ПВП-ЗОНА !!))
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:27 | Сообщение # 91 |
живу я здесь
Статус: Offline
| Quote Мне вот до сих пор не понятно за что мы все воюмем с пеной у рта.... фан и только... так что ненадо напрягаться....миру - мир, варам - смерть!!! :D 
Сообщение отредактировал ALEXG - Понедельник, 20.10.2008, 19:37 |
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:12 | Сообщение # 92 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Quote (WastingTime) Я Верку очень уважаю, и уж поверь, твоя неприязнь меня мало колышет. Зато много наслышана о том, как ты отблагодарил бывшего КЛа за то, что Верка за вас везде жопы всем рвала на британский флаг! И как я её отблагодарил? То что я говорил у нас на сайте чтобы Белок не сливали, когда скрины были с ней и пати варов. Или как ещё? Вы же все такие знающие. Quote (WastingTime) Инфинити тебя это раздражает? ни кто макросы не делает. Quote (WastingTime) ХК только близов и ричей не любят настолько походу да. Quote (WastingTime) ДаркСтафф - Катя (Звездочка) оч приятная девушка. при чём тут Катя? Если такая умная то знай что там ещё 30 человек. Quote (WastingTime) теперь еще и возрази нечего тебе возрозить с тобой всё ясно.Добавлено (20.10.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (WastingTime) Вот сволочи безработные ) ага, и я того же мнения Вы жизнь всех знаете. Лично для ВастингТайм, я уехал в университет, поэтому не сидел в игре или на сайте. Жаль мы не вары... Добавлено (20.10.2008, 20:05) --------------------------------------------- а ещё, воюем мы ради фана, пвп, осад и т.д. Но, в этой игре есть чат и это уже не игра а человеческое взаимоотношение, следовательно если человек пишет что то не доброе то прощать этого я не собираюсь, даже зная что : its just game. Добавлено (20.10.2008, 20:12) --------------------------------------------- Кройте тему, а то это выльется в разговор двух союзников, обсирающих всё кроме великих Инфинити и мега папок ганга Близзардов(владельцев 2-х замков в мире Аден), которые сидят на работе и от нечего делать(отличная работа) сидять на сайте у ННН. И вот интересно если Архов не было на Дионе то как же вы отстояли замок в 20 человек и в 3 пати Инфинити если ХК там было более 70 человек? Всё больше не пишу ибо бессмысленно что либо писать.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:37 | Сообщение # 93 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) И как я её отблагодарил? То что я говорил у нас на сайте чтобы Белок не сливали, когда скрины были с ней и пати варов. Или как ещё? Вы же все такие знающие. насколько мне помнится, кто-то вылепил фразу "килл ее, она твинк вара" Quote (xXOPEKx) ни кто макросы не делает. не раз слышала арховское "болт пауэр", но это никого не раздражает Quote (xXOPEKx) при чём тут Катя? Если такая умная то знай что там ещё 30 человек. да, и еще там есть люди, с которыми я качалась, когда они были в ричах, не со всеми конечно, но везде есть нормальные и не очень Quote (xXOPEKx) Вы жизнь всех знаете. Лично для ВастингТайм, я уехал в университет, поэтому не сидел в игре или на сайте. Жаль мы не вары... Что ты знаешь о моей работе? ровным счетом ничего! а то, что жаль, что мы не вары - так ничего тебе не мешает уйти в ХК. Кроме этого, я тебя ни разу ничем не обидела и не оскорбила, все этому свидетели, потому что наше с тобой общение ограничивается только этим форумом. И в довершение всего, у меня есть друзья во всех алли: в Прайде, а ричах, в ХК, в архах. Если у тебя нет нигде друзей больше, поэтому ты воспринимаешь все так радикально, что же, ты многое теряешь И архов я действительно на Гиране не помню. И ты так ничего не рассказал про этот скрин с ЕЕшкой, а лучше - вывеси его тут.
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:01 | Сообщение # 94 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| первое, тут то ждал моих оментариев, я игрю по принципу "ХОРОШИЙ ВРАГ, МОЙ ФРАГ"))) Стараюсь выяснеть все в бою, а не в чате, а тут отписываю свое мнение, т.к. считаю что тут собрлись друзья, хоть у нас и кулачки над головами. Юль спешиал фор ю: Только благодаря архам, гиран остался наш...хотя мы и доблесно его отстаивали, но под конец наше сопротивление было сломленно, но пачка архов всетаки прорвалась и не дала варам прочитать молитву
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:13 | Сообщение # 95 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| да блин, я не говорю, что архи редиски, я просто понять не могу, почему я должна обсирать Прайд или кого-то еще???? Добавлено (21.10.2008, 00:13) --------------------------------------------- приношу извинения Игорю, архи были на Дионе, я их просто не видела
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 21.10.2008, 04:18 | Сообщение # 96 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) почему я должна обсирать Прайд или кого-то еще???? реально не пойму...а тебя кто то заставляет?? это игра и каждый в нее играет как хочет или умеет, но вроде тут на форуме икто никого не заставлял обсирать других, кто хочет тот кидаеться какашками, кто хочет тот нет.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:07 | Сообщение # 97 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Еперный театр тут уже ПК а не пвп )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:47 | Сообщение # 98 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| резюме такое - всех в попу!
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:41 | Сообщение # 99 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) резюме такое - всех в попу! Цигане и медведи...
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:50 | Сообщение # 100 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (GeTon) Цигане и медведи... на велосипеде, а за ним комарики - на воздушном шарике
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:14 | Сообщение # 101 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| гыыы...что то тут уже и какши не летают(((
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:53 | Сообщение # 102 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) гыыы...что то тут уже и какши не летают((( я грацию вчера поставила и пропатчила, а тут все разборки уже достали, надАело йоу!!! и Хорек мну не любит, он со мной вара хочет, я теперь страдаю
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:07 | Сообщение # 103 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) я грацию вчера поставила и пропатчила, а тут все разборки уже достали, надАело йоу!!! какая грация...мелк 4евер вместе со всеми его какашками)))) З.Ы. и куда мне теперь мешок какашек девать??)))
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:09 | Сообщение # 104 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| куда хочешь вы меня больше в это г..но не завлечете никакими какашульками, а то я рассказываю, что это всего лишь игра, а сама ввязываюсь в дебаты. не не не, Дэвид Блэйн, я купил зеленый свитер, с ним и останусь
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:20 | Сообщение # 105 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) куда хочешь оставлю пожалуй на будушее...мб пригодяться)))) Quote (WastingTime) вы меня больше в это г..но не завлечете никакими какашульками ну это мы посмотрим)))
|
|
|
|
|  |
| |
|