ПВП-ЗОНА !!))
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:14 | Сообщение # 391 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Статус: Offline
| ну днем врядли ого поймать можно, если только малыша или триньку
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:44 | Сообщение # 392 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| чиорт я стал неактуален данной теме (
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:49 | Сообщение # 393 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| где вчера были? я вчера вечером зашла, никого онлайн не было практически, я и Урке
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:52 | Сообщение # 394 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| об этом в шизе )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:25 | Сообщение # 395 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Народ нет никакой войны Архов притив Ричей. Все Ричи давно либо у нас либо в ХК. А то что осталось, это просто значёк, который Агент мажет грязью.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:14 | Сообщение # 396 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) где вчера были? я вчера вечером зашла, никого онлайн не было практически, я и Урке я хз...вечером был примерно полтора часа...рекорд онлайна за последнюю неделю))) Quote (xXOPEKx) Все Ричи давно либо у нас либо в ХК. А то что осталось, это просто значёк, который Агент мажет грязью. ну в принципе да, практически все олд ричи либо в архах либо в хк, но и нынешних ричах остались нормальные ребята(((
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:55 | Сообщение # 397 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Эти нормальные ребята либо выйдут либо смирятся с тем что сделал Агент. А тут матерится то мона? А то пвп зона без русского-профессионального как-то не смотрится. Кстати вчера на тарасе и сегодня на баюме был офигенный фан. Кстати а за Фрики играет парень или девушка? Просто такого тюремного жаргона я давно не слышал. АААА, ща ещё будет весело обращение Топ666 к али прайду: Уважаемые, соалийцы! Мы с Вами давно вместе, давно бьемся бок о бок, пока чаще удачно. Наш Альянс процветает, и набирает обороты, в связи со своей политикой и замечательными мемберами. Были тяжелые времена, но они остались в прошлом, мы учимся на своих ошибках!!! Некоторое время назад, к нам обратился лидер Альянса Рич, с просьбой вступить в его ряды. Это просто необходимо нынешнему, состоянию их альянса, они хотели сохранить легенду рич на сервере. Я, Сашок и Ангел, хотели просто союза, а не вливание нас в рич. Но союз был бы не возможен, так как альянс РИч состоит в коалиции АРх+Близ. А как вы все понимаете АРх союз не хочет видеть нас в рядах союзников. Мы долго обдумывали и совещались между собой. И благодаря нашим политическим и дипломатическим способностям мы смогли добиться, идеального варианта. Повторюсь Я, Сашок и Ангел на уровне наибольших кланов нашего альянса, решили Распустить Али Прайд, одновременно распускается альянс РИЧ. Далее создается на моем чаре альянс РИч и все кланы нашего и бывшего альянса рич входят в него. Я уже чувствую недовольство в ваших сердцах, но прошу постараться понять нас и поддержать, так как вы доверили быть нам вашими Клан лидерами. Поверьте вначале мы были против такого варианта, но если здраво рассудить, этот вариант дает очень много плюсов. Во первых Архам и близам придется смирится с союзничеством, если же нет, то вар продолжится , но скорее всего близард будет на нашей стороне. Архам придется отдать нам замок, Аден или Годарт, так как по правилам их коалиции альянс который может уждержать замок имеет на него права. Если арх не будет следовать правилам коалиции и не отдаст нам замок, мы имеем право забрать его силой, но БЛизард не обязан поддерживать Архов)) Второй плюс мы будем настолько сильным альянсом, что сможем разгромить ненавистный ХК, в пух и прах. Новый альянс будет управляться СОветом клов, но физически альянс Лидером буду Я, тоесть это гарантия что нас не обманут. КОмандором будет наш Доблесный Ангел - он поведет вас к славе. МЫ прекратим быть третей силой, а станем скорее всего Первой силой на сервере. С уважением. З.Ы. Ребята я понмиаю, вас, поверте это было сложное решение, я прошу вас, вы же нам верите, поддержите нас. Я ржу до сих пор. Сегодня даже псевдо Ричей пригласили на осаду, мы же должны им отдать Аден или Годдарт. Вот решаем что отдать)))))))))
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:48 | Сообщение # 398 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) Кстати а за Фрики играет парень или девушка? парень, он же параноик...хотя не знаю точно, но он имел доступ к этому персу Quote (xXOPEKx) Сегодня даже псевдо Ричей пригласили на осаду, мы же должны им отдать Аден или Годдарт. Вот решаем что отдать))))))))) а я вот чето не понял на какие правила то они ссылаються?? и скакого куя им архи замок без боя отдадут???
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:01 | Сообщение # 399 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Да я хз, всем алли ищем эти правила.
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:03 | Сообщение # 400 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) Да я хз, всем алли ищем эти правила. и как поиски?? мб тор666 подскажет где искать??
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:21 | Сообщение # 401 |
живу я здесь
| О даааа, сегодня был супер-фанич. Вчера тож неплохо подрались, но там были только архи Всё-таки ричи своим "обновлением" добавили кучу веселья в жизнь серва Кстати, игорь, они зафармили таки баюма? Quote Сегодня даже псевдо Ричей пригласили на осаду, мы же должны им отдать Аден или Годдарт. Вот решаем что отдать))))))))) Я особенно угорал когда фрики пыталась\пытался заставить баксимнера "ответить за слова" и без боя передать им аден 
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:15 | Сообщение # 402 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Да ппц, Хк меня удивляют иногда. Ричи рванули на Баюма, мы в этот момент прыгнули на 13 чтобы им поотбивать мемберов и что в итоге? нам пофиг на хк(в тот момент), мы несёмся по лестнице и тут получаю заряд огня в жопу от Алекса. и пинцет, что неподождать пока мы снесём ричей? или фраги важнее? после этого я всё высказал в общий чат про ХК. НУБББЯЯЯРРРЫЫЫ
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:06 | Сообщение # 403 |
живу я здесь
| Quote Да ппц, Хк меня удивляют иногда. Ричи рванули на Баюма, мы в этот момент прыгнули на 13 чтобы им поотбивать мемберов и что в итоге? нам пофиг на хк(в тот момент), мы несёмся по лестнице и тут получаю заряд огня в жопу от Алекса. и пинцет, что неподождать пока мы снесём ричей? или фраги важнее? после этого я всё высказал в общий чат про ХК. НУБББЯЯЯРРРЫЫЫ ну нифига се, у нас как бы нету союза против ричей, откуда нам знать что вы в нас не стреляете? а я тебя кстати хорька там не видел, ты на ком был? и ещё, стояли у тп после, кто-то сказал, мол давайте прыгнем вместе. Кто-то из ваших прыгнул тогда? Неет, отшутились и прыгнули после того как мы легли.
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:41 | Сообщение # 404 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Алекс, мы прыгнули, увидели вас и не стали трогать, а побежали на лестницу за ричами. у нас была 1 пати и мы прыгали под вашим шкафом. А в шаут то шутили все.
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:15 | Сообщение # 405 |
живу я здесь
| плин ну тоды сорри, там вообще хаос был, но весёлый)
|
|
|
|
|  |
| |
|