|
Юмор про линагу
| |
| HalkKing | Дата: Среда, 02.04.2008, 05:54 | Сообщение # 1 |
Tyrant
увлекся малеха
Статус: Offline
| Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! ***************** - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! ****************** Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда не прибежали ****************** Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Тирант... ****************** Приходят как-то два гнома на место кача, один другому говорит: "Сегодня я танк, а ты дамагер" ******************* Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! *************************** Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! ******************************** собралась пати бить Орфен(Ант Куин...Коре... нужное подчеркнуть) Били долго, убили, но БХ в пати погиб... клера нема... БХ: Народ, свитки есть ? Народ, после шаренья по карманам: нет БХ: хотите продам?... ****************************** Инструкция для орков по проведению опытов над эльфами: 1. Поймать эльфа 2. Подготовить эльфа к опыту 3. Полученную кашицу... ******************************* Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... **************************** Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил ****************************** Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! ******************************** Разговаривают два матёрых Дестра: - Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не влазит! ********************************** Оркские шаманы создали принципиально новый вид оружия - чугуниевую бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы. **********************************
Клан моя опора и защита, и даже после смерти я буду служить ему!!! 
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| | |
| HalkKing | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:33 | Сообщение # 3 |
Tyrant
увлекся малеха
| ЭХ про всех Токо не в обду Бишоп - лечила.... Опасный чел... Может залечить так, что не сможешь никогда врубить Gutz и Frenzy. Держитесь от него подальше. Профет - пророк. Он предскажет вашу смерть. Каждые 20 минут надо бегать к нему для уточнения предсказаний. Паладин - святоша. Так слабо лупит, просто ангел... Дарк Авенжер - недокуклачев. Может показывать дрессированную кису РБ, пока того бьют нюкеры - РБ смотрит внимательно, не отвлекается. Варлорд - веселый массовик-затейник. Часто давим фанатами его таланта. Выступает в андеграунде. Глад - буква "Л" явно лишняя. Жадный. У самого 2 меча, а ни одним не поделится. На просьбы начинает мутузить. Пукает на расстоянии. Называет это "соником". Когда в комнате 2 соника - глаза режет. Сорк - ЖЖГУН. Даст прикурить некурящим. Знатный баньщик. Некр - мертвый. Не тратьте на него силы. Убить мертвого невозможно. Варлок - массовый куклачев. Кошаки - смешнее не бывает. Особенно тот... В клетчатых панталонах... ТХ - именно с таким звуком он тычет зубочисткой в спину. Неприятно. Потом чешется. Хавка - Зачетный перс. Особенна зачетна хавка с луком. Вкусная.... Шило - когда воткнуто, заставляет трудится усерднее. СК - темная личность. Непонятная. Лучше с ним не пить... Фантом Суммонер - зачетный перс №2. Постоянно есть что выпить. Только после этого мерещатся привидения.... Пирог - тоже с луком. Тоже вкусно. АВ - глубинных ходильщик. Чистоплотен - ходит по нужде только в глубинных местах. Потом закапывает. БД - танец с саблями. Под пиво не смотреть - тошнит. СХ - кричит. Громко. Уши закладывает летящими сверху кирпичами. ЕЕ - главный герой песни бременских музыкантов. Лишний раз доказывает, что нормальной пати без него никуда. СвС - поп-певец. Слушать под пиво - иначе тошнит. СпС - именно эти 3 буквы надо написать в общий чат, если он вас не убил, что будет означать "спасибо", или если убил - в алли чат, что будет означать "спасите". ЕС - лошаааадки. Могут привезти много хавки с луком... СР - сырок. Под водку. Лук туда же. ПВ - равнинный ходильщик. Нечистоплотен. Руководствуется принципом "выйду в поле, сяду...." TK - Обходите стороной. Иначе задавите. Гномы - жадины. Постоянно задирают носы (чтобы посмотреть в лицо) и цены (чтобы посмотреть свысока)." Добавлено (02.04.2008, 09:29) --------------------------------------------- Вышли дестр и антарас пвп. Ударил антарас по дестру, у дестра ноги по колени вошли в землю. Ударил дестр по антарасу, у антараса ноги вошли в самого себя. " Не принела земля русская, ног басурманских!!!" Добавлено (02.04.2008, 09:30) --------------------------------------------- Темная эльфийка танцует с хуманом, "ОЙ! у вас пятно на рубашке!!!!" - кричит на весь зал темная эльфийка, хуман от пазора идет вешается. Темная эльфийка танцует теперь с светлым эльфом. "ОЙ! у вас пятно на штанах!!!!" - кричит на весь зал опять, светлый эльф от пазора идет вешается. Тут очередь доходит до орка. "ОЙ! у вас грязь на батинках!!!" - кричит во весь рот темная эльфийка, орк в ответ: "Во первых че ты разоралася, во вторых это не грязь, а говно, отсохнет и отподет!!!" Добавлено (02.04.2008, 09:33) --------------------------------------------- После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам. 25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж. Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Вальхаллы на +4. 281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!". 50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!" 22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана. Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж. Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад. В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова. По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб. 95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую. Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету. Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем. Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается. Средний игрок Ла2Ворлда примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния". На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом. Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку
