NNNgroup
Главная | Востребованный Саб - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mult0, NeNuNo, Larus  
Востребованный Саб
WastingTimeДата: Суббота, 23.05.2009, 14:36 | Сообщение # 91
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
когда грацию поставят, покажешь, а пока что играй по правилам ИЛа, если хочешь, чтобы за тобой люди шли

ру офф...
====================
Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
JohnFreemanAДата: Суббота, 23.05.2009, 17:45 | Сообщение # 92
SOULTAKER
флужу я здесь
я думаю надо к теме вернуться профессий!! Если клан назначает саб то он несет ответственность за прокач и шмот!!! Есчли такая ответоственность клану не нуна - то игрок сам выбирает саб!!! а первый саб очень важен - его тож надо быстро прокачать до 75 лвл - квест на дворянство!! нубл тп и т д.!! по этому кто говорит куда гнать ,зачем спешить в этом вопросе - саббатер!!и такие плохие советы надо в игнор)) а такое я у же слышал и не от одного !! а вот второй саб и третий эт уже так - надо не надо - роли не играет!! так что если качать первый саб мне самому то и выбирать буду сам!!

Добавлено (23.05.2009, 17:45)
---------------------------------------------
Без вариантов)

У слабого помощи не проси- не сможет помочь, сильный если посчитает нужным - сам предложит!!!! Имей гордость и честь!!!!!

ALEXGДата: Суббота, 23.05.2009, 22:04 | Сообщение # 93
живу я здесь
истина в твоих словах видна неоспоримая smile

насчёт дестров и луков на рб я лишь предположил, видимо я не учёл кой каких моментов sad не судите мну строго, нубика happy

Nezhnaya-LIONNDAДата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 94
CX
достойный флудЕр
Ответ Юле- я и без грации схожу туда куда мне надо а люди за мной идут - и по каким я должна играть правилам ты мне не обьяснишь??? уж больно интересно мож я их нарушаю эти правила?? ))) или хочешь типа нубку правилам научить?)))

когда грацию поставят, покажешь, а пока что играй по правилам ИЛа, если хочешь, чтобы за тобой люди шли ---- это ты вооооообще к чему ))))) сформулируй правильно ответ чтоль)))

ANGEL

LarusДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:09 | Сообщение # 95
ARHIMAGE
достойный флудЕр
Лора не груби! Просто чел тебе сказал что нужно делать всё максимально еффективно а не искать себе лишний гемор на попу! я правильно перевел?)

Nezhnaya-LIONNDAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:28 | Сообщение # 96
CX
достойный флудЕр
что именно мне правильно сказали? чтоб я играла по правилам ? или я как то их нарушаю?? пусть обьяснит что же я сделала нетак или что люди за мной не идут?))) и что я нагрубила лари?? или ты меня так и норовишь поддеть? нуда действительно чел прав в том что он играет на ооффф и дает дельные советы у нас)) а то что я сказала про хавков и рб это не мои слова а ржевского ! лари и давай не будем начинать сначало трения я ведь тоже могу продолжить ..... cool

ANGEL

WastingTimeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:30 | Сообщение # 97
Storm Screamer
достойный флудЕр
Quote (Larus)
Просто чел тебе сказал что нужно делать всё максимально еффективно а не искать себе лишний гемор на попу! я правильно перевел?)

абсолютно правильно, Ларри.
Лора, тебе уже тут не один человек сказал, что лукари на РБ в интерлюде - это не эффективно. РБ должен фармиться за короткий промежуток времени, чтобы хватило маны на хил, с лукарями это быстро не получится, вы его убивать час будете. Пойим это наконец.
Quote (Nezhnaya-LIONNDA)
лари и давай не будем начинать сначало трения я ведь тоже могу продолжить .....

это призыв к флуду? всегда готова biggrin

Добавлено (24.05.2009, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (Nezhnaya-LIONNDA)
нуда действительно чел прав в том что он играет на ооффф и дает дельные советы у нас))

да, кстати, то, что я играю на офе, это как-то отрицательно влияет на мое знание игры? biggrin

ру офф...
====================
Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

LarusДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:14 | Сообщение # 98
ARHIMAGE
достойный флудЕр
Лора я тебя не поддеваю! Не ищи колкостей там где их нету) А юля дествительно не хуже а в каких то аспектах и лучше знает Линейку , потому что играет подольше !!! И советы она даёт не от того чтоб умной показаться а просто потому что она старый друг клана) И наши достижения её тоже радуют)

tEnmAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:37 | Сообщение # 99
Орлангур
достойный флудЕр
и миня радуют crazy crazy crazy

I have always been here. ©Kosh

ginrootДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:13 | Сообщение # 100
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
JohnFreemanA, саб в ННН назначаеться советом насколько я знаю для создания оптимальной пачки для кача/рб/ганга, по каким критериям я уж не знаю. А если этого не делать, то и получиться у вас пати из мага, танка, лука, милишника, вакра, и БД...последний кстати повеситься держать для вас всех дансы... поэтому и назначаються сабы чтобы сделать опитимальную пачку.

Лора в ИЛе РБ фармить луками запаритесь ибо ДПС пачки луков на РБ очень низкий, будут постоянные проблемы с мп, а биш вообще думаю повеситься на проводе от мышки.
Пробовали люди, нормальной пачкой луков, все в драк сетах и с драк луками, с фул бафом и ШЕ оффпати, дамаг по 500-600, когда я своим некром по 3-5к тому же РБ выведу. Но как бы я сам спец по различным извращения, типа качаться гладом с пикой в катах или гладом бегать с луком на ганге в луко пати))) но уже давно понял что это просто лишний гемор...

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion
lineage.ru ginroot Blizzard
l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras

JohnFreemanAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:43 | Сообщение # 101
SOULTAKER
флужу я здесь
пачек нет - кач как миниум на 70 % соло!!

У слабого помощи не проси- не сможет помочь, сильный если посчитает нужным - сам предложит!!!! Имей гордость и честь!!!!!

Nezhnaya-LIONNDAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:57 | Сообщение # 102
CX
достойный флудЕр
то что она друг не говорит о том что надо флудить там где касается только клана(я все о том чтобы принемать)! почему то моим друзьям этого бы не позволили а ты Лари поговори с ржевским может тебе будут ясны мои слова ! и воообще Лари, вроде как был у нас с тобой разговор не трогать друг друга словами или можно его нарушить?? так я счас отпишусь думаю интересно будет .... началось все с обычной фразы что лукари еще покажут себя! это что значит Юля все об этом знает? и никакой грубости в ее сторону не было!

ANGEL

WastingTimeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:08 | Сообщение # 103
Storm Screamer
достойный флудЕр
Лора, ради бога, идите делайте что хотите, хватит уже, каждый высказал свое мнение, и на этом разошлись.

ру офф...
====================

LARISAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:47 | Сообщение # 104
FANTOM RANGER
живу я здесь
Quote (WastingTime)
Лора, тебе уже тут не один человек сказал, что лукари на РБ в интерлюде - это не эффективно.

я встану пока на сторону Лоры. Вот почему. Я два раза был на РБ. Видел как его "убивают". Одно слово-мочилово-рубилово. Налетели как стая волков и лупят и по ним лупят. Этот тактика 16-летних мальчишек. В клане есть взрослыее люди, которые могут себе позволить придумать тактику для мага и лукаря при фарме РБ. Если этого не делать, то считайте, что это уровень 16 лет. Ни о ккой рассудительности и речи не может быть. Все говорят луки плохи-луки не то, типа мало повреждений и защита. Но забывают одну важную вещь, что разработчики Линейки сделали все классы взаимонужными и дополняемыми, но только при чёткой организации. Вот представьте себе ситуацию. Наши супер дестеры(я против них ничего не имею), встретились в Фоге с такими же дестерами с другого клана и произошёл конфликт. Причём обе стороны под фул бафом и имеют в своих рядах бишопов и баферов. Так вот, у нас как всегда танкующие в первых рядах, сзади баферы и лукари(если есть такие, а то вообще один лукарь). Мы нападаем. А они вместо того, чтобы идти в огалтелую, обступают своими танками лукарей и баферов, тем самым нашим не дают пройти к ним и лучникам прицелиться,т.к. ассист в этом случае затруднён. Те же наооборот, из-за спин быстро расстреляют не стойные наши порядки. На тренировках надо отрабатывать не мочилово, а тактику. А чтобы её отработать, её надо разработать. Если будет разработана тактика, то и малым количеством можно победить. Про РБ я и говорить не хочу подробно. Уже говорил, что РБ агрятся на лукарей и магов-это надо использовать. Это моё мнение и его ещё никто не опроверг практикой. Сейчас в Л2 все мочатся, поэтому и опровержений нет. А как только один клан это сделает и начнёт всех выносить, вот тогда и все потянуться за ним.

Nezhnaya-LIONNDAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:01 | Сообщение # 105
CX
достойный флудЕр
cool

ANGEL

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz