Востребованный Саб
|
|
fors014 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Гладиатор
живу я здесь
Статус: Offline
| Читая форумы, втом числе рассуждения Мига возник такой вопрос: Если саб назначен кланом,а это не всегда сходится с планами соклана,то хотелось бы быть увереным в том что всегда найдётся потребность во мне так как прокачать саб до 75 лвл хотяб без пати долговато будет. Я например война взял бы . А так как я готов взять саб наиболее нужный клану хотел бы услышать кого кому вечно не хватает в пати. Лари предложил выбрать из Биша котовода варка ну и свс вроди с бд.
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
MiGera | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
СХ
увлекся малеха
| Удачи в выборе))) главное чтобы он действительно потом кому-нибудь был нужен))
|
|
 |
|
|  |
| |
NeNuNo | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
Dominator
живу я здесь
| У нас в клане нету ни одного живого варка!((((
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо.
|
|
|
|
|  |
| |
Larus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| ребят не забывайте что помимо всегда нужен мы говорим о ганг пачке! варк чар для кача и для рб и для ганга и для осады! бафер для физо пачек! если не заметили почти всегда я привоу нашего твинко варка для бафа на каче! еслиб варк был бы живой да с дуалами это ещёё +к демаге так как среди магов параметры стр декс кон у него самые высокие! есть пасивки на хави так же есть аура на увеличение физ статов (правдо мп жрёт немеренно!) Биш это хилер в любой физо маго пачке! с бишем возможен более быстрый и ефективны кач на грани екстрима(тобиш неверное движение и кто то труп) но и % в таком каче идёт быстрее да и веселее , в таком бою не афкнешь просто так! Котовод чар самодостаточный и с боевым котом у которого статы по демаги не ниже бд и свса а даже выше! Мало того если физо пачка 2-3 и выше физ демагера имеется кот бафер увеличивающий кпд пати на 20-25%!!! свс бд анологично коту и демага и баф!!! Повторяю ещё раз сабы не только для нужности в данный момент на каче в первую очередь думаем о ганг пачке! Если у кото то трудности с одеванием чара которого ему дали на саб клан поможет(хотя вроде у кого трудности и так стараемся помогать кравтом выбиванием иногда покупкой тех или иных недостающих вещей в сете) Мало того если есть возможность именно в прокаче чаров клан тоже поможет особенно сапортов биша варка кота свс бд! Не всега есть возможность , у меня щас вообще не особо времени есть видите сами днём почти не захожу, но когда появляется возможность сапортов докачиваем в ущерб иногда всем остальным!!! И ребят давайте немного позитива и пороще будте, мне вообще пофиг каким чаром гамать главное что в пати и на % я смотрю постольку поскольку и непотому что прокачан , а потому что для меня фан не в каче ради кача, а кач в пати!) Зам КЛ Ларус!!!
|
|
 |
|
|  |
| |
BatteleBuff | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
увлекся малеха
| Согласен варка жутко нехватает:), да и вообще в ИЛ варк + биш, заменяют физам всех других баферов, в них уже просто отпадает надобность... (с биша берс хоть и 1 лвла.... да и хил опять же всегда уместен:), если вдруг маго пачка, то ШЕ твинк к примеру любова лвла сойдет главное емповер чтоб был, а ЕЕ живой кларити и МР..... Лирическое отступление: в ИЛ я недоволен тем что для ШЕ особо места нету >_<. его можно заменить :), или обойтись без него.... но и одним ШЕ можно заменить всех xD только нада уметь тянуть пати играя за ШЕ. А вообще так и получается что основа варк :)) к нему потом просто другие баферы до кучи присоединяются)) и опять же на 78 Гейт чант, с чантом варк вообще становится тем чаром вокруг которого строится любая пати ганк\РБ\ кач.... может доставить без вопросов всех сопартийцев и они нескроются :))), это оффициально заявляю после вчерашнего похода в Фог, когда 1.5 часа только самонил всю пати, причем кого то по 3 раза xD
|
|
|
|
|  |
| |
DivX-Lix0 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
SH
увлекся малеха
| Quote (fors014) Лари предложил выбрать из Биша котовода варка ну и свс вроди с бд. Бери БД т.к. шмот и пухи одинаковые
|
|
 |
|
|  |
| |
Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
CX
достойный флудЕр
| и опять ганг пачка! да что такое то??? людям сидеть и ждать когда на ганг пати соберут ?? или что? вот Саня и столкнулся с тем что для клана а для него нет пати... рб у нас фармят дестры , котоводы у нас только на ганг.. это что правильно? а что делать там кто маг? или танк ? тупо ждать когда иха участь придет и кто нибудь из дугих кланов возмет на рб.... надо всем собраться и пересмотреть кто какой саб хочет и более менее нужен а не так когда один человек тебе говорит что надо брать под свою ганг пати! такое ощущение что мы тут ради ганга тока...
