta - Вторник, 18.11.2008, 12:16 |
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:25 | Сообщение # 457 |
живу я здесь
| ОМГ. капс на форуме О_о. видимо тебя они серьёзно достали.
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:38 | Сообщение # 458 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| ого, какие нервы Джессинта, мне равно, что там у вас с алли и кому вы будете друзьями или врагами ) только не надо таких нервов )
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
Jessinta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:40 | Сообщение # 459 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| не то слово... говорят нейтралов не считают серьезной угрозой... но мы видимо исключение... мстят за всё и вся.. и мстя их ужасна не знают уже к чему придраться( им скучно..а мы тут причем?? правил они своих не соблюдают. это очевидно. у Волкодава времени за ними следить тоже нет. и заместителя наверно тоже нет.. или это ХОрек и есть?))))))))) Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! не хочу принимать все слишком близко... но даже моего бесконечного терпения не хватит( как-то в передаче рассказывали про игроманию, л2 тоже фигурировала....... пацаны что-то не поделили в игре.. и пошли разбираться реально. погиб мальчик.... давайте уж не скатываться до такого уровня....Добавлено (18.11.2008, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (WastingTime) ого, какие нервы Джессинта, мне равно, что там у вас с алли и кому вы будете друзьями или врагами ) только не надо таких нервов ) это не нервы.а для тех у кого от компа зрение испортилось))))))) мало ли... мож крупным шрифтом лучше будет от глаз до мозга информация доходить
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:44 | Сообщение # 460 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (Jessinta) это не нервы.а для тех у кого от компа зрение испортилось))))))) мало ли... мож крупным шрифтом лучше будет от глаз до мозга информация доходить tongue сомнительно, оно или сразу дойдет, или не дойдет вообще... но вы же все равно не собираетесь быть нейтралами ) помнится, на замок претендовали ))) а если не нравятся действия Хорька - оставь жалобу со скринами слития в ПК на форуме архов, и разговаривай там с Волком
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:45 | Сообщение # 461 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) помнится, на замок претендовали эт когда?
|
|
|
|
|  |
| |
Mult0 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:59 | Сообщение # 462 |
Cardinal
достойный флудЕр
| эх.. жалко у Хора нет зАмка, было бы не так обидно за дружбу ..)))
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
|
 |
|
|  |
| |
Jessinta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:20 | Сообщение # 463 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| никто на замок не претендовали)) вот именно... как архи на нас бочку катят - так мы им на слово без скринов верить должны... а мы значит доверия не заслуживаем?? буду писать. соберу доказательств побольше) а то наши уже привыкли... забывают скрины делать
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:55 | Сообщение # 464 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Народ мне кажется или Джессинта принимает всё слишком серьёзно? Во первых девушка не кричите, капсом вообще писать некультурно. Значит я через неделю замахал кулаками, хмммм, тока я прилетал чтобы этого гопника убить в каты, когда тот слил Эорвин. А кстати пиши не стесняйся, это твоё право. Добавлено (18.11.2008, 13:55) --------------------------------------------- оО Мульт тоже заболел замковой болезнью?
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:57 | Сообщение # 465 |
Орлангур
достойный флудЕр
| а кто ею не болеет?
|
|
|
|
|  |
| |
|