Spellhowler
| |
GeTon | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
Статус: Offline
| SPELLHOWLER - Темный эльф маг, чистый ДД (Damage Dealer) 40 лвл: Сразу Тату. Темный "медленокастующие", но "сильнодомажащие" поэтому сразу ставим +5ВИТ -5МЕН. Я так же сразу поставил +4 ИНТ -4 МЕН да прибудет с тобой сила Шиллен. Спросите а где же ману брать? Ответ: Дружите и вскармливайте СЕ\ЕЕ (хотя иногда удается обходится и без маноливки,но с бафферами все равно надо дружить без них печально ) Кач мага соло не составит труда, конешно вам все равно необходим баф СЕ\ПП 52+ ) Из Ц одежды я бегал в Karmian дает 15% спидкаста, но Demon (+4INT с такой силой мобы наверное от страха мрут) и Divine (пдеф,мп, и немного спидкаста, правда минус ИНТ,но инта у вас и так много) тоже могут быть одеты на СХ. Тут уж скорее частный выбор и вопрос доступности сета. Кармиан у меня был по этому я напялил его, насамом деле переодевание в Б замедляется только бафом и сое за сосками ) Пуха хома акумен, желательно таченая чем больше тем лучше ) Оделесь купили сосок так чтоб у вас и баферов 50% веса было, а то в город летать устанете и го кач) А кстати, выпросите у баферов, если они не идут с вами, хотябы: Mental Shield, SHield, Magic Barier, Acumen 3, Berserker Spirit 2, Bless the body, Bless the Soul, Empower 3, Concentration. Терь выбираем место для кача и идем туда долбить все что движется. Я выбрал ЕВ как место кача ) Качаемся с помощью Hurricane, Vampiric Claw, Body To Mind, Corpse Life Drain, Shadow Flare,Surrender To Wind, Sleep. К сожалению Хурикан и Шадоу флаер дорогие затраты по мане, по этому используем БТД (берегон хп в ману) и отжеры хп из живых мобов и трупов. Сурендер к ветру ощутимо увеличивает дамаг наносимый хуриканом, правда стоит почти столько же. Поэтому если вы валите моба с двух хуриканов и Вампирик клав,то можно не сурендить. А да, шадоу фларе пользуем как добивку моба, только с целью овер-хита и бонуса к опыту ) Качаемся быстренько до 44 и в город. На 44 сразу учим Death Spike и не забываем купить Cursed Bone. Теперь если на мобах где вы качаетесь нет Дарк аттак ресиста то: Кость, БТМ(по откату), Вампирик Клав, Корпс Лайф Драйн. Маны будет теперь хватать на дольше ) ну если что контроль слипом и экстреный хурик это не страшно. Качаемся лвла до 52 переодеваемся в Б. Из Б однозначно, на мой взгляд, Avadon Robe сет, пуху можно оставить хому или же взять Б маг пуху на акумен, я оставил хому. Далее, я набрал Соул Кристалов и пошел в Forbiden Getaway качать себя и кри ) Схема экономии маны остается такая же свзяка БТМ-КОСТЬ-ОТЖЕРЫ, в случае отсудствия дарк ресистов эта сваска пользуется на всех лвл до 76 ) Где-то к 60-му лвл вас начинает тошнить от думов ) я дотерпел до 63 и свинтил в БС, взяв квест на реагенты. На 61 надо переодеваться в А! Мой выбор Dark Crystal Robe так как не режет ИНТ. Хотя есть смысл напялить Tallum Robe на кач очень даже, хотя я не пробовал. Пуху меняем на Sword of Miracles акумен и несказанно радуемся, что не надо таскать киллограммы сосок ) И го кач ) спотов для кача немерено, я проторчал в БС набивая муны до 72 где-то с редкими вылазками в каты в роли патийного ДД. Ну там на 73 чепаем в ХС желательно тока не одному ) на 74 варка\кетра. Добавлено (20.08.2008, 11:40) --------------------------------------------- на 76 профа и Dark Vortex теперь вам главное убедить пати хиллеров в том что вы дестр и что не надо вас хилять без требования ) Dark Vortex - понижает сопративляемость