|
Баш.орг.ру
| |
| WastingTime | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:24 | Сообщение # 76 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Quote (Revitalka) и повышение скорости закачки в торрент-клиенте…" но правда ))
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:52 | Сообщение # 77 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Revitalka) Три вещи, на которые человек может смотреть вечно - это бегущая вода, пламя костра и повышение скорости закачки в торрент-клиенте…
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:25 | Сообщение # 78 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| " Не так страшно видеть жениху платье невесты до свадьбы, как логи ее icq общения…" ******************** Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней. Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Москве. ******************** Жена(преподаватель русского и лит-ры) только что отожгла в аське... * acurasan: Вас добавили * Solli: Добрый день! С кем имею честь общаться? * acurasan: :-) * Solli: Очень информативно. А можно все ж таки подробности? * acurasan: :-) * acurasan: :-) * Solli: Ясно. * acurasan: 7ф * acurasan: 7a * acurasan: :-) * acurasan: :-) * acurasan: :-) * acurasan: :-) * acurasan: :-) * Solli: Детка, либо вспомни, как печатаются слова, либо я тебя удаляю на хуй * acurasan: это дима цуркан из 7а вы чего *************************************** * У меня есть ручной паук * не поняла)) * Его зовут Гоша и он живет на окне между 1-м и 2м этажами * и как же ты с ним эммм подружился?))) * Он ловит мух в паутинку, а ему их поджариваю зажигалкой, чтоб вкуснее было, а он мне в замен сплел удобною пепельницу в углу окна. Ваще, Гоша нормальный парень, могу познакомить, попрошу для тебя шарфег. * ты говорил, что у тебя есть девушка?) *********************************************** * Homer: слуш, кто написал "горе о туман"? * Sisad: не поверишь, бл*ть, Грибо Едов!)) * Homer: чё, так и зовут?? Добавлено (16.11.2008, 17:11) --------------------------------------------- * M@ksim4eg: я те расказывал что у нас в группе 20 баб 4 пацана и я * Plushevyi: Макс, ты еще не определился или уже смирился ?) ***************************** << SQL: select or not select >> ***************************** * xxx: парень ты конечно хороший, но есть у тебя один заеб... ко всем ты и ко всему постоянно придераешьсяяя.. * это минус ! * ууу: нет, это не минус это (!)восклицательный знак.. * а минус он вот (-) * ххх: ну и мудак ты леша... ***************************** << Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом. >> Добавлено (16.11.2008, 17:25) --------------------------------------------- Аптека в день всех влюбленных: — Здравствуйте! — Закончились! ************************** * Программист: Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются. * webdesinger: Веб%20дизайнеры%20тоже. * далпайоп: Далпайопытоже.
Злая Зая © Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:45 | Сообщение # 79 |
Орлангур
достойный флудЕр
| XXX как называется протокол обмена файлами? YYY хз XXX спасибки. я просто контрольную делаю. а ответа на вопрос не знала. YYY Всегда пожалуйста:)) BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась!не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами kadze: )) kadze: ты это kadze: не опечаталсь в последнем слове?
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| UREK | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:00 | Сообщение # 80 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (Revitalka) * xxx: парень ты конечно хороший, но есть у тебя один заеб... ко всем ты и ко всему постоянно придераешьсяяя.. * это минус ! * ууу: нет, это не минус это (!)восклицательный знак.. * а минус он вот (-) * ххх: ну и мудак ты леша...
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:41 | Сообщение # 81 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| Fraise: Наш клан я делаю для того, чтобы для людей с альтернативным мышлением была площадка для высказывания и друзья для поддержки! Ardenn: Впервые вижу, чтобы так описывали обычный дурдом.
