|
xXOPEKx
|
|
| Mult0 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Cardinal
достойный флудЕр
Статус: Offline
| вчера пересеклись в поганах.. у мну кончились спириты, я под париком - бегу к выходу , мимо Хорька растягиваю и сыплю по дороге, у самой двери остается последнийя я его слиплю, но тут нас догоняет Хорек и скриками - а ты нам парики водить? - начинает отслипывать моба и хилить его.. я делаю бсое и в пм Хорьку - какова хрена?? -- за дерзость, парик -(обьясняю ему ситуацию..) -- нада было кричать хелп - кричал -- а умну общий чат выключен.. вот такой наш "бывший" дрЮг - xXOPEKx говорить ему че-нить что он не понимает - значит - дерзить делать чего-нить, что он не понимает - значит - получить от него подлянку.. и главное - у него были все основание подозревать мну в паравозерстве - регулярно, через день строю козни против "его величества" ХОРЬКА ЗЫ. у парня крыша сьехала на варах... чета я поздно одуплился, ведь давно сьехала, да?
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:57 | Сообщение # 2 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Хорь, очень похоже, что таки поехала и конкретно, тест на манию преследования не помешал бы... З.Ы. С заботой о вашем здоровье ))
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| Jessinta | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| *нет слов*
Ветер знает, где меня искать... Clan Yamato
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| не понятно почему хорек наехал на мульта, вроде знакомые(( хотя это может быть стандартный агр на алли чармед, который уже у половины сервера наверное)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Jessinta | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:40 | Сообщение # 5 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| и ничего не у половины сервера! просто ему скучно...... как и тебе ты сам сказал, что заходишь в игру только чтобы на всех наезжать^^ больше в л2 делать нечего тебе но при этом... алукард, джин и другие заходят с завидной постоянностью
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Да тут драма !) все привет я вернулсо ) Добавлено (13.01.2009, 14:02) --------------------------------------------- З.Ы. по теме воздержусь иначе драма станет срачем )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Jessinta | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:13 | Сообщение # 8 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Прикооольььноо))) про меня темы создают. Мульт что ты хочешь чтобы я тебе ответил? У нас разное видение той ситуации. Ты настроил всех посетителей сайта как тебе лучше, ну и Бог с тобой. Пусть я буду в их глазах пАдонком, Джин я давно не проявляю агрессии к Алли Чармед, да и зачем, неохото людям мешать играть в своё удовольствие. Старик80 так я за городом и не нашел. Мульт твои слова будят во мне странные чувства, жалость, ярость, хз. Помогает только то что в этом клане была моя любимая девочка Ревиталка(слава Богу она вышла, помогли ей с ноблесом, сейчас качаем новый сабласс, некромансер). Ну что ещё тебе написать, незнаю даже. В общем живите в своём маленьком мирке который вы так старательно строили, наслаждайтесь игрой. С прошедшим вас Новым Годом и Рождеством. Quote (Mult0) ЗЫ. у парня крыша сьехала на варах... чета я поздно одуплился, ведь давно сьехала, да? вот эта фраза особенно понравилась, ты их найти попробуй. Глеб КУ. Как жизнь? Ремонт доделали? Джиссинта тебе и Джину спасибо за поздравления с Днём Рождения. Вестинг Тайм, не была бы ты девушкой я бы тебе написал бы подругому, а так, просто с Новым Годом тебя и Рождеством, будь счастлива.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| CaptainMorgan | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
DOOMCRYER
живу я здесь
| Quote (xXOPEKx) моя любимая девочка Ревиталка я не ревнивый но она не твоя любимая девочька
Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет!!!
Сообщение отредактировал CaptainMorgan - Среда, 14.01.2009, 19:10 |
| |
 |
|
|  |
| |
| Jessinta | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:15 | Сообщение # 10 |
Moonlight sentinel
прет меня тута
| мало ему одной
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
Cardinal
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) У нас разное видение той ситуации. так давай свое видение если есть.. (я наврал в описании ситуации?) все остальное гоннн)) ЗЫ. и тебя с прошедшим..))
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:43 | Сообщение # 12 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| фига се тут и про меня)) Quote (Jessinta) ты сам сказал, что заходишь в игру только чтобы на всех наезжать^^ больше в л2 делать нечего где, когда, зачем, почему?? скрин в студию!!! или ты неправильно поняла фразу, что я захожу на мелк от нефиг делать?? Quote (Jessinta) но при этом... алукард, джин и другие заходят с завидной постоянностью Оо, интерестно кто может заходить за меня, кроме меня самого?? а сам лично я уже давным давно не появляюсь на мелке. Quote (xXOPEKx) Джину спасибо за поздравления с Днём Рождения ноу проблем))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Drakon4ik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:14 | Сообщение # 13 |
Fortune Seeker
живу я здесь
| Quote (xXOPEKx) Пусть я буду в их глазах пАдонком oy kak mult k etamu ne otnositsa sam sebe Imege sozdal vspomnit tolka vse razborki na shot tebya u nas na saite . no 4evo molodets , daje idinstveniy 4elovek katore zarabotal u nas Ban ! isho yevlayas sayuznikam 
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:22 | Сообщение # 14 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Drakon4ik) isho yevlayas sayuznikam если мне не изменяет памят ь, то он уже был в архах когда поймал бан.
|
| |
|
|
|  |
| |
| Drakon4ik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 05:06 | Сообщение # 15 |
Fortune Seeker
живу я здесь
| tak Gin ya imel vvedu v sayuznikav Clana nashevo , ne svazano v kakom on Clane nahodilsa v to vremya . ti nash toja Sayuznik Gin , ne vajno v kakom Clane ti budish
|
| |
 |
|
|  |
| |