|
Баш.орг.ру
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:42 | Сообщение # 151 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Статус: Offline
| Quote (tEnmA) A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально. Б> сишник? А> Сантехник!
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:13 | Сообщение # 152 |
|
живу я здесь
| Олег ты с торрентов качаешь? ПадонаГ неа Олег чо? ПадонаГ после тех историй чето не хочу Олег каких историй? ПадонаГ ну шо писали в газетах и в новостях в инете были Олег я не в курсе... ПадонаГ ну с торента кагда качаешь нужно тоже отдавать файлы на скачку , а чувак качал и ничего не отдавал никому скачивать, так к нему явился дьявол и сжег его
|
| |
|
|
|  |
| | |
| Ilana | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:09 | Сообщение # 154 |
Evas Saint
прет меня тута
| XXX: Макс, а ты не мог бы мне в двух словах объяснить как твоя прога работает?? YYY: Не мог. YYY: Уложился? _________________________________ - Понаприходила молодежь со своих институтов, ни черта не умеют - Да уж, раньше специалисты поматерее были - Ага, Николай Палыч, например. Играл в тетрис на 9 скорости, пользовался клавишой "вниз", и постоянно орал "падай реще уже"
Мисс ИНВОК 2009 :))
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:40 | Сообщение # 155 |
CX
достойный флудЕр
| Анегдоты про линейку: Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк... Обучить Орка пользоваться НОЖОМ с ВИЛКОЙ тоже самое, что и обучить Гнома PowerShot'у... ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. Маленькая Орочка уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного гнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер гном вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера! ... Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, изрубивший его на куски... Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлеченно ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... Эльфёнок: - А мне мама штаны с рюшечками купила Гномик: - А мне папа самокат сделал Орчёнок: - А мне мама... А мне папа... А я вам ща всем как дам !! Два дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор. Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки. Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!" Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ: - Сейчас кто-то до****тся!
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:41 | Сообщение # 156 |
CX
достойный флудЕр
| Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик: - Девочка! Ты что делаешь? Оркесёночка не разжимая зубов: - Ш-шшшш-шок пфью! Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну?
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:41 | Сообщение # 157 |
CX
достойный флудЕр
| Линейка захватывает умы людей. Даже гопников. Вечер после курсов, дорога домой, тёмный переулок. Иду, музыку слушаю и тут краем глаза замечаю - две тени сзади идут и шепчутся. Я тихонько музыку выключаю, прислушиваюсь: - Агр...не не агр, ты глянь на него...а сам в А-грейд шмоте расхаживает...поспойлим?...поделом будет, без пати шляться! Я не авдерживаю, на полном ходу разварачиваюсь и выдаю паренькам: - Я, конечно, не танк, и дроп с меня небольшой, но стан могу нехилый наложить, так что, оно вам надо?! Те немного ахуевают, секундный перегруз, потом смеются, пожимают мне руки, говорят, что в следующий раз без пати не шлялся, а то напорюсь на дагерщика под БД, и уходят. Ни когда не брошу играть!
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:42 | Сообщение # 158 |
CX
достойный флудЕр
| 18-летний житель г. Москвы был доставлен в отделение интенсивной терапии больницы им. склифосовского, после столкновения с автобусом. по сообщениям очевидцев, молодой человек выглядел довольно странно - на голове его была кастрюля, а в руках он держал скалку и таз. в таком виде он выбежал на дорогу, закричал: "хильте, я оттанкую" и бросился на едущий в его сторону автобус. последнее, что услышали изумленные прохожие: "таунт блят, ебть тебя в рыло" > на вопрос, что собственно он ожидал от таких действий, пострадавший ответил: "да блин, крашинг прошел".
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:42 | Сообщение # 159 |
CX
достойный флудЕр
| появилась идея, как оторвать линейджера от компа и заставить работать... надо просто объяснить ему, что трудоустройство есть ни что иное, как создание нового героя, если работа связана с торговлей, то каждая продажа есть убийство бота, за которое герою капает опыт и адены...чем больше продаж, тем скорее поднимется левел (карьерный рост)...можно выполнять особо важные поручения начальства (квесты), за которые получить премию в виде дополнительных аден...можно подкопить денег и зашмотковать героя (купить новые джинсы, кроссовки и т.п.)...народ, работающий с тобой в отделе - это твой клан...если ты влился в коллектив, значит тебя взяли в клан...попить пива после работы с коллегами - сходка клана, а приведение отдела в порядок и работа на максимум в конце месяца чтоб выполнить план приравневается к осаде замка...
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:42 | Сообщение # 160 |
CX
достойный флудЕр
| Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!! Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что? Один орк – другому: - Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. Ну, я ПК из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него: - Глад, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад. Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым занятием, спpашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюp.
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:43 | Сообщение # 161 |
CX
достойный флудЕр
| Орк стучит в двеpь к соседу, суммонеру и говоpит: - У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку? - Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его. - Спасибо. Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца. Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит: - Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной! - Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло? - Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:06 | Сообщение # 162 |
Орлангур
достойный флудЕр
| вернемся к башоргу Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут? Она: ну давай.) Он: света? Она: нет... Он: маша? Она: нет.) Он: а как же? Она: Светлана.) Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос? Он: светлый Она: нет Он: неужто темный?! Она: нет)) Он: рыжий что ли? Она: не угадал, блондинка! Он: ппц NeveB: вчера девочку 4 лет спрашивал алфавит NeveB: она начала "один, два, три..." NeveB: "Нет, нет, Даша, начинай с А" NeveB: "АДИН, два, три...", <libertin> если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг не помню,было уже,но мне нравится XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment! Добавлено (18.05.2009, 13:53) --------------------------------------------- а вот и правда про руофф: <[NCH]DarkANgel> прогноз: временами лаги... <[KZN]rever> местами небольшой пинг... Добавлено (18.05.2009, 14:06) --------------------------------------------- <Lord_Belial> стоп <Lord_Belial> панк и поп - вещи разные <mind> неа <mind> есть такой стиль Punk-pop <Lord_Belial> это вылезает панк из помойки и напевает буланову? <ICEbЕrg> ПХГМЮБЮИРЕЯЭ ЙРН Б лЯЙ, ОНДЛНЯЙНБЭЕ Х оХРЕПЕ НАХРЮЕР? <Ishamael[eager]> сам ты нахрюер
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:11 | Сообщение # 163 |
достойный флудЕр
| сижу на работе, плачу и бьюсь головой об стол Quote (tEnmA) сам ты нахрюер убило насмерть, Миш, как ты это находишь?..
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:55 | Сообщение # 164 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Guenhwyvar) убило насмерть, Миш, как ты это находишь?.. читает баш и выбирает самое понравившееся))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:59 | Сообщение # 165 |
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) читает баш и выбирает самое понравившееся)) Джин, это еще выцепить такое надо. У меня после 2 часов на баше крыша откатывает и глаз устает от юмора
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
|