NNNgroup
Главная | Востребованный Саб - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mult0, NeNuNo, Larus  
Востребованный Саб
LARISAДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:47 | Сообщение # 106
FANTOM RANGER
живу я здесь
Статус: Offline
А для разработки тактики при походах на РБ надо найти из сокланвцев добровольцев, которые могут изучить РБ, местность вокруг него. Вот пример. вчера РБ и 4 охранника. сзади камень. варков хватает. Что мешало этот каамень использовать в каачестве того, чтобы с тыла не обходили. Собраться полукругом, в центре собрать Лору, Анта и .т.д., а танками отбиваться. Один мог выманить всех и занять в полукруге своё место. И не надо всем бежать к РБ. Проблема с народом сейчас уже стоять не будет. Желающих внести свой вклад очень много. Просто они сейчас не идут, т.к. всё равно дестеры рулят. поэтому и он-лайн многих падает. разработав тактику, можно увеличить количество выносимых РБ и их типы. И не ограничиваться только одной пати. Собрать две фул пати на РБ или хотя бы полторы. Правильно Лари говорит, что народ собрать невозможно на РБ, поэтому и дестеры рулят. Это вопрос ответственности соклановцев. На неделе, конечно сложно собрать столько народу, но и в выходные тоже летом много не насобираешь.Зимой будет больше. Значит логично, что РБ фармить надо ежедневно по 1,5 часа вечером(только не очень поздно). И если народа всё равно не наберётся, то нужно думать об альянсе(никуда отнего не деться при такой соклановской активности). Я думаю, что с каждым разом может приходить всё больше и больше людей. Только нужно точно определить время начала похода и его окончание(а не так, что ждёшь одного 30 мин.). В это время все бросают пати или соло кач и собираются. А дестеры никуда не денутся. Они могут выступать как страховочный вариант. В общем я обрисовываю вариант. Можно что-то рассмотреть, что-то поробывать.Отказаться не попробывав проще простого. Составить постоянные ганг-пачки(оптимальные фул пати). Тем более можно даже учесть случайное переагривание РБ. Я уже и в этом напавлении имею кое-какие нароботки.

Сообщение отредактировал LARISA - Понедельник, 25.05.2009, 01:49

раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
LarusДата: Понедельник, 25.05.2009, 08:04 | Сообщение # 107
ARHIMAGE
достойный флудЕр
рубят ненадо придумывать моторчик к лопате млин(( 3 дестра cвс бд биш варк ее кот!!!! Это РБ пачка ЛУЧШЕ не придумаешь! Фармить РБ когда хочеться не получается , помимо нас РБ фармят толпа народу, дестро пачка мобильна и само ефективна!!! В дальнейшем планируется фарм епиков баюма тараса фринтезу ! там будет расклад РБ пачка дестров и ГАНГ пачка либо луков либо магов!! тоесть поход в две пачки одна фармит вторая прикрывает и убивает варов!!

warchaildДата: Понедельник, 25.05.2009, 08:26 | Сообщение # 108
дестр
флужу я здесь
Андрей, с луками будет гемор, вот ей богу, рб не будет переагриваться с одного лукаря на другого и бегать между ними, он подбежит и ударит и ты упадёшь, а манна у ее и биша вылетит как пуля если он будет ресать всех подряд, лечить гораздо меньше манны тратиться. и про тактику не надо, это не симулятор боевых действий, тут не получиться использовать стены овраги и камни, так как наведённый на тебя удар моба не остановит ничего, от него по эфективности даже не убудет ни копейки от того что он пролетел через стену (камень и т.п) так что тактика на рб не рулит
единственная тактика которая полезна это пытаться бить рб со спины, и то потому что так шанс на крит больше. и что вы как маленькие, ну возьмите себе по одному сабу чисто для фарма рб и будете туда ходить, я могу любому желающему своё место уступить

LARISAДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:03 | Сообщение # 109
FANTOM RANGER
живу я здесь
Quote (warchaild)
Андрей, с луками будет гемор, вот ей богу, рб не будет переагриваться с одного лукаря на другого и бегать между ними,