|
| |
 |
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
Орлангур
достойный флудЕр
| "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил глава альянса. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы!" - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте, как в прошлый раз… -Орки, стой, раз-два! Так, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! - Что это за персонажи там стоят? - А это… дестроеры бегут! В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! Кур они просто сжирают. Тиран качался на мобах, за ХП не уследил и чуть не помер. В стороне от агро-мобов решил отдохнуть. Рядом эльф-лучник кайтингом занимался, видит - тиран сидит. Эльф к нему подходит, бьёт голыми руками и спрашивает: - Ну что, ХП восстанавливаем? Тиран снова молча сел. Эльф снова его ударяет: - Я говорю, ХП восстанавливаем? Опять молчание - опять удар. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - ХП восстанавливаем? Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - эльф уже подумывает об отдыхе. А тиран отдохнул, подходит к эльфу и сажает ему Крипл: - Ну что, на медленных мобах качаемся? Вчера на площади в Гиране гном в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Гном: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Эльф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Орк с гномом ругаются, к ним подходит стражник: -Что вы тут делаете? Гном: -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Стражник: - Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка… Орчёнок пристаёт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Папа - орк: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп) Слушай, а здесь орки есть? - (второй череп) Откуда, здесь на фиг, орки...Добавлено (02.04.2008, 10:15) ---------------------------------------------
"Одна голова - хорошо!" - сказал Дестроер, оглаживая уши. "А две - коллекция!" - и достал ещё одну эльфийскую голову. "Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал один орк другому. "Ага, но эльфийки тоже ничего...", - пробормотал второй, обгладывая ножку. Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестроер расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их! Что нужно подарить на юбилей бракосочетания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой? -Колготки. Едет как-то эльф-бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а там... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон надрывается... и люди бухие в мясо по поляне разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы грёбаные, муд*чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?.. Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне... Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Деревенский кузнец сказал новому подмастерью - гному: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так гном-подмастерье сразу стал кузнецом
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| Leorena | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:33 | Сообщение # 5 |
SPELLSINGER
прет меня тута
|
поединок добра и зла проходит каждую секунду в серце каждого человека ибо серце и есть поле битвы где сражаются ангелы и демоны
|
| |
|
|
|  |
| |
| HalkKing | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:58 | Сообщение # 6 |
Tyrant
увлекся малеха
| Орченок приходит из школы с синеком. Отец спрашивает: - Че случилося? - Да хотели сапоги отобрать. - Опознать сможешь? - НАХ! Теперь пусть их родственики опознают!!!
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:02 | Сообщение # 7 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (HalkKing) В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова. У-ХА-ХА!=))видимо про меня...=)только имя заменить.
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
Орлангур
достойный флудЕр
| *Набор пати на Рб 25+* -пати -профа? -ШО -профа блин -шо!!! -Бля, иди в жопу... -ты че ахренел? -Ты хоть знаешь что такое РБ? -Я Шилен Оракл ИДИОТ! -Ой сорри, на пати 
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| NeNuNo | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
Dominator
живу я здесь
| Жесть-может нашим гномам взять саб на ХАВКА!)))
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо.
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 08.05.2008, 06:14 | Сообщение # 10 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (NeNuNo) Жесть-может нашим гномам взять саб на ХАВКА!))) Смеялся долго и примущественно под столом
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Rgevskiy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:40 | Сообщение # 11 |
Титан
прет меня тута
| за ночевал клан под открытым небом а тут тревого враг приблежается все по лагерю носятся вооружаются из шатра выбегает голая темная эльфийка с луком на перевес оглядывается и видит што рядом два орка остоновились и пристально её рассматривают Она раздражена: што голых ельфиек никогда не видели ?!!! Орки : да не нам просто интересно откуда ты стрелы доставать будеш
Разумен только человек. Люди глупые, подверженные панике животные. Чем боьше узнаю людей, тем больше уважаю собак.