противника к темным атакам, имеет эффект вампиризма, и ваще не приятная штука ) Теперь связка скилов сначала кость сливаем мп, потом БТМ до полной маны не обращая внимания на малое количество ХП. Ну без лишнего фанатизма, конешно. Как только маны считаете достаточно лупите в следующего моба Дарк вортексом и кость, вамп клав, бтм. Короче в свяка скилов поменялась на Дарк Вортекс-бтм-кость-бтм-кость ну котроль слиопм, вамп клавом и КЛД по ситуации ) Все терь пелите до 78 ) А на 77 не забываем выучить Wind Wortex еще более страшная штука, но правда скорее пвп скил ) Немного о тактике ведения боя. У меня не сильно большой опыт в пвп, но из того что было могу сказать так: Пвп на нубо левелах(40-48) если вы уверены, что флаг вам дадут в ответ кидайте первым сурендер к ветру и долбите хурик, кость, вампирик клав. Вампирик клав, для вас реальный шанс выжить не убирайте его далеко на панели ) Если вы уже получили флаг, то хурик, кост, вамп клав. На мой взгляд сурендер уже кидать поздно, если конешно это не был флаг нубоскилом ) Пвп против танка - это жесть задачи всего две: не дать ему к вам подбежать, и долбить. (в случае ДА, валите кошку) Пвп против дагера - если он подбежал, то молитесь и долбите, пытаясь отбежать ) а чтоб он не подбежал надо пробовать кидать Slow пвп с лучником - тут скорее всего вам придется за ним побегать. Молимся чтоб у нас крит был раньше и стараемся не давать ему в стать на выстрел до того как вы начали каставать. Ну и не дай бог стан. пвп с СС - тут жесть шансов крайне мало, эти светлоухии слишком быстро кастуют и часто критуют. пвп с некром - возьмите с собой ЕЕ пусть поможет спилить скелета ) А так ваще в ц4 некры читерА) Главное держать дистанцию и пользоваться благами местности ) На 76 если есть возможность приобрести Арку на акумен для пвп ) После 77 магам, лучникам, оверам - сразу пихаем Винд Вортекс (хотя если успеешь кинуть сурендер к ветру а потом винд вортекс,то ваще пестня), он жет ману, спидкаст, и а спид, и понижает ресист к ветру. Ну и не забываем жрать цп гцп банки они продливают жизнь, а иногда можно и за дерево зайти похиляться) З.Ы. Тру папки на пвп берс не бафают... НО мне до них далеко )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
Сообщение отредактировал GeTon - Среда, 20.08.2008, 11:39 |
|
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:59 | Сообщение # 2 |
живу я здесь
| Quote пвп с некром - возьмите с собой ЕЕ пусть поможет спилить скелета ) А так ваще в ц4 некры читерА) я конечно тоже не папка пвп, но ИМХО живым ее долбить скелета не тру) по мне хилом он больше пользы принесёт, особенно учитывая, что рейндж у майт оф хейвена 600(
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:04 | Сообщение # 3 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (GeTon) З.Ы. Тру папки на пвп берс не бафают... НО мне до них далеко ) конечно не кидают, т.к. берс понижает пдеф и мдеф. Quote (ALEXG) по мне хилом он больше пользы принесёт ну под живым хилером + цп банки пвп с любым классом не страшно)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
Ginko | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:14 | Сообщение # 4 |
Cardinal
задержался здесь
| Quote (GeTon) Из Б однозначно, на мой взгляд, Avadon Robe сет я хоь молодой сх, и свое описание лень делать, не соглашусь, как ни удивительно но БВ сет дает к каст спиду больше чем ава за счет вит, а если моб ложится итак с 2-х ударов что а аве чо в бв, то бв лучше он +мп прибавляет и мп реген.
