|
Баш.орг.ру
| | |
| ALEXG | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:49 | Сообщение # 47 |
|
живу я здесь
Статус: Offline
| Quote Хм... что-то анонсы о запуске коллайдера и руоффа подозрительно совпадают по предполагаемому времени запуска...
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:25 | Сообщение # 48 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) Хм... что-то анонсы о запуске коллайдера и руоффа подозрительно совпадают по предполагаемому времени запуска... а это типа БАК спасет мир от задротов))))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:57 | Сообщение # 49 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) а это типа БАК спасет мир от задротов)))) вот он, грядущий апокалипсис! Сегодня в темке про Шихофрению буду вас развлекать предсказаниями Ванги
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:15 | Сообщение # 50 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) Сегодня в темке про Шихофрению буду вас развлекать предсказаниями Ванги развлеки)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:20 | Сообщение # 51 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| читаем не зря же я так долго набирала!
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:03 | Сообщение # 52 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Прочитал в одном сообществе: "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."Добавлено (19.10.2008, 15:03) --------------------------------------------- хохма была на работе сегодня короче восьмиклассники убирали территорию и нашли резиновый член в нычке бомжей ну, поржали, и давай им кидаться друг в друга, а он возьми и залети в окно представь, идет урок, девочка сидит никого не трогает, и тут _что-то_ залетает в окно и больно бьет её по голове *Настёна Вот девочки предлогают текилы с виски попить))) *Настёна Но я сегодня возможно на свидание пойду *Gissen после текилы?? *Настёна А что? *Настёна Я же не нажираться собираюсь,а так для храбрости и блевка в глазах))) *Gissen почитай внимательно )) блевок в глаза на первом свидании - это сильно )))) Ночь с субботы на воскресенье. Половина третьего. Соседи сверху решили попеть в караоке. Пели-пели, все соседи, естественно, это слушали (а куда денешься-то?!). Во время вступления к очередному хиту пьяный мужской голос сообщил в микрофон: "эта песня посвящается всем нашим соседям, которые еще почему-то не спят". Звонит юзер: "А как мне набрать две косые черты?" - "Сначала наберите одну косую черту. Потом еще одну косую черту" - "Спасибо" Vick23 (14:16:18 8/10/2008) ладно,я есть пошел rover (14:16:22 8/10/2008) давай rover (14:16:28 8/10/2008) а я окно клеить Vick23 (14:16:42 8/10/2008) клей лучше девушек rover (14:16:59 8/10/2008) неправда девушки лучше
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:17 | Сообщение # 53 |
|
живу я здесь
| Сижу качаю СХ. заведено 5 окон, ну как положено СЕ, ПП, ЕЕ с 3 и за мной БД бегает. Сижу уже около 4 - 5 часов. Очередно раз возвращаюсь к баферам за маной и тут СЕ встает и говорит "привет". Я чуть не оббосалсо! Побежал на кухню воды попить. Возвращаюсь а СЕ говорит типо " это я Егор просто вывел твоего чара и сам им зашел" Егор это мой друг - знает все акки. ПЛЯ прямо от серда отлегло а то пока бегал на кухню уже решил что все стираю линягу и иду в универ учитсо)
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:18 | Сообщение # 54 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:20 | Сообщение # 55 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) ПЛЯ прямо от серда отлегло а то пока бегал на кухню уже решил что все стираю линягу и иду в универ учитсо) гыыыы...надо бы над тобой так пошутить)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:24 | Сообщение # 56 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Barsik Bоnpoс #87391: Морская рыбка, убивающая добычу взглядом (9 букв) Тигра: гипножаба Другой прикол был, когда создаешь себе чара ручками и выставляешь ему характеристики - силу, ловкость, интелект и всё такоэ (всего 8 штук). Я решил выебнуться, поставил интеллект 2 (или 3, не помню), зато силушки - поболее. ^^; В результате первый же игровой диалог звучал примерно так: Шаман: Ты избранный, тебе поручается святая миссия спасти деревню от вымирания -- пойти, добыть и принести, blah-blah-blah. Варианты моих ответов шаману: 1) ыыыыыыыыыыы 2) аааааааа! 