|
Баш.орг.ру
|
|
|
| ginroot | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:27 | Сообщение # 137 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Статус: Offline
| ухахахахахаха...4 метра безпроводного кабеля, я это смог себе представить))))) Добавлено (06.04.2009, 21:27) ---------------------------------------------
[ это отжиги моих сокланов))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:27 | Сообщение # 138 |
Орлангур
достойный флудЕр
| 44******8: Когда я в школе танцевала вальс на выпускном, то боялась чтоб у моего партнера на людях ветки не полезли с почками отовсюду. 44******8: Настолько, плять, бревно. админ: меня тут делом озадачили админ: на одной из машин заблокировалась винда админ: появляется окно "Windows заблокирован. Для разблокировки пошлите SMS с текстом XXX на номер YYY" xxx: Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! =( ххх: люблю обращать на себя внимание посредством выделения zzz: Ты, наверное, хотел сказать "люблю выделяться"? Сотрудник Госавтоинспекции украинского города Сумы оштрафовал на 75 гривен (чуть больше 300 рублей) водителя асфальтоукладочного катка, который не пропустил на «зебре» пешеходов, сообщает издание «Обком».
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:26 | Сообщение # 139 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
|
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:37 | Сообщение # 140 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Дорогая, а давай поиграем: как будто ты пошла готовить ужин, а я играю в Counter-Strike.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:20 | Сообщение # 141 |
Орлангур
достойный флудЕр
| xxx: Я так заметил — название расы в StarWars зависит в большинстве случаев от места её обитания yyy: Ты абсолютно прав, землянин. xxx: А по истории что сейчас проходите? yyy: Восcтание Пугачёвой. xxx: Мда... Тыквер Алекскул: слушай а из чего коньяк делаюи? Тыквер Алекскул: делаюит Тыквер Алекскул: КРАФТЯТ egor-idiot: Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном. yyy: хороший ник.
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:07 | Сообщение # 142 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:48 | Сообщение # 143 |
достойный флудЕр
| Он: А меня вчера Анька бросила)) Я: а чё так? Он: Ну она меня спросила «кто у меня на первом месте Я или La2» Я: а ты что? Он: да я не подумал и ответил, что на первом месте у меня ЦП… --------------------------------------------------------------- REISER (09:21:29 24/02/2009) сходил ишо в башню дерзости попробовать.... дык она пиз...ц дерзкая! тут же чуть не сдох © la2bash.ru
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| DjuiCe | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:07 | Сообщение # 144 |
прет меня тута
| ыыы....
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:59 | Сообщение # 145 |
Орлангур
достойный флудЕр
| A:> месяц назад совратил меня виндовс проклятый, гейтсом сотворенный. Сначала было отлично - после той же слаки - просто улет. Ничего собирать не надо, скачал и пользуйся. Но позавчера обнаружил несколько с(т)ранных процессов - internat32.exe и еще по типу. Вирусня в общем. Поставил Мандриву 2009 XTREME. Пока не жалею D:> ездил на мерседесе, но оказалось надо колеса подкачивать или даже в шиномонтаж отдавать, если прокол. Купил танк, теперь езжу без проблем xxx: по-моему, она реально на тебя запала ) xxx: всю ночь меня Пашей называла xxx: что можно сделать, если при запуске приложения белый экран и приложение не открывается? ( yyy: только ждать xxx: так оно уже неделю не открывается, мне как-то надоело ждать... 1> За 5к в чебуречной на китай–городе можно было съесть бы 100 чебуреков. Ням–ням. 2> отличная, кстати, смерть Она: Ну ладно, давай, упрашивай меня Он: ну пожалуйста приезжай Он: пожалуйста приезжай ну Он: пожалуйста ну приезжай Он: ну приезжай пожалуйста Он: приезжай пожалуйста ну Он: приезжай ну пожалуйста Она: Что ты делаешь? Он: я брутфорсю )
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:25 | Сообщение # 146 |
достойный флудЕр
| в словарик
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:30 | Сообщение # 147 |
|
живу я здесь
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:09 | Сообщение # 148 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| ALEXG, улыбнуло)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:26 | Сообщение # 149 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Тенорик: Поела. Курочка, салат, пирожок и компот. Esperanzo: А я - хуярю... Тенорик: Вкусно? Тенорик: Сначала не смогла прочесть слово, показалось, что это блюдо которое ты кушаешь, потом поняла, что это тяжелая работа. Он: И за что я тебя люблю? Она: за красоту мою неземную! Он: То-то я и смотрю, гуманоид какой-то A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально. Б> сишник? А> Сантехник!
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:55 | Сообщение # 150 |
достойный флудЕр
| впервые за долгое время не усмехаюсь, а ржу. Миш, спасибо!
|
| |
|
|
|  |
| |