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:52 | Сообщение # 82 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Опертивно...даж на баш можно не заходить...респект))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:11 | Сообщение # 83 |
Орлангур
достойный флудЕр
| steamer: Ух! Она, небось, ураган в постели! Зверь! doodles: Угу, зверь... утконос, Ъля. Deten: Цитирую! >> The new super computer - Jaguar. It's comprised of over 45,000 quad-core Opteron processors, 362TB of RAM, and has a 10PB (petabyte) storage array, able to perform calculations at a massive 1.64 petaflops. Krillian: Даже и не знаю, что еще мне добавить Deten: Погоди, цитирую комментарии: Temo: I need two. bob sakamano: will they be releasing a netbook sized version of this anytime soon? Allislost: Can i get a discount for bulk orders? Steve Childs: Sod Crysis, will it run Vista? Liv: screw Crysis... this monster can divide by zero and... dare I say it... succeed! *gasp* icepop4who: too bad Chuck Norris is still faster
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:51 | Сообщение # 84 |
|
живу я здесь
| ыыыы, жесть каменты)))) особенно убил камент про то, есть ли ноуты с такими конфигурациями)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:31 | Сообщение # 85 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| ща читаю форум велосипедный, тема "защита на яйца" в разделе "Экипировка: * - что посоветуете мне нацепить на на мои шары.баксов за 150? * - у меня знакомый лыжник-ньюскулер плюшевого мишку в трусы засовывал, когда по перилам катался. Говорил, что помогает, когда получаешь перилой по шарам) за 150 баксов этими мишками ваще на всю жизнь мона закупиться) ************************************ * иду сеня по двору родному. вижу парень идет с двумя пакетами мусора и че-то в мобилке набирает. Подходит к баку и мобилу туда - хуяк.. Потом так медленно переводит взгяд на пакеты и такой "бляяяяяяяяяяяяяя" ************************************ * В будущем, наверное, перед смертью будут просить о другом - поменять статус на "умер" в ICQ и в контакте ************************************ * Что ещё блять за ник?: Привет! Я первый раз в чате! * некто: по тебе видно * Что ещё блять за ник?: Кажися я понял зачем какой-то ник на входе спрашивали. Добавлено (18.11.2008, 17:28) --------------------------------------------- Occulta а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит. Meatl ну?.. Occulta можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто! Meatl *пошел пробовать* Добавлено (18.11.2008, 17:29) --------------------------------------------- KLer@: На глазу лопнул капилляр, есессно большое красное пятно, полезла в яндекс, посмотреть, мож как избавиться можно. Смотрю ссылки врачей, форумы, прочитала еще одну ссылку, и чуть не поседела: -- "Если же глаз пострадал настолько, что там только красное пятно, то придется только пересаживать другой. Для этого надо взять резинку, и вытереть ею дырку на том месте, где была [или должна была быть], радужная оболочка со зрачком."...... .... оказалось это про эффект красных глаз ... Добавлено (18.11.2008, 17:31) --------------------------------------------- Nasty: А ещё он собирается 40 минут Nasty: Просто жесть. Я быстро оделась, стояла, его ждала Nasty: Этот возле зеркала торчал Nasty: будто на свидание собирается ) Женьчик: Может он гей? ) Nasty: Ога, я тоже спросила. Nasty: Он сказал, что это называется "Педантность"! Nasty: Пришлось ему объяснять что это называется "Педантичность", а педантность кое-что другое, но он прав
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:35 | Сообщение # 86 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:00 | Сообщение # 87 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (Revitalka) KLer@: На глазу лопнул капилляр, есессно большое красное пятно, полезла в яндекс, посмотреть, мож как избавиться можно. Смотрю ссылки врачей, форумы, прочитала еще одну ссылку, и чуть не поседела: -- "Если же глаз пострадал настолько, что там только красное пятно, то придется только пересаживать другой. Для этого надо взять резинку, и вытереть ею дырку на том месте, где была [или должна была быть], радужная оболочка со зрачком."...... .... оказалось это про эффект красных глаз ... супер Добавлено (19.11.2008, 14:00) --------------------------------------------- В связи с тяжелой финансовой ситуацией вводится новая буква буква
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Сообщение отредактировал WastingTime - Среда, 19.11.2008, 14:01 |
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:56 | Сообщение # 88 |
Орлангур
достойный флудЕр
| а я хочу, чтобы «Пилу-5» снимали в «Доме-2»!!)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:24 | Сообщение # 89 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| Пришло письмо на корпоративную почту: Дорогие коллеги! Компьютеры всех нас подключены к сетевым принтерам, кто-то из нас подключился к цветному принтеру в кабинете ХХХХ и распечатал «сказку про Иван-царевича» с картинками. В связи, с чем возникают следующие просьбы: 1. Если у вас нет принтера ближе, чем цветной, то при печати ставьте отметку, чтобы печать была черно- белой, т.к. картриджи ОЧЕНЬ дорогие и не рассчитаны на печать сказок; 2. Заберите у меня эту сказку! Добавлено (19.11.2008, 16:24) --------------------------------------------- AardFox: Да если меня любить - то я горы сверну! Waver: ага, а если не любить, то шею...
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:26 | Сообщение # 90 |
|
живу я здесь
| Quote (tEnmA) а я хочу, чтобы «Пилу-5» снимали в «Доме-2»!!))) о дааааа, это был бы хит 
|
| |
|
|
|  |
| |
|