|
|
 |
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:43 | Сообщение # 5 |
живу я здесь
| ща обьясню, скелет у некра, если повезёт стоит, рядом с некром, если нет - позади него. нюки у магов идут с дистанции 900. таким образом, чтобы убить скелета еехой придётся попасть в зону поражения некра, а делать это хилерам вообщем нежелательно) если же некр отправит скелета на сх, то тут опять же скелета должен бить маг ибо дамаг всёравно получается больше. теперь что мы получим, если ее стоит позади мага, в данном случае сх против некра). если некр тупо нюкает по сх, то убить сх может разве что крит, но при наличии нублесс баффа ее моментально ресает сх без потери баффа, аааайс!!!). если же некр сразу начнёт бегать за ее, то флаг ему в руки))) под ударами сх он врятли пробежит дистанцию 1500 даже со скелетом)))) ее можно использовать как убийцу скелета лишь если скелет находиться вне зоны поражения сх и далековато от некра, а тут союзное еешко типо рядом пробегало)))) вывод: 1. использовать ее как убийцу скелета в стандартных условиях нерационально. PS дистанция у might of heaven(скилл котрым ее убивает нежить, в частности скелета у некра) даже 400((( а не 600 как я написал сначала. О_о Добавлено (21.08.2008, 02:43) ---------------------------------------------
Quote я хоь молодой сх, и свое описание лень делать, не соглашусь, как ни удивительно но БВ сет дает к каст спиду больше чем ава за счет вит, а если моб ложится итак с 2-х ударов что а аве чо в бв, то бв лучше он +мп прибавляет и мп реген. бв режет инт, а добавляет спидкаст незначительно (+3вит против +15% спидкаста у авадона). под стандартным набором баффов сх 78: ава - спидкаст 1078 матк 2786; БВ - спидкаст 1084 матк 2597; хотя может за счёт маны КПД и увеличивается, чёрт их знает этих сх))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:00 | Сообщение # 6 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Толку от количества манны у Сх в пвп нет, в пвп Сх берет именно дамагом, так что для пвп БВ не подходит однозначна. На каче может и лучше будет бегать в БВ, хотя тож режеться дамаг. ЕЕ как убийца некровского скелета никак не катит, в пвп для ЕЕ отведена роль хилера + воскрешение мертвого, ну и раздача ПОВа в пати.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
Ginko | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:12 | Сообщение # 7 |
Cardinal
задержался здесь
| Quote (ginroot) Толку от количества манны у Сх в пвп нет, в пвп Сх берет именно дамагом, так что для пвп БВ не подходит однозначна. На каче может и лучше будет бегать в БВ, хотя тож режеться дамаг. в пвп бв не катит, но в каче где нет разници от кольчества ударов, то лучше в бв, а для тех кто кач солов 1 окошко, это даж не мало =)
|
|
 |
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:15 | Сообщение # 8 |
живу я здесь
| Quote Толку от количества манны у Сх в пвп нет, в пвп Сх берет именно дамагом, так что для пвп БВ не подходит однозначна. На каче может и лучше будет бегать в БВ, хотя тож режеться дамаг. видимо имеются ввиду плюсы на каче) Quote ЕЕ как убийца некровского скелета никак не катит, в пвп для ЕЕ отведена роль хилера + воскрешение мертвого, ну и раздача ПОВа в пати. не бросайся в крайности толя, скелета свалить 5 секунд, вопрос лишь в том, что потратить эти "5 секунд" можно с куда большей пользой. по мне, кощунственно юзать ее таким образом))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:22 | Сообщение # 9 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) не бросайся в крайности толя, скелета свалить 5 секунд, вопрос лишь в том, что потратить эти "5 секунд" можно с куда большей пользой. по мне, кощунственно юзать ее таким образом)))) ага 5 секунд, 6к ХП без бафа(в смыске у скелета без бафа) за 5 сек, сколькож дамаг у майт оф нейвен??? Да и наверняка за время пока ЕЕ валит скелета, некр успеет разложить СХ, тогда ЕЕ нахордящееся в зоне поражения, да еще и флагнутое, становиться просто халявным фрагом.
|
|
|
|
|  |
| |
Ginko | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:35 | Сообщение # 10 |
Cardinal
задержался здесь
| против нежити биш может помочь, своим холдом (правда как он проходит на нежить игроков не пробовал =))
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:47 | Сообщение # 11 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Ginko) против нежити биш может помочь, своим холдом (правда как он проходит на нежить игроков не пробовал =)) что ЕЕ, что биш мое мнение от них будет больше пользы если они будут хилить, а не бить скелета некра. ЗюЫю лех надо как нить проверить какой дамаг будет у твоего ЕЕ по моему скелету.