ANGEL
|
|
 |
|
|  |
| |
Larus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:36 | Сообщение # 8 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| лора может прежде чем поднимать шум внимательнее читать будем чужие посты , и не выуживать частями? каждый видит токо что ему хочется! а вроде все взрослые рассудительные люди...........
|
|
 |
|
|  |
| |
MiGera | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:40 | Сообщение # 9 |
СХ
увлекся малеха
| Larus, А что не так? Лора правильно говорит! Надо 100 раз обдумать предже чем взять саб.. Ибо потом после 52го уровня его и не удалить и прийдется волочить его до конца.. до самой гробовой доски..
|
|
 |
|
|  |
| |
Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:40 | Сообщение # 10 |
CX
достойный флудЕр
| Лари давай без вот этих вот подковырок в мою сторону я написала уже так как есть на самом деле.. и прежде чем написать я прочитала все что ты написал.. и все что другие написали… так и получается ты говоришь кто на какой саб идет.. пример тому Жека! Нам нужен бишоп а ты его на свс или бд просишь ! это как?? Под какое пати ты его просишь взять свс или бд? может у людей есть мнение кто кого хочет и тех кого они хотят нужно выслушать и потом уже обьяснить почему нет или почему им надо сменить его.. Лари а тебе скажу -уважение к мнению игроков быть должно а не так как ты скажешь ,надо уметь выслушать ... я не говорю что все говоришь неправильно ты молодец много знаешь , но выслушать другое мнение должны..…
ANGEL
|
|
 |
|
|  |
| |
Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:40 | Сообщение # 11 |
CX
достойный флудЕр
| да и еще на счет взрослые.... Лари это ты мне?????
ANGEL
|
|
 |
|
|  |
| |
NeNuNo | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
Dominator
живу я здесь
| Quote (BatteleBuff) если вдруг маго пачка, то ШЕ твинк к примеру любова лвла сойдет главное емповер чтоб был, а ЕЕ живой кларити и МР..... А я думаю ОВЕР + ЕЕ, могут заменить СЕ + ЕЕ! Притом на более выгодных условиях!
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо.
|
|
|
|
|  |
| |
Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
CX
достойный флудЕр
| тут не обо мне речь а о котоводе
ANGEL
|
|
 |
|
|  |
| |
fors014 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:24 | Сообщение # 14 |
Гладиатор
живу я здесь
| Покачто стал задумываться Варк-Биш , вот например раз варк ещё и боец это + , в бише вижу достаточно большую надобность в любом пати+ разнообразие (иногда при усталости от наступления можно поиграть в поддержке -Бишом )
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
|
|
|
|  |
| |
Larus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:11 | Сообщение # 15 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| Лора то что ты говоришь что пишешь всё то как есть это уже большая ошибка Потому что тво ёвидиние это всё таки субьективное мнение , а следу приведенным доводам вижу что ещё и не совсем обоснованное, мало того ЭТО НЕ ПОДКОВЫРКИ в твою сторону а если ты не заметила прямое к тебе обращение, и просьба ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать то что пишу хотя бы я. хотя и другие посты тоже немешало бы внимательно читать! И не делать скоропостечных выводов наводящих панику на себя остальных а перед более опытными игроками выглядеть смешно! И опять это не камен в твой огород и я дествительно преклоняюсь перед твоим авторитетом и желанием чтоб у всех всё было хорошо, и прошу если ты непонимаешь или хотя бы в чем то неуверенна , позвони мне. спроси! Я никогда никому неотказывал в помощи даже если я сильно занят дома или на работе, и готов обьяснять и учить 24 в сутки! Только при одном условии должно быть желание учиться а не пытаться к моей лопатке прикручивать моторчик! Если вы с че то не будете согласны , тогда не нужно мне орать что я тупой и неправ , посоветуйтесь с РЖЕВСКИМ МУЛЬТОМ БАТЛБАФОМ ДРАКОНЧИКОМ может быть и они вам скажут тоже самое? Чуть больше внимания к друг другу, чуть больше снисхождения и понимания, и поверьте мне ребят ребятам выше перечисленным и мне в том числе ,приходиться снисходить куда более часто чем кажеться, но видно мы это делаем ради благой цели?)) Зам КЛ Ларус!!!!
|
|
 |
|
|  |
| |