|
Прокачка за адену
|
|
| 5erv | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
-= преключенчег =-
задержался здесь
Статус: Offline
| Ищу человека (группу людей), который будет меня качать за адену О себе: 73 лвл Вот что интересно.. сколько будет стоить такая услуга. Оплату предполагаю производить за каждый поднятый лвл. Каким образам оплачивать, об этом надо договориться Есть желающие взяться? Добавлено (05.10.2008, 11:41) --------------------------------------------- Если написал не в тот раздел, прошу переместить топ. Спасибо.
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
Орлангур
достойный флудЕр
| такой вид услуг называется на офф "powerleveling",можно поискать на гохе эту тему...а здесь,я не думаю что ктото возьмется за это - себя еще не прокачали
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:30 | Сообщение # 3 |
Cardinal
достойный флудЕр
| tEnmA, +1 - за вмз - качать??)) - админы спалят.. - за адены ?? - врядли сможешь предложить больше, чем варлорд набьет за то же время))))! ЗЫ. 73 лвл, еще 5 лвл.. ищи патьки в катах 70+.. левых проф не бывает))
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 05:09 | Сообщение # 4 