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:51 | Сообщение # 12 |
живу я здесь
| Quote ага 5 секунд, 6к ХП без бафа(в смыске у скелета без бафа) за 5 сек, сколькож дамаг у майт оф нейвен??? 5 секунд это я так, для примера) мне кажется на это уйдёт меньше времени) Quote Да и наверняка за время пока ЕЕ валит скелета, некр успеет разложить СХ, тогда ЕЕ находящееся в зоне поражения, да еще и флагнутое, становиться просто халявным фрагом. если ее захочет ты его никогда не убьёшь) (с) и вообще, хорош флудить(мну это тоже касается((( ), перечитай снова пост номер 5 в этой теме, если чтото не понятно. а так мы просто пишем одно и тоже разными словами. терь по статье, глеб. я то конечно всё понял и по качу и по пвп. но я полагаю, статьи предназначены для эмммм.....обывателей чтоли, просто откуда скажем человеку не видевшему некра или сх знать что такое бтм?))) скиллы надо более подробно описать, это раз. во-вторых статья какаято сухая, как будто тебя заставили её писать)))) больше подробностей. и ещё, хочется рассуждений, типа, а если дать сх валю на эмп и зубей маг сет))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:00 | Сообщение # 13 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) больше подробностей. и ещё, хочется рассуждений, типа, а если дать сх валю на эмп и зубей маг сет)))) хм, идея то интерестная, но мне кажеться не одев СХ в эти предметы конкретно рассуждать не получиться, ссылаясь только на данные l2db.ru З.Ы. а я прикола не понял, мои темы не обсуждают(((((
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:27 | Сообщение # 14 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| ЫЫЫ скока букав ) И так пару комментов от меня ) Quote (ALEXG) но ИМХО живым ее долбить скелета не тру) Я не говорю, что берем ее, кидаем его титьками на амбразуру и пока не спилит скелета пусть не возращается. ) Просто соло СХ некра со скилетом не запилит даже если скелет без бафа, слишком много хп, а по вам в этот момент стреляют ) ЕЕ не должно бежать на скелета под некра, но если эта животина(скелет) подошел на растояние майт хевен, ее и сх спилят его в 2-3 каста. При этом ЕЕ еще успеет и отхилять СХ и отбежать от некра. Конешно это актуально для не больших пространств. Некры тоже разные бувают и тут надо все-таки и думать как себя вести. Я просто высказал пример на тему "как запелить" некра, это не истина в последней инстанции. Quote (Ginko) не соглашусь, как ни удивительно но БВ сет дает к каст спиду больше чем ава за счет вит, а если моб ложится итак с 2-х ударов что а аве чо в бв, то бв лучше он +мп прибавляет и мп реген. БВ может быть использован как кач сет, но ни как не пвп ибо 15% Кастспида с учетом бафа это больше 1 вита. Quote (ginroot) пока ЕЕ валит скелета, некр успеет разложить СХ, Не соглашусь, некр со скилетом без трансфер пайна - нонсенс или протупил ) А значит СХ и ЕЕ долбят зверя вместе.Добавлено (21.08.2008, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Ginko) против нежити биш может помочь, своим холдом Холд разве что спасет от смерти от рук скелета, главная задача спелить самона ) тут скорее помошник ЕЕ. Quote (ginroot) что ЕЕ, что биш мое мнение от них будет больше пользы если они будут хилить, а не бить скелета некра. Хил - первая задача, подпортить скелета скорее по возможности, но без помощи сапорта у сх надежда на криты, которые так редко ( Quote (ALEXG) просто откуда скажем человеку не видевшему некра или сх знать что такое бтм?))) Читай внимательнее "Качаемся с помощью Hurricane, Vampiric Claw, Body To Mind, Corpse Life Drain, Shadow Flare,Surrender To Wind, Sleep. К сожалению Хурикан и Шадоу флаер дорогие затраты по мане, по этому используем БТД (берегон хп в ману)и отжеры хп из живых мобов и трупов. " правда я там опечатался ) Quote (ALEXG) и ещё, хочется рассуждений, типа, а если дать сх валю на эмп и зубей маг сет)))) Лех я могу написать только то, что у мну было, валя на емп и зубей меня миновали ) А опиратся на примерочную, как-то не с руки. ) Quote (Ginko) в пвп бв не катит, но в каче где нет разници от кольчества ударов, то лучше в бв, а для тех кто кач солов 1 окошко, это даж не мало =) В каче тоже есть разница в количестве ударов. Потому что БТМ восстановит тока 61 мп и следовательно если ты тратишь 3 кости на моба,то ты быстрее сядешь на заливку\реген нежели в случае 2 костей. Считать наиболее оптимальное сочитание кастов (минимальный расход мп на моба) помоему важно всем магам....
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (GeTon) Не соглашусь, некр со скилетом без трансфер пайна - нонсенс или протупил ) гыыы, а накуй тогда скелет то нужен, если без трансфер пейна?? в таком случае СХ и хилер не нужен, щансы будут примерно равня если некр не будет травить скелета.
|
|
|
|
|  |
| |
|