|
| |
|
|
|  |
| |
| Leorena | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:30 | Сообщение # 12 |
SPELLSINGER
прет меня тута
| очень настроенье поднело
поединок добра и зла проходит каждую секунду в серце каждого человека ибо серце и есть поле битвы где сражаются ангелы и демоны
|
| |
|
|
|  |
| |
| KAPAXAT | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:24 | Сообщение # 13 |
TITAN
прет меня тута
| Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидитеДобавлено (14.05.2008, 19:14) --------------------------------------------- СПОСОБЫ ЗАТОЧКИ ОРУЖИЯ Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система. Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда". Способ #8 Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость" Добавлено (14.05.2008, 19:24) --------------------------------------------- ТОЛЬКО ОРКАМ!!! Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить. Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь. Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно. Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь. Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз. Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают. Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило. Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя. Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь. Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги. Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь. Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна. И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть! ------------------------------- Добавлено (14.05.2008, 19:24) --------------------------------------------- урко-русский разговорник=) БА УРУК ГЫМ Я БА ГЫМ И ГЫМ БА (Основные слово и словосочитания) (основные слова и словосочитания) XЫР - мужчина ЛЯДЬ - женщина (от ЛЕДИ); УРУК ЛЯДЬ - орчиха XЫР ЛЯДЬ - семья, супруги и т.д. БА - 1) высокий, могущественный 2) комплимент HЯ - сущ. вещь, предмет; глаг. взять, отдать HЮК - тот, к кому плохо относится орк ГЫМ - думать и т.п. ГЫМ HЯ - книга, рукопись и т.п. ГЫМ HЮК - ученый, мудрец ГЫМ HЯР HЯ - библиотека и т.п. (из лексикона ГЫМ HЮК ОВ) ГЫР - да, конечно, круто БЫР - нет, плохо, нехорошо ПЫЦ - любое действие над кем-то или чем-то ДЭТ - любое состояние нестояния (смерть, сон и т.п.) ПЫЦ ДЭТ - насильственная смерть и боевой клич орков ТЫ ГЫ ДЫМ - движение и вообще любое действие МЛЯ - ругательство и слово-связка у орков XАШ - 1) мясо. Все мертвецы, кроме неотпетых орков -XАШ. Отпетый орк то-же XАШ; 2) существо ГXА - деревья и растения ГXАШ - огонь (по пр.) АМ - смотреть, видеть, око и т.д. АМ БА - Саурон Великий Ю - все оттенки красного Ю АМ - багровое око ПИ - любая безалкогольная жидкость Ю ПИ - кровь ПИ ПИ - то, что выливается из орка и других ШАМ - еда и глагол есть ШАМ МА - уважаемая орчиха (орк)- повар. Иногда ШАМ БА ДЫК - алкогольные напитки и нетрезвое состояние ДЫК HЯ - любая емкость XЫР ДЫК - пьяница (она- ДЫК ЛЯДЬ) ШАМ ДЫК - кабак ОП ПА - удивление ЛА ЖА - лажа и есть (она же БЫР HЯ) СHА ГА - раб БЫ ДЫР - ужас XА А АРЯ - самый-самый комплимент у орков XА ТА - место, где живут или тусуются орки и др. ШАМ МЛЯ - оружие ГЫР XЫР - 1) командир, 2) комплимент М'HЯ - деньги ЛЯ - маленький, слабый (ЛЯ ЛЯ - совсем ребенок) ЕК - мало, ничто и т.п. ДЕ ЖА - одежда, одевать и т.д. ЭТА, ВОТ - все остальные слова Кроме этого все местоимения и союзы Всеобщего языка. ЧИСЛА: Без употребления пальцев: ГЫ, ГЫ ГЫ, ГЫ ГЫ ГЫ и БА, что означает один, два, три и много. Нормальный орк свободно считает до трех. Дальше идет перенапряжение мозгов и возможны головные боли. ГЫМ HЮК может досчитать АШ ДО СТА !!! ЧА И ША (время и пространство) ЧА - час ЛЯ ЧА - минута ЧА ЕК - мгновение БЫР ЧА - день ГЫР ЧА - ночь БА ЧА - год ША - шаг ША ЕК - очень малое расстояние ША БА - примерно 100 метров БА XАШ И ГЫР XАШ (народы и существа) УРУК - орк XАЙ - человек ТАРК - гондорец ЗАДЫ - гномы ДИВ HО - эльфы и не черные маги. Единственное число- ДИВ HЮК БА КОH - дракон БА ГXАШ - барлог ГЛЮК - назгул. ГЫР ГЛЮК- король-назгул ЭТИ - все остальные существа ЛЯ ГЫМ БА (некоторые фразы) ПЫЦ HЯ ЕГО - ограбим его АМ БЫР - исчезни, сгинь ПЫЦ Ю ПИ - пустить кровь БЫР ТЫ ГЫ ДЫМ - стоять! БЫР БЫ ДЫР - вообще труба ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ - оружие к бою! Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР - я крут, я крут, я супер-крут! Примеры: Фраза из разговора: ТЫ ГЫ ДЫМ ДА ДИВ HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ИX И ШАМ ДО ДЭД. пошли к эльфам, вырежем их и наедимся до отвала. Hадпись над головами, посажеными на кол орками: "АМ ГЫР УРУК XА ТА" "выстовка достижений народного хозяйства"
Орк - дитя природы. Ласковый и милый. И он не виноват в том, что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. 
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Rgevskiy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:13 | Сообщение # 14 |
Титан
прет меня тута
| присоединяюсь с коро начнем ??)) как вареат бей своих штоб чужие боялись ??))
Разумен только человек. Люди глупые, подверженные панике животные. Чем боьше узнаю людей, тем больше уважаю собак.
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| УРА-УРА-УРА у меня появился хумано-оркский словарь Осталось еще хумано-эльфийский найти.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
|