Я согласен с этим. На своёй шкуре поробывал biggrin .Он "умнее" чем простые мобы. Я полностью согласен со всем что ВЫ сказали. Но РБ сквозь камень не проходит! Проверено на себе. Элементарная физика в игре реализована. Меня завалили только тогда когда на камень он взобрался. А для этого ему пришлось оббежать его и залезть. Снизу он не смог мения ударить, хотя я стоял на краю. Лора видела, да и вы тоже в курсе. Я не рвусь на фарм РБ, просто пытаюсь понять Лору и Ко. Она то опытнее меня, значит и больше знает. Если бы действительно губительно ходить не дестерами то Лора уж всяко бы здесь не стала писать обратное. Да нужно больше народа. Лари я выше сказал, что проще ходить тем составом, что ты сказал. Я с этим понсью согласен. Больше наверное не набрать. Поэтому и предложил ввести точное время проведения фарма. +5 мин. Не собралось народу, пошли фармить этой пати. А если набежало много желающих, то здесь и как раз точно ты подметил Лари, что можно создавать ганг-пачку для прерытия, для начала.
РS: поход на РБ это одна из составляющих повышения интереса к игре у кланового персонажа. А маги, разве они не наносят много повреждений? Я смотрел инфо-лист РБ и там маг.защита почти всегда на порядок меньше физической. А это опять же уменьшает время фарма. Я бы хотел, чтобы на тренировке поробывать предложенную мной тактику по защите лучников, магов и Бардов (баферов) воинами. Если не получиться, то уже никто не скажет, что надо брать лукарей и магов. Воины действительно нужны. Без них никакого фарма не реально провести. А ганг пачкой будет интереснее играть, наверное, когда у клана будет 2-3 вара. Но этого я не утверждаю.

Сообщение отредактировал LARISA - Понедельник, 25.05.2009, 09:21

GuenhwyvarДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:43 | Сообщение # 110
достойный флудЕр
Брать ли мне чтоли лукаря на первый саб... happy

"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi

tEnmAДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:26 | Сообщение # 111
Орлангур
достойный флудЕр
раз тут такие страсти поро лукарей,то советую просто один раз собратся с лукарями,и попробовать то что предложил Андрей.Даже если вас убьют,то эти 2% не так уж и страшны

З.Ы. Лари/Мульт,можете юзать моего соркобафера если надо

I have always been here. ©Kosh

Nezhnaya-LIONNDAДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:11 | Сообщение # 112
CX
достойный флудЕр
прежде чем пробовать их надо накачать)))

ANGEL

fors014Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:42 | Сообщение # 113
Гладиатор
живу я здесь
Мне вот интересно стало,если учесть ваши рассуждения то Гладу например нет места ни в ганг пачке не на РБ и вообще непонятно зачем они в клане)) Хотя пати в отличае от многих вечно ноящих о соло каче я всегда нахожу и соло вообще не качаюсь .Итак какая польза от проф не принимающих участия в серьёзных мероприятиях? Получается кроме как помогать покачаться комуто ,мобов по квестам например набить и усё)).
Воопще кстати я тему начал о сабе нужном в клане а вы растянули тут флуд на 8 страниц))

Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как.
Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.

tEnmAДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:52 | Сообщение # 114
Орлангур
достойный флудЕр
кажись ведь в ИЛ гладов подняли?или я ошибаюсь?глады нужны при ганге,хотя сам никогда им ни играл

I have always been here. ©Kosh

warchaildДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:30 | Сообщение # 115
дестр
флужу я здесь
глад при пвп 1 на 1 реальная угроза)) при ганге пачка на пачку, всё зависит от пачек и от глада)) на рб имхо не нужен, разве что как танк, форс у глада есть уд и агр?

LARISAДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:21 | Сообщение # 116
FANTOM RANGER
живу я здесь
Quote (Nezhnaya-LIONNDA)
прежде чем пробовать их надо накачать)))

Истина! но ведь надо качаться ради цели, а не ради кача.
Quote (fors014)
Мне вот интересно стало,если учесть ваши рассуждения то Гладу например нет места ни в ганг пачке не на РБ

Не знаю твой персонаж подробно, но на каче ты супер-танк. объясни почему тебе нет места на РБ и в ганг-пачке. В уставе записано, что каждый соклановец должен знать основные характеристики других классов. в моём случае это невозможно. я досконально знаю свой класс, ну может узнаю ещё саб класс, а на 2-ой, 3-ий саб касс боьсь протсо времени не хватит. Я начинал играть лучником, т.к. импонирую этому классу. А играть не любимым классом появиться ли у меня желание????Вопрос! Таких как я может набраться с десяток. а это треть клана. Поэтому для глада, тебе самому придумывать тактику,т.к. это твой основной перс и лучше тебя, никто с ним управляться быстро не сможет. Именоо сильные стороны персонажа я имею в виду.

fors014Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:28 | Сообщение # 117
Гладиатор
живу я здесь
Ща вот скрафтим с Лари мне Ы дули буду тогда серьёзной угрозой многим)))) warchaild у глада нет агра и уд и поэтому на рб от него толку как от лукаря и защита у глада не очень хотя это можно исправить татухами и подбором шмота,если под конкретные задачи канечно. Воопще гладом по моему мнению я играю не плохо ,хотя надо в чёмто поднабрать опыта.Например не со всеми классами имею опыт в пвп. Дестры канеш самые тяжёлые для меня покачто.

Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как.
Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.

Сообщение отредактировал fors014 - Понедельник, 25.05.2009, 16:29

LARISAДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:35 | Сообщение # 118
FANTOM RANGER
живу я здесь
Я бы конечно подытожил тему. Кач кач и ещё раз кач. А после этого, располагая достаточным количеством топ-персонажей, можно говорить о какой-либо пати и ганг-пачке. Топ-персонаж- это не только лвл, но и S-грейд шмотки и оружие. Надеюсь, те кто сейчас имеют S-грейд помогут их набить и достать тем, кто ещё не имеет?

ginrootДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:26 | Сообщение # 119
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
уу...щас будет многа букафффф

1)

Quote (LARISA)
обступают своими танками лукарей и баферов, тем самым нашим не дают пройти к ним и лучникам прицелиться,т.к. ассист в этом случае затруднён

танк ни составит никакой проблемы пройти куда угодно и кому угодно включая биша, т.к. дамаг по А грейд робе танка будет 250-300, это легко востанавливаеться макросом ЦП. А если у лучника руки растут откуда надо, то танк ему так же не помешает взять таргет.
2) опять же лариса
конкретное время фарма РБ назначить не возможно, т.к. РБ это лакомый кусок и завалить их хотят все))) обычно РБ фармяться по онлайну, собралась пачка, проверили респ РБ и в бой...
3)
Quote (warchaild)
Андрей, с луками будет гемор, вот ей богу, рб не будет переагриваться с одного лукаря на другого и бегать между ними, он подбежит и ударит и ты упадёшь,

+500, до обновления хроник хотябы до камаэля так все и будет.
4)
Quote (Larus)
В дальнейшем планируется фарм епиков баюма тараса фринтезу ! там будет расклад РБ пачка дестров и ГАНГ пачка либо луков либо магов!!

Оо...тут 2 ответа, дестры на эпиках навиг не вперлись их фармят магами, т.к. больший ДПС. И врядли одна ганг пати сможет противостоять 7-8 пачкам тех же ХК.
5)
Quote (Guenhwyvar)
Брать ли мне чтоли лукаря на первый саб...

брать если будешь строить свою игру на прицнипе ганга, а не фарма. Т.к. лучники рулят во всех хрониках от ц1 до ГФ, думаю не надо объяснять почему...
6)
Quote (fors014)
Гладу например нет места ни в ганг пачке не на РБ и вообще непонятно зачем они в клане))

никогда не слышал такую поговорку "место гладиатора колизей"?
а так глад хорош в пвп 1 на 1, и то что ты говорил про дестров я хз, я их выносил особо не напрягаясь, главное примерно оценить свой дамаг и расчитать когда дестр будет врубать френзи и в этот монент зарядить ему ТСС.
в ганг мили пачке глад очень даже неплохо смотриться, из-за того что имеет дистанционные атаки...так же можно неплохо извращаться гладом в луко пати, изначально стреляя из лука, а потом по мере сокрашения дистанции выхватывая дули, соник мув и мочить хилеров.
7)
Quote (fors014)
и защита у глада не очень хотя это можно исправить татухами и подбором шмота

лучше это не исправлять, зашита у него и так не плохая, а главная задача глада наносить дамаг, так что я бы советов увеличивать и стр и декс.

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion
lineage.ru ginroot Blizzard
l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras

LARISAДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 120
FANTOM RANGER
живу я здесь
Quote (ginroot)
А если у лучника руки растут откуда надо, то танк ему так же не помешает взять таргет.

Надеюсь мы с тобой говорим об одном-не о фарме РБ а о реальное стычке с другой гркппой. Если можешь поясни, как может взять лукарь нормально цель если он стоит далеко а цель в виде магов бишов и тд. ему надо будет искать в куче воинов? Представляю я это так: надо сначала поймать цель мышкой, посмотреть того ли поймал(уже пройдёт 5 сек), если ошибся то лови ещё +5 сек. В это время по тебе уже стреляют.... и.д. Или написать в строке цель? Тогда надо будет умудриться правильно прочитать в куче нужный ник. Это ещё +10 сек. Учитывая, что бой длятся максимум 15-20 сек, толка от лукаря в этом случаее не будет. Ведь он должен буде поймать в первую очередь лекаря, а потом уже лукарей. А бафера кладуться на ура.
Quote (ginroot)
танк ни составит никакой проблемы пройти куда угодно и кому угодно включая биша

А что танки разве с одной стороны и непременно с нашей? biggrin .сомневаюсь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz