|
Баш.орг.ру
|
|
| WastingTime | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:33 | Сообщение # 61 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| нубы - зло
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:37 | Сообщение # 62 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| читаем дальше
Злая Зая © Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:48 | Сообщение # 63 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Revitalka, реви респект))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:09 | Сообщение # 64 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| Если работа не вызывает у вас эмоций, то вы - профессионал. народная мудость ========================================================= Она что то бубнит глядя в телевизор, затем ему -прикинь, я кажется начала разговаривать с телевизором. он компьютеру: -Прикинь она разговаривает с телевизором!!! ========================================================= Псалтырь дизайнера $100 — Я всё делаю сам. $200 — Я делаю, вы смотрите. $300 — Я делаю, вы советуете. $500 — Я делаю, вы помогаете. $800 — Вы делаете, я помогаю! ================================================================================ * Ex: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! * LD: что там опять? * Ex: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. * Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На * странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на * которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, * пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный * аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "хуй", снизу подпись * - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию. * Ex: эта девушка мне определенно нравится ===================================================================== Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце… Жара… Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок… Голос с края палатки: - И зззамерзззает… ====================================================================== * Вот что ты у компьютера сидишь? Посмотри какая погода на улице! * Вот чес слово: сейчас бы вынес комп на улицу и сидел... ======================================================================
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:27 | Сообщение # 65 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Revitalka) * Вот чес слово: сейчас бы вынес комп на улицу и сидел... а я пожалуй домой занесу, а то...Quote (Revitalka) Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:33 | Сообщение # 66 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:57 | Сообщение # 67 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| лох колючий убило наповал))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:25 | Сообщение # 68 |
Орлангур
достойный флудЕр
| я нашел в девушке баг. когда ей цветы даришь, она все прощает! Xaoc: вот это мне задачу поставили юзвери только что... Xaoc: отправить по почте тифовский файлик Xaoc: размером 50 мб... Xaoc: по адресу пр.Гагарина 20..... xxx: ну у нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать))) KСЮ (15:12:17 6/11/2008) зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно! Julia (15:12:24 6/11/2008) ксюш,Игорь Борисыч щас ко мне в комп смотрит Julia (15:12:32 6/11/2008) Ксения Юрьевна,в кабинет ко мне зайдите я вам мажельбе хешельбе объясню что на работе работама нада тада, а нэт работама так я вам сделать пирриф пока моск себе не купите. Игорь Борисович. Володя: Конечно я понимаю, что порнухой наслаждаются, но когда заходишь в тему, читаешь комментарии благодарности, какие-то просьбы по выкладыванию подобного стаффа, и видишь следом комментарий "А не подскажете, что за музыка играет в ролике? Моей СЕМЬЕ очень понравился трек".... KONFETKA (21:03:04 1/11/2008) ВСЁ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!! KONFETKA (21:43:12 1/11/2008) СЛЫШИШ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!! KONFETKA (23:02:11 1/11/2008) ТЫ ТАМ ЖЫВОЙ??? Dolphin (23:02:24 1/11/2008) да KONFETKA (23:02:40 1/11/2008) ВСЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ТАБОЙ ТОГДА!!! Marinella (23:42:22 13/10/2008) Тебе нравится? Илья (23:42:58 13/10/2008) а чем трогаешь? Marinella (23:44:49 13/10/2008) Сначала мальчиками,совсем чуть чуть потом щекой до него дотронусь, а потом... Илья (23:45:13 13/10/2008) ТОЛЬКО НЕ МАЛЬЧИКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! извените за может не смешную подборку,я болею и чуство юмора у мня похоже сдохло
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:46 | Сообщение # 69 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) Xaoc: вот это мне задачу поставили юзвери только что... Xaoc: отправить по почте тифовский файлик Xaoc: размером 50 мб... Xaoc: по адресу пр.Гагарина 20..... ыыыыыыыы, это они нам обложки отправляли, в смысле, где я работаю интресно только кто конкретно это был
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:25 | Сообщение # 70 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| МИШКА ИДИ ДОМОЙ СПАТЬ!!!! сам написал Quote (tEnmA) ну у нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать))) Юль - а обложки хоть дошли ЛОЛ!!!!!!
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:11 | Сообщение # 71 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| да фиг его знает )) у нас ведь несколько отделов скорее всего частями отправляли, такие большие файлы наврядли, но улыбнуло ппц )))
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:44 | Сообщение # 72 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:09 | Сообщение # 73 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| напишите еще что-нить, а то грустно как-то ))
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:54 | Сообщение # 74 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) напишите еще что-нить, а то грустно как-то )) +1
|
| |
|
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:19 | Сообщение # 75 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| “ Три вещи, на которые человек может смотреть вечно - это бегущая вода, пламя костра и повышение скорости закачки в торрент-клиенте…" ======================================================================== пример: у коллеги жене подарили сумочку то ли диор, то ли дольче и габбана неважно оказалось сначала что к сумочке нет обуви потом оказалось что с красной сумочкой одеть нечего и жена была неосмотрительно отпущена по магазинам одна вообще в итоге подаренная сумочка обошлась где 900$ перевод на другой язык: подарили видеокарту. Оказалось, что надо сменить материнку под нее. А раз менять мать - то надо менять проц. А новый проц и все вместе не тянет старый блок питания. Поэтому пришлось поменять БП и корпус. Всего расходов тоже на 900$
|
| |
|
|
|  |
| |