|
>>> RUSOFF <<<
|
|
| Bergion | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:43 | Сообщение # 76 |
|
увлекся малеха
Статус: Offline
| Quote (ginroot) ну хз, мне вообще кажеться на офе будет война за всяких квестовых мобов))) Да мне кажется не только за квестовы, если бедет много народу то и за место кача придется по бороться))
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:44 | Сообщение # 77 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Bergion) если бедет много народу то и за место кача придется по бороться)) угу...а в топ 100 пвп будут будут персы 40+)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:45 | Сообщение # 78 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) а в топ 100 пвп будут будут персы 40+))) Топ сто на оф сервере нету.... Quote (Bergion) ача придется по бороться)) Поэтому надо клан )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:46 | Сообщение # 79 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (GeTon) Топ сто на оф сервере нету.... это пока нету, а со временем будет))) Quote (GeTon) Поэтому надо клан ) ну я лично е вижу смысла идти на офф одному, надо сразу консту собирать
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Bergion | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:46 | Сообщение # 80 |
|
увлекся малеха
| Quote (ginroot) угу...а в топ 100 пвп будут будут персы 40+))) ну это наверно первые пол года, потом будет проще качаться в начальных локациях))))) Ждем пол года и идем)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:48 | Сообщение # 81 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Bergion) Ждем пол года и идем))) а что пол года то делать??? на мелке воевать??
|
| |
|
|
|  |
| |
| Bergion | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:52 | Сообщение # 82 |
|
увлекся малеха
| Quote (ginroot) а что пол года то делать??? на мелке воевать?? ну хз, можно сто то придумать, например в реал уйти. Хотя нет), нада сразу идти на офф как открою), а то пока будешь в реале торчать все твои знакомые и враги уже качнуться и будет не интересно)
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:54 | Сообщение # 83 |
Орлангур
достойный флудЕр
| вот что ждет МЕЛК когда откроют руофф 
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:55 | Сообщение # 84 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| а начальных локациях толкотня будет возле квестовых НПС и квестовых мобов на профу, потому что по всем квестам кроме денег/шмота дают еще и экспы нереально, так что бить мобов особо и не придется Добавлено (05.11.2008, 14:55) --------------------------------------------- за картинку - зачет 
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:55 | Сообщение # 85 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) вот что ждет МЕЛК когда откроют руофф Мелк неубиваемый сервер ) я больше не знаю крупных фришек с ц4 а это о чем то говорит )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:56 | Сообщение # 86 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (ginroot) ну я лично е вижу смысла идти на офф одному, надо сразу консту собирать Quote (Bergion) нада сразу идти на офф как открою), а то пока будешь в реале торчать все твои знакомые и враги уже качнуться и будет не интересно) именно поэтому и была открыта данная тема. грубо говоря - провожу агитацию=) наберем хотя бы 20 человек - и крутькруть!=) еще неизвестно кто-кого будет нагибать и кто-кого заставит в очереди стоять!=)
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:58 | Сообщение # 87 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) а начальных локациях толкотня будет возле квестовых НПС и квестовых мобов на профу А представляешь что начнется когда пойдут на спойл рецов на ресы и шмот ? )Добавлено (05.11.2008, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Ashi) наберем хотя бы 20 человек - и крутькруть!=) Клан в грации это 100 человек все ацццкие нагибы пойдут составом (на первые 2 недели) 100+ двадцатью человеками вас зергом задавят ) Я б советовал вам пойти вашим кланом но с каким нить алли )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:58 | Сообщение # 88 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| я не спойлер... но чувствую, там будет забавно особенно на носах а потом уже к 60 попроще, поптому как кто-то отстанет, кто-то перегонит по левелу
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:58 | Сообщение # 89 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (GeTon) Мелк неубиваемый сервер я так думал о всех ХК-ках и Близзах, пока не столкнулся один на один...понабирали нубья=) это я-то, с моими кривыми руками... хотя основа сильная, ничего не могу сказать. эх, мне бы такуую прошаренность и заточенность рук. но задротствовать не хочется...а то - прощай реал=)
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Bergion | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:58 | Сообщение # 90 |
|
увлекся малеха
| Quote (Ashi) именно поэтому и была открыта данная тема. грубо говоря - провожу агитацию=) наберем хотя бы 20 человек - и крутькруть!=) еще неизвестно кто-кого будет нагибать и кто-кого заставит в очереди стоять!=) )))), Я думаю уже во всех али уже собрали конст пачки и не одну, так что будет сложно 20 человекам держать квест мобов)
|
| |
|
|
|  |
| |