NNNgroup
Главная | Spellhowler - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mult0, NeNuNo, Larus  
Spellhowler
GeTonДата: Четверг, 21.08.2008, 12:25 | Сообщение # 16
Shillien Saint
достойный флудЕр
Статус: Offline
Quote (ginroot)

гыыы, а накуй тогда скелет то нужен, если без трансфер пейна??

Ну разные случаи бывают можно и забыть врупить тпайн )

l2.ru\Faris in progress
=================================

Не играю на мелке.

раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
ginrootДата: Четверг, 21.08.2008, 12:36 | Сообщение # 17
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Quote (GeTon)
Ну разные случаи бывают можно и забыть врупить тпайн )

я как то вписался в пвп без трансфера, чуть не лег, щас постоянно трансфер проверяю))

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion
lineage.ru ginroot Blizzard
l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras

ALEXGДата: Четверг, 21.08.2008, 16:03 | Сообщение # 18
живу я здесь
Читай внимательнее

да прочитал я, ток этого мало, поподробней надо. и про другие скиллы тоже. хм, чёто я веду себя как редактор ыыыыы)

GeTonДата: Четверг, 21.08.2008, 16:09 | Сообщение # 19
Shillien Saint
достойный флудЕр
Quote (ALEXG)
поподробней надо.

Дистанция, МП, шанс прохождения, процент возращаемого ХП дарк вортексом в зависимости от бижи и ресистов противника ? wacko

l2.ru\Faris in progress

Не играю на мелке.

GinkoДата: Четверг, 21.08.2008, 16:16 | Сообщение # 20
Cardinal
задержался здесь
Quote (GeTon)
БВ может быть использован как кач сет, но ни как не пвп ибо 15% Кастспида с учетом бафа это больше 1 вита.

во первый не +1 вита, а +3
Quote (GeTon)

В каче тоже есть разница в количестве ударов. Потому что БТМ восстановит тока 61 мп и следовательно если ты тратишь 3 кости на моба,то ты быстрее сядешь на заливку\реген нежели в случае 2 костей. Считать наиболее оптимальное сочитание кастов (минимальный расход мп на моба) помоему важно всем магам....

я ж говорю приусловии что кол-во ударов не меняется, если есть возможность яя вообще демон одеваю что б моба валить с 1-го удара, а так в основном в бв хожу, разници особо с вавой не почувствовал (у меня есть 3этих сета и перед качем я всегда смотрю какой выгодней), просто не над говорибь категорично что ток ава
Quote (GeTon)
Холд разве что спасет от смерти от рук скелета, главная задача спелить самона ) тут скорее помошник ЕЕ.

у биша демаг будет как раз больше засчет болшего инта=)
Quote (ginroot)
ЗюЫю лех надо как нить проверить какой дамаг будет у твоего ЕЕ по моему скелету.

я пробовал как то пвп против скелета(правда некр меня нет рогал то ксумона хилил), так я скелета разлаживал спокойно=)

GeTonДата: Четверг, 21.08.2008, 16:31 | Сообщение # 21
Shillien Saint
достойный флудЕр
Quote (Ginko)
во первый не +1 вита, а +3

Да сорь чет я запарился чутка )

Quote (Ginko)
просто не над говорибь категорично что ток ава

Я не говорю, я написал что мой выбор Ава ) Я ж не руководство к действию пишу я просто делюсь опытом своим )

Quote (Ginko)
у биша демаг будет как раз больше засчет болшего инта=)

ее патамучта пов )))

l2.ru\Faris in progress

Не играю на мелке.

GinkoДата: Четверг, 21.08.2008, 16:39 | Сообщение # 22
Cardinal
задержался здесь
Quote (GeTon)
ее патамучта пов )))

да с повом не поспоришь+)
weep а биша маленькие берс с акумом есть, а еще есть блесы на хп, дои и нять защиту может=)

GeTonДата: Четверг, 21.08.2008, 16:42 | Сообщение # 23
Shillien Saint
достойный флудЕр
Quote (Ginko)
да с повом не поспоришь+)
weep а биша маленькие берс с акумом есть, а еще есть блесы на хп, дои и нять защиту может=)

Не знаю как масс блок шилд и масс блок виндволк, а блок шилд на норм бижу у СЕ проходит крайне редко (

l2.ru\Faris in progress

Не играю на мелке.

GinkoДата: Четверг, 21.08.2008, 16:48 | Сообщение # 24
Cardinal
задержался здесь
Quote (GeTon)

Не знаю как масс блок шилд и масс блок виндволк, а блок шилд на норм бижу у СЕ проходит крайне редко (

да по прохождению тож самое, но мыж воюем против скелета=))))), ксати как у скелета с м дефрм?

GeTonДата: Четверг, 21.08.2008, 16:52 | Сообщение # 25
Shillien Saint
достойный флудЕр
Quote (Ginko)
ксати как у скелета с м дефрм?

Эт вопрос к Некрам )

l2.ru\Faris in progress

Не играю на мелке.

ALEXGДата: Четверг, 21.08.2008, 17:31 | Сообщение # 26
живу я здесь
да по прохождению тож самое, но мыж воюем против скелета=))))), ксати как у скелета с м дефрм?

не особо) хп то много, но мдеф и пдеф слабоват. вот у зомби мдеф поболее будет)

ginrootДата: Четверг, 21.08.2008, 17:46 | Сообщение # 27
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Quote (ALEXG)
не особо) хп то много, но мдеф и пдеф слабоват. вот у зомби мдеф поболее будет)

нормальный мдеф, разница зомби и скелета в том что зомби это стаящий рядом трансфер пейн, а скелет это мочаший твоего противника.

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion
lineage.ru ginroot Blizzard
l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras

WastingTimeДата: Пятница, 22.08.2008, 12:46 | Сообщение # 28
Storm Screamer
достойный флудЕр
Вставлю свои 5 копеек, все таки за СХ играю уже давно. В принципе, Глеб описал все правильно.... Но есть пару поправок.

Не ставьте себе +5 Вит, поставьте +4. Если посмотреть на калькуляторе, то прибавка к скорости каста будет не такая уж и значительная, и критовать вы будете точно так же, ну может быть на пару процентов больше wink Мой совет - оставить место под татушку +4кон/-4стр, и ее можно не смывать вообще.. СХ очень хиленький, и дополнительный кон спасет вас не раз от смерти. Что касается меня, татушки есть смысл стаить после 52 левела, когда вы сможете одеть БО бижу, потому как мен отвечает так же за м деф.. ну или качайтесь там, где мобы-физики.

С сет - кармиан, проще всего достать, плюс скорость каста. Дивайн сет - сет для баферов. Демон - это гуд, но тату на кон маст хев.

Б сет - на мой взгляд, таки авадон. БВ роба, как и любой топ сет (дивайн, бв роба, мадж роба) - это баферский вариант. Хоть БВ и наваливает +3 вит, скорость каста все-таки отличается в худшую сторону по сравнению с авадоном. Да и вообще... что-то я ни разу не видела СХ в БВ робе smile Зубей даже не рассматриваю, потому как СХ важен каст. Зубей вообще штука страааанная...

А сет - ДК роба это универсальный сет для кача и ПВП, хотя есть любители талум робы, которая, в отличие от ДК, не режет и так порезанный на 8 мен. Опять же... можно с обой таскать и 2 сета, но только кому это нужно.. Тут выбрать на свое усмотрение, талум опять же, дешевле в 2 раза. Мой выбор - таки ДК, потому как СХ все таки ДДшник.

Ы сет - тут выбора не дано, да и редко в нем маги ходят, поскольку каста не дает. Но по рассказам тех, кто таки бегал, все предельно просто - СХ необходимо просто закрутить вортекс biggrin под фул бафом м атака зашкаливает.. Есть скрин, где у моего товарища в статах м атака около 7к... на мой взгляд, ничего так smile
Кач. Несмотря на БТМ, мана таки заканчивается biggrin Хуриканка - красиво, под сурендом дамажит лучше, но на каче лучше все-таки кость по причине меньшего расхода маны и более быстрого отката. Шедоу флер - хорошая штука, но дорогая по мане, я ей пользовалась крайне редко, например в случае, когда сосок мало, до левела и изучения скилов осталось совсем чуть-чуть. Фишка в том, что мне вечно не хватало сп для скилов.

В ПВП я нууууб biggrin Дарк вортекс наносит больше дамага, чем винд вортекс. Свм винд вортекс имеет встроенный суренд к воздуху, но есть одна забавная штука. Если перед винд вортексом кинуть еще и суренд, то дамаг от самого вортекса будет реально больше happy

Ну и конечно же, как только достигли 76 левела, сразу одели фул РБ сет, без этого сейчас бегать по просторам мелка тупо не модно, потому как любой, у кого нет арки и РБ сета, просто нуууубастеррр и жалкая пародия на тру перцев типа Соверейна и дугих мегапапок мелка.

И напоследок, 2 цифры, что дает такая фетиш-фиговинка как Валакасег. Шанс магического крита при наличии валакаса и под фулбафом у ММа - 87%, у СХ - около 60%.

А, и про места кача... До Энчантед велли можно качаться на харит лизардменах, это ТП в Ангел вотерфолл.. тихо, тихо smile я не про матриархов wink с места ТП переплываете речку чуть ниже по течению, там мобы до 50 лвл и там качаются са до 5 лвл. Затем Энчантед велли рулит, там магокач. Потом ФГ (что касается меня, я до сих пор терпеть это место не могу), ТОИ, с 68 левела я качалась в Хот Спрингс, но можно пойти в ВОА на глазики, там 70-72х2,3, но у глазиков есть вик на воздух, хотя магией там бьют скажем неплохо, но СХ там будет чувствовать себя отлично. Ну и квест на куски ТТ бижи есть, если кому надо.

На этом закончу, пинайте меня, если есть чем wink

ру офф...
====================
Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

Сообщение отредактировал WastingTime - Пятница, 22.08.2008, 12:48

GeTonДата: Пятница, 22.08.2008, 13:17 | Сообщение # 29
Shillien Saint
достойный флудЕр
Quote (WastingTime)
Не ставьте себе +5 Вит, поставьте +4.

Не соглашусь. Все бафы на спидкаст, дают процент от значения текущего ВИТ. То есть с учетом бафа всетаки спидкаст больше.
А вот прибавка КОН в пвп все равно не спасет... На каче правда может быть полезной )

l2.ru\Faris in progress

Не играю на мелке.

WastingTimeДата: Пятница, 22.08.2008, 15:15 | Сообщение # 30
Storm Screamer
достойный флудЕр
Не прав ) я думала как-то смыть свою тату на кон, посмотрела калькулятор, поговорила с людьми разными... калькулятор показал незначительную разницу, тогда как прибавка к ХП и ЦП солидная, и уж поверь, в ПВП она тоже играет свою роль.

Добавлено (22.08.2008, 14:55)
---------------------------------------------
Да и на каче, особенно до 62 лвл, когда СХ начинает раскрываться как маг.

Добавлено (22.08.2008, 15:15)
---------------------------------------------
Разница в кастинг спид под акумом3 и берсом2 составляет всего 34 единицы, разница в ХП с блесами 6лвл около 650 вместе с ЦП.
Я выбираю хп smile

ру офф...
====================
Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz