Gladiator
| |
SkAndAl | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:22 | Сообщение # 16 |
Blade Dancer
отметился тут
Статус: Offline
| Да, спасибо именно TEJIAMOHUD, клан TigerHearts, Альянс HK. Инга, пантера моя, ты меня разрекламировала, что терь стыдно Осталось только надеть на меня красный "ХКшный бантик" и в качестве подарка оставить кому-нибудь на Новый Год!
БД, конечно, тоже - глад... только тонкий... © Rgevskiy
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:28 | Сообщение # 17 |
достойный флудЕр
| Quote (SkAndAl) Да, спасибо smile именно TEJIAMOHUD, клан TigerHearts, Альянс HK. Инга, пантера моя, ты меня разрекламировала, что терь стыдно smile Осталось только надеть на меня красный "ХКшный бантик" и в качестве подарка оставить кому-нибудь на Новый Год! happy ггг вот еще! себе оставлю а чего стыдиться нука нука, какой у тебя список пвп/пк? щас поведем тебя к чистой воде)))
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:38 | Сообщение # 18 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (SkAndAl) Существует мнение, что крит рейт лукаря зависит так же и от ренджа (то бишь от расстояния выстрела), чем дальше - тем больше шансов на крит. есть такой момент, точно не помню с каких хроник, вроде с ХБ ввели. Quote (SkAndAl) Посему, подбегаем к лукарю (глад - парень не худой, так что времени хватит). вот здесь не соглашусь, т.к. для лука жизнено важно кайтить, а тут уж поди догани...хотя зависит от лука))))) Quote (SkAndAl) Отдельно - мое почтение Джинруту, гладу который ЗНАЕТ, что говорит. :D Quote (Guenhwyvar) Джини, напиши про СвСа тоже, а то ты мне очень мало рассказал поидее эта статбья писалась под конкурс, а в то время у меня саба на СвСа небыло...но по прозьбам трудящихся напишу как время будет напишу Quote (SkAndAl) что только на 78+ глад реально силен. это да, только когда статью писал еще не дорос до 78))))) Quote (Guenhwyvar) нука нука, какой у тебя список пвп/пк? щас поведем тебя к чистой воде))) счетчик в студию :D
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
Сообщение отредактировал ginroot - Пятница, 23.10.2009, 05:41 |
|
|
|
|  |
| |
SkAndAl | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:02 | Сообщение # 19 |
Blade Dancer
отметился тут
| Список мелка объявлять не буду А на Астериосе ПВП/ПК пока что всего лишь 4/2 вроде... надо бы подравнять последнюю цифру...  Добавлено (23.10.2009, 10:02) --------------------------------------------- А что значит "группа - Прверенные"? 
БД, конечно, тоже - глад... только тонкий... © Rgevskiy
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:08 | Сообщение # 20 |
достойный флудЕр
| Quote (SkAndAl) Список мелка объявлять не буду ну надо же какой скромный Quote (SkAndAl) А на Астериосе ПВП/ПК пока что всего лишь 4/2 вроде... надо бы подравнять последнюю цифру... ага, саопрт у нас нынче бешеный пошел, пока демагеры ушами хлопают, тут некоторые пачкой сапортов умудряются посторонних демагеров гонять время от времени кажется, даже у свса есть парочка цЫфер на счетчике...
|
|
|
|
|  |
| |
warchaild | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:46 | Сообщение # 21 |
дестр
флужу я здесь
| Джин, напиши тогда и про хавка, особенно как им камаэлей класть, ибо задрали))) убежать не успеваю, станят гады))))) а так вообще интересно, мож на саб себе глада возьму, ни разу им не гамал, но всегда хотел)))
|
|
|
|
|  |
| |
fors014 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:10 | Сообщение # 22 |
Гладиатор
живу я здесь
| Дим а вы на каком серве щас?
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
|
|
|
|  |
| |
warchaild | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:15 | Сообщение # 23 |
дестр
флужу я здесь
| не на вашем, мы на другом бегаем, скушно, знакомых ноль))))) в клан не берут, гады, всем скайп подавай, а у меня жена)))) лан вкачаю 61+ умолять будут))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:37 | Сообщение # 24 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Guenhwyvar) ага, саопрт у нас нынче бешеный пошел, пока демагеры ушами хлопают, тут некоторые пачкой сапортов умудряются посторонних демагеров гонять время от времени а зачем пачка? я соло за биша в ГП! пачки расскидывал)) Quote (warchaild) особенно как им камаэлей класть, ибо задрали))) так же как и всех других...если успеешь)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:55 | Сообщение # 25 |
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) а зачем пачка? я соло за биша в ГП! пачки расскидывал)) 50-60 lvl?
|
|
|
|
|  |
| |
warchaild | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:52 | Сообщение # 26 |
дестр
флужу я здесь
| Инга, ну ты же в курсе, сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:08 | Сообщение # 27 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Guenhwyvar) 50-60 lvl? 64 ну и что? warchaild, ток это не про меня...это к корешу твоему...
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:41 | Сообщение # 28 |
достойный флудЕр
| ginroot,
|
|
|
|
|  |
| | |
UREK | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:51 | Сообщение # 30 |
Doombringer
живу я здесь
| Дум брингер рулит и неепйот :Р Добавлено (28.10.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (warchaild) Джин, напиши тогда и про хавка, особенно как им камаэлей класть стун и бегай или хамстинг ему вставляй а так прямо рукого берса не укласть, хз как з сб и арбалетом меня ишьо не один хавк на х10 не клал ни разу хотя вру 1 раз ток вар лук положыл з тп когда я соски не взял и был на кх бафе ) (спешыл вара убить быренько саб менял ))))) Добавлено (28.10.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (ginroot) а зачем пачка? я соло за биша в ГП! пачки расскидывал)) бишом?) патя нубов попалась значет )
|
|
|
|
|  |
| |
|