3) рррррррхххх. yyy (21:21:25 26/10/2008) давай обойдемся безопасным общением xxx (21:21:48 26/10/2008) угу.. щас.. прокси одену :-D Котёнок [13:42:38] Миш... Mixa [13:43:12] че? Котёнок [13:44:12] Нам надо расстаться. Меня парят наши отношения... Котёнок [13:44:26] Извени... БЛЯДСАКАЯ ТВАРЬ!!!! [13:46:54] Что ты молчишь? Из одной мморпг: ArtLine: мне вот всегда было интересно почему такой ник)) ДикийВибратор: ник Торт был занят xxx (20:14:58 27/10/2008) нам с военкомата сказали: по повестке на отправку 50% призывников приходят пьяные, 30% очень пьяные и остальных 20% приносят xxx: мне парень предложил заняться сексом по интернету и спрашивает в чём я одета, а я ему ответила честно, что в трёх носках. он испугался и вышел. ice (22:08:44 29/10/2008) Бля яйца купил в супермаркете.Упаковку смотрю дома.Ппц написано название яиц гг ржал долго Voge (22:08:54 29/10/2008) Какое?гг ice (22:09:03 29/10/2008) "Яйца как у Бабушки" Voge (22:09:17 29/10/2008) *ROFL* Ира: где был?? Ира: что делал?? Ира: кого видел?? _artem_: на кухне _artem_: ел _artem_: папу Serch: Еду на днях в автобусе, слышу за спиной два "спортсмена" разговаривают. один говорит: "я в прошлой игре два гола головой забил! один правой, другой левой..." Я реально боялся повернуться... о_О из новостей: "Полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу" звонок к нам на фирму: клиент: здравствуйте, Александр, ничего что я буду звать вас просто: "Александр"? менеджер: ну в принципе это не смертельно, но мне привычнее когда меня называют Виталием Лилит Ты импотент??? Fil Типун тебе на язык, последний раз от меня уползали, умоляя "Хватит !!!!" Лилит А ты полз в другую сторону, крича: "ААААААААААА!!!! Говорящая собака!!!!!!!!!!!" Censor: так вооот, когда я учился в АГ, у нас был препод с фамилией Приставко, и всё бы ничего, но вёл он информатику... так что настоящие его ИО затерялись где-то, а называли мы его "Сега Дендевич" <Мэн>...кто ты по гороскопу? <Вумен> ОВНО я!! <Мэн> o_O в таком случае я ЛИЗНЕЦЫ :))) программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. Получил в рассылке вакансию (цитата): Требования: • Высокий уровень английского языка • Знание программы Лотус Нотус
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| | |
| ginroot | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:36 | Сообщение # 58 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (tEnmA) программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. интерестно у чувака руки целы))
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:07 | Сообщение # 59 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| подборка супер
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:27 | Сообщение # 60 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| посвящено всем сисадминам, програмистам и т.д =========================================================================== У нас тут на этаже фирма айтишников. Ща историю рассказали: Звонят из одной конторы бухи сисадмину на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает, 1с не работает, сети нет, интернета нет, вообщем ничего нет. Админ приезжает, смотрит сервера нет, спрашивает - Здесь сервер был, где он? Те - Какой сервер? Админ - Ну вот здесь сервер стоял, где он? Те - А так здесь копьютер стоял, за ним не работал никто ну мы его в детский дом отдали… А там уже ихний админ всю базу стер… =========================================================================== =========================================================================== В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена. Номерок : Тетка скажет: 201 Created : Курта создана 202 Accepted : Куртка принята 204 No Content : Куртка пуста 206 Partial Content : Куртка порвалась 300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе? 301 Moved Permanently : Гардероб переехал 307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя 400 Bad Request : Забыл “спасибо” 401 Unauthorized : А ты откуда взялся? 402 Payment Required : Денег дай! 403 Forbidden : ниатдам 404 Not Found : Куртка не найдена 405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная? 407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист 408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер? 409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с) 410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного 417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе 500 Internal Server Error : Занята я, жди 502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет 503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт 504 Gateway Timeout : Окошко не открывается ================================================================================== Программист рассказывает сыну стишок: 001 010 011 100 101 Вышел зайчик погулять… ================================================================================== 
Злая Зая © Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
Сообщение отредактировал Revitalka - Понедельник, 03.11.2008, 17:43 |
| |
|
|
|  |
| |
|