|
>>> RUSOFF <<<
|
|
| WastingTime | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:44 | Сообщение # 16 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| то же самое будет, если не сделают премиум-акк, не так ли? но премиум акк дает мне возможность не тратить 3 года на прокачку до 3 профы
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| Bergion | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:58 | Сообщение # 17 |
|
увлекся малеха
| Quote (WastingTime) то же самое будет, если не сделают премиум-акк, не так ли? но премиум акк дает мне возможность не тратить 3 года на прокачку до 3 профы Это тоже верно. Кстати когда кончится бета тест?
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| ближе к концу декабря
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| Bergion | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:13 | Сообщение # 19 |
|
увлекся малеха
| сначало в ноябре обещали, теперь в декабре... Значит можно пока спокойно на мелке бегать, офф еще не скоро откроют)
Сообщение отредактировал Bergion - Среда, 05.11.2008, 12:14 |
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:14 | Сообщение # 20 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| с 27 декабря кажется ОБТ
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:14 | Сообщение # 21 |
Орлангур
достойный флудЕр
| нашел кое что интересное... 1 Сообщение от Вас на Sat, 18th Oct 2008 9:45:51 Здравствуйте ув. администрация, Я проживаю в Эстонии и как известно это не страна СНГ. Я смогу играть через прокси и от этого пинг будет не маленьким. Собственно вопрос следущий: будет ли сделан прокси сервер от инновы для иностранных пользователей оплачивающих ПА? если нет, то какой прокси сервер вы посоветуете для игры в lineage? Спасибо за внимание. 2 Сообщение от Support5 на Mon, 20th Oct 2008 10:10:43 Уважаемый пользователь, доступ к нашим игровым серверам ограничен не будет, если у Вашего провайдера доступ в интернет реализован не по средствам прокси, то Вам не обязательно использовать прокси.
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:21 | Сообщение # 22 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (Bergion) http://forum.4game.ru/index.php?showforum=198 вот тут можете кого интересует) ну, в целом отсюда инфа льется тоже... 
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Bergion | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:27 | Сообщение # 23 |
|
увлекся малеха
| Вот что нарыл про премиум акк: Рейты от виталити системы и от премиум акка добавлятся друг к другу не будут. Но тогда премиум акк теряет смысл, для всех, кроме тру задротов . Вит. система дает 300% бонус потом 250, потом 200 и т.д. То есть довольно долго рейты все равно превышают рейты от премиум акка. Единственная разница - это похоже только для экспу, и СП. Дроп денег и ресов остается 100%. Было бы логичней сделать так чтоб премиум и виталити добавлялись, а не поглощались. Тогда рейты будут х5-4 что неплохо )
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:35 | Сообщение # 24 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| да. тема создана для тех, кто may be пожелает обьединиться, тех кто знает друг друга уже давно, кто съыгран и просто...в первую очередь для членов клана NNN! я хочу на rusoff, чтобы хоть какая-то уверенность была в том, ЧТО с серваком все будет ок и он не прекратит свое существование. но мне жаль будет расстаться с теми, кого я знаю, люблю, ценю и уважаю. тем более видите - проблем с айпихами быть не должно...в общем хватит флудить. тут либо полезную инфу кидайте, либо пожелания присоединиться к переходу.  Добавлено (05.11.2008, 12:35) --------------------------------------------- кста - всем спасиб за инфу по айпихам и аккаунтам...также за время окончания ЗБТ(предположительного)
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Bergion | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:36 | Сообщение # 25 |
|
увлекся малеха
| Quote (Ashi) в общем хватит флудить Где флуд??? :o :o :o :o :o Quote (Ashi) в первую очередь для членов клана NNN! Тогда надо было темку в закрытых разделах открывать))))))
Сообщение отредактировал Bergion - Среда, 05.11.2008, 12:39 |
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:02 | Сообщение # 26 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (Bergion) Тогда надо было темку в закрытых разделах открывать)))))) +1... ты же сам знаешь, сколько флудеров тут висит
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:09 | Сообщение # 27 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| фо нафлудили))) ПРи открытие русофа многие админы сами закроют свои фришки, как зверил ГМ мелка, то проэкт закрыт не будет, если онлайне не упадет на 0...и еще больше пообещад что в блиэайше6е время мы всетаки заценим интрерлюд)))) вот смотрю админы руофа не хотят терять потенциальную аудиторию не из СНГ, что в принципе похвально))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:12 | Сообщение # 28 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (Bergion) Тогда надо было темку в закрытых разделах открывать 1. начнем с того, что есть люди, просто друзья, которые мне тоже интересны. но они не члены клана и закрыт им доступ на форум клана. 2. флуд - все что не по теме. всякие я вот, они вот, а я вот думаю...просто - да, нет. ну и инфа по самому серваку. 3. по пводу клана NNN - все решится на закрытом собрании)) в то время, когда надо будет. 4. кто сказал, что нет темки в закрытом разделе? 
|
| |
 |
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:12 | Сообщение # 29 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Я вот думаю фришки все равно будут сущестоввать и никто их трогать не будет, а иннова будет провозглажать что-нить типа "ПОиграйте на фри где все криво и старо )"
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:12 | Сообщение # 30 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) и еще больше пообещад что в блиэайше6е время мы всетаки заценим интрерлюд)))) откуда такие познания?
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |