Gladiator
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Статус: Offline
| Одежда, до 40 лвл можнов принципе бегать в НГ шмоте, можно собрать брига сет. Из оружия одноручный меч и шит. 40: Композит, из оружия вот тут уже нужны дуалы, т.к. появляються пассивки на дули и дальше все скилы будут только а дуалы. По мне так на этом этапе оптимальными будут сдуаленные революшены. 52: Тут на мой взгляд лучше всего БВ хеви из оружия Слсы 61: Вот тут уже мнения расходяться, кто то советует мадж, кто то талум. Мадж +4% к атаке, пдеф выше чем у талума, талум +8% к скорости атаки, оба сета дают +2str -2con. С оружием тут выбор зависит от стиля игры(разбираеться вариант заточки дуалов на +4 и выше), кеш*кеш увеличенная скорость атаки и дополнительный урон в пвп, кеш*дамаск увеличиваеться ХП, дамас*дамас повышенная точность. Лично мой выбор талум сет и кеш*кеш 76: сет остаеться талум, оружие но тут выбор очевиден талум*ДЛЕ Тату: мой выбор был за +4str -4con, +4dex -4con, можно добавить тату +4men -4int Кач: до 40 лвл качался на ТИ, в окрестностях Глудио и Диона, ЕГ до 52: деф пасс, потом перемешаемся в ДВ и со временем углубляемся. выше 52:соло гигант скейв, но уже лучше качаться в пати в катакомбах, выбор катакомб зависит от среднего лвл в пати. Так же можно разннообразить кач походами в ТОИ, выбор этажа опять же зависит от лвл в пати. На 70+ можно пробовать качаться соло в БС, главное хороший баф и не агрить на себя толпы. Ну и само собой кач в катах. В принципе можно соло качаться и в катах, но надо быть аккуратным и иметь хороший баф + ГХП. Самоя веселая часть, ПВП: Лучники: Тут главное оружие это скил соник бластер. Стреляешь бластером и тут же перезаряжаешь фокус, не забывая сохранять между собой и противником дистанцию 400. Лучше перед пвп включить селф лайнхерт, зашита от стана, слипа, парализа жаль только что действует минуту, а откатываеться пол года, селф в принципе лучше включать при любом пвп. Так же не плохо включить селф вар край, тоже минутный, повышает патак. Такую же тактику можно применять в пвп с дагерами, только уже придеться отбегать самому. Маги:Тут все очень сложно, если ты на дистанции удара, то лучше сразу бить со скила трипл соник слеш, маг уровня гладиатора тут же лишаеться ЦП и 1/5-1/6 ХП, дальше трипл слеш, т.к. в пвп с магов просто не хватит времени на перезарядку фокуса, а дальше добивать. Рекомендую включать селфы лайн херт, вар край, дуэлист спринт. И само собой иметь при себе и использовать ЦП банки. Танки:Тут тоже все далеко не просто. Если противник ДА, то необходимо сначала уничтожить котенка, лучше это сделать растреливая котенка бластером и отбегая, потом можно жахнуть бластером по самому противнику, перезарядить фокус и работать с трипл соник слеша, затем трипл слеш, далее удары. Противник ШК, тут сначала несколько раз шмаляем бластером, отходя на безопастное растояние, т.к. шк имеет большое колическтво магических и дистанционных атак, после нескольких выстрелов, перезаряжаем фокус и рвемся в бой. С паладином и ТК как то не получилось повоевать.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:26 | Сообщение # 2 |
живу я здесь
| а какже пвп с дагерами? я бы ещё указал что гладу просто необходим гуд шмот и пуха. и сильный бафф ( бд, свс ... о пп и се я ваще молчу=) ), если же этого нет, нужна пати из нескольких физов ближнего боя (тх, такие же глады и пр.) и го разносить каты) это я говорю в контексте скажем некра, который легко прокачивается до 78 при наличии лишь норм пухи(хома ++++ вполне подойдет), простого шмота(ава или даже кармиан) и способного лить ману се)
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:28 | Сообщение # 3 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) а какже пвп с дагерами? плин про дагеров забыл, ну тут схема такая шмаляем с бластера, перезаряжаем и колотим с трипл соник слеша, потом трипл слеш и если надо то добиваем обычными ударами. Quote (ALEXG) я бы ещё указал что гладу просто необходим гуд шмот и пуха. и сильный бафф ( бд, свс ... о пп и се я ваще молчу=) ) ну можно обойтись и без свса.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
SkAndAl | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
Blade Dancer
отметился тут
| Quote (ginroot) Лучники: Тут главное оружие это скил соник бластер. Стреляешь бластером и тут же перезаряжаешь фокус, не забывая сохранять между собой и противником дистанцию 400. Лучше перед пвп включить селф лайнхерт, зашита от стана, слипа, парализа жаль только что действует минуту, а откатываеться пол года, селф в принципе лучше включать при любом пвп. Так же не плохо включить селф вар край, тоже минутный, повышает патак. Такую же тактику можно применять в пвп с дагерами, только уже придеться отбегать самому. Немного не согласен. Существует мнение, что крит рейт лукаря зависит так же и от ренджа (то бишь от расстояния выстрела), чем дальше - тем больше шансов на крит. Не могу сказать, так это или нет, но ни разу не было, чтобы лук критовал по мне вплотную уж очень сильно. Посему, подбегаем к лукарю (глад - парень не худой, так что времени хватит). Параллельно врубаем ВС, ВК и ДС и начинаем с удара ТСС - это максимальный удар глада, который снимает по физу в среднем до 2.7 единиц здоровья. В случае с магом - как это было написано ниже - этого может быть достаточно для выигрышного ПВП. Дальше необходимо работать абилами (даггеры поймут ). Для перезарядки используем все тот же СР (Соник Рейдж) тем более что ТСС Разряжает только на 5 единиц из доступных 7-ми. Важно! Гладу просто категорически необходим в инвентаре такой мусор как Energy Stone (продается в любом нубском Гросери), так как несколько дистанционных абил (а они - и есть залог нашей победы в пвп) работают только с расходом этого айтема. Еще один спорный момент. При пвп с ДА убивать кошку - глупо. Хороший ДА в этот момент уже срежет с глада сливки, и от глада останется только Human Fighter :)) Глад 78 + может игнорировать кошку, хотя опять же - все от ситуации. Что касается баффа - ребят, к сожалению, далеко не всегда возможно найти фулл. Поэтому, баффа ПП при ПВП уже достаточно, если саппорты - дополнительный "+". Кстати, глад - как и лукарь - классы, которым очень хорошо подходит ППшный ПоФ. Если считаете, что где-то не прав - готов общаться! Отдельно - мое почтение Джинруту, гладу который ЗНАЕТ, что говорит.
БД, конечно, тоже - глад... только тонкий... © Rgevskiy
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
Орлангур
достойный флудЕр
| прошу гайд для ЕЕ в реалях руоффа для быстрого кача
I have always been here. ©Kosh
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
достойный флудЕр
| Quote (SkAndAl) Отдельно - мое почтение Джинруту, гладу который ЗНАЕТ, что говорит. + Джини, напиши про СвСа тоже, а то ты мне очень мало рассказал 
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
|
|
|
|  |
| |
fors014 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
Гладиатор
живу я здесь
| Глад- это кулл. Да я тоже согласен ,баф ПП то что надо и пов больше всего люблю ППшный
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
|
|
|
|  |
| |
SkAndAl | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:34 | Сообщение # 8 |
Blade Dancer
отметился тут
| Из 5,5 лет на мелке я гладом играю 4 года, могу сказать, что только на 78+ глад реально силен. До появления SR он представляет собой, пусть и незаменимый, но большой кусок мяса, который абсолютно бесполезен на РБ, а на осадах основная задача - врываться в гущу магов (если успеет конечно ) и "наводить там беспорядок" :) А в это время "свои" магопачки "раскладывают" растерявшихся врагов. Так что, господа, глад - существо непростое, и уж никак не с "трехкнопочным" управлением. А насчет СВСа Гвенни, что именно тебя интересует?
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
достойный флудЕр
| фффсёДобавлено (22.10.2009, 16:44) --------------------------------------------- з.ы. тока я хочу персональную тему тогда)) 
|
|
|
|
|  |
| |
SkAndAl | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
Blade Dancer
отметился тут
| Сделаю
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
достойный флудЕр
|
|
|
|
|
|  |
| |
fors014 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
Гладиатор
живу я здесь
| SkAndAl- а какой ник на Мелке у тебя?
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
достойный флудЕр
| fors014, ооо, Андрей, ты не знаешь великого и ужасного тезку?)
|
|
|
|
|  |
| |
fors014 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
Гладиатор
живу я здесь
| А что,гдето пропустил? Вот и напиши раз знаеш
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:13 | Сообщение # 15 |
достойный флудЕр
| ну я уже писала раньше в другой теме, так что, надеюсь, ничьей секретной тайны не раскрою) нашего супер-глада на мелке зовут Теламонид) Добавлено (22.10.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (SkAndAl) БД, конечно, тоже - глад... только тонкий... © Rgevskiy + еще какой! то ли еще будет
|
|
|
|
|  |
| |
|