|
Баш.орг.ру
|
|
| tEnmA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:30 | Сообщение # 166 |
Орлангур
достойный флудЕр
Статус: Offline
| <Fluke> блиа огурец горький со стороны задницы <idkfa> а ты его в рот суй xxx: народ у кого прокачен саммонинг? ууу: ну у меня, а что? ххх: вызови такси, а
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:27 | Сообщение # 167 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Guenhwyvar) Джин, это еще выцепить такое надо. У меня после 2 часов на баше крыша откатывает и глаз устает от юмора а я баш сам редко читаю...за меня его миша читает))))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:49 | Сообщение # 168 |
Орлангур
достойный флудЕр
| xxx: нажимаю установить - вылетает ошибка. шо такое? yyy: от имени администратора попробуй xxx: "Именем Администратора устанавливаю эту программу!"? DeathRace_Rozuel: В контакте нашел забавное приложение - счастливый фермер. Там надо выращивать овощи и тому подобную дрянь. Зашел на ферму к другу, понял, что можно сажать ему сорняки и червей поднакидать. Понасаживал, понакидывал. DeathRace_Rozuel: Мне это показалось мало. Зашел на фтп админа, понакидывал туда файлов с червями и троянами. Пускай тоже поиграет ) antonnb: Крипто Про сейчас переустанавливали antonnb: бухгалтер говорит: "-Я дам трубочку более опытному специалисту" antonnb: берет этот более опытный трубку и спрашивает: "-А диск блестящей стороной вверх или вниз вставлять?"... xxx: Как правильно пишется: распиратор или респиратор? yyy: Это смотря о каком процессе речь...
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:18 | Сообщение # 169 |
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) xxx: Как правильно пишется: распиратор или респиратор? yyy: Это смотря о каком процессе речь...
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:22 | Сообщение # 170 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
|
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:21 | Сообщение # 171 |
Орлангур
достойный флудЕр
| С**** ты где щас? К** у матери сестры С**** оО С**** нипонял? К** чего? С**** ну мать сестры не твоя мать? К** нет С**** а чья? К** сестры С**** бл@ С**** она мачеха что ль тебе? К** дядько ты пьян или обкурен? с какой стати она моя мачеха? С**** /бьется головой ап стену С**** так, еще раз, у тебя есть сестра - так? К** ну С**** у нее есть мать - так? К** ну С**** но мать твоей сестры тебе не мать и не мачеха - так? К** слуш может тебе скорую вызвать? С**** нет ты погоди так или нет? К** да бл@ с чего ты взял что она мне может быть матерью или мачехой? чё у тя с логическими цепями? С**** /тупо смотрит в монитор /напевает песенку "я был когда-то странной игрушкой безымянной ..." С**** у вас один отец? К** ты з@ебал у нас разные отцы у нас разные матери чё с тобой? перегрузись или иди проспись херню какую то несешь С**** /пьет йад /плачет - вот так люди и сходят с ума (набирает телефон психушки) К** стой К** бл@ прочитал все с начала - сестра двоюрная )) С**** поздно (идет открывать дверь)
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:10 | Сообщение # 172 |
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) /пьет йад /плачет - вот так люди и сходят с ума (набирает телефон психушки) Миха, как всегда порадовал, пасиба! +
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:11 | Сообщение # 173 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:02 | Сообщение # 174 |
|
живу я здесь
| x: Помогите плз)я когда ставлю скил с ЛС на панель скилов и юзаю его то игра вырубается с крит ошыбкой....что делать?) y: дык что делать?) скиллы то рандомом дают от ЛС, тебе на крит ошибку скилл дали))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| LARISA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:09 | Сообщение # 175 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| У еня тож бывает с ошибкой игра вылетает.И бывает на скиллах тоже, и на ГК при тп.Но не регулярно. Раньше, когда у меня были проблемы с сервером, то такое случалось чаще. Заходишь в иру, указываешь мышью точку передвижения, клик и -вылет.
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:19 | Сообщение # 176 |
|
живу я здесь
| обнови клиент, думаю поможет. У меня игра почему то вылетает когда делается сое в аден, причём не важно сое или рекол\прикол - критует примерно в 30% случаев, слышал такое у многих есть...
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:18 | Сообщение # 177 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) скиллы то рандомом дают от ЛС, тебе на крит ошибку скилл дали)))) убило))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:12 | Сообщение # 178 |
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) Quote (ALEXG) скиллы то рандомом дают от ЛС, тебе на крит ошибку скилл дали)))) убило)))) ага, аналогично
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:03 | Сообщение # 179 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Они за нами следят!! Иначе, как они узнают, что люди помылись из тазиков, нагрев воду, и что уже можно горячую обратно давать??
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:15 | Сообщение # 180 |
достойный флудЕр
|
|
| |
|
|
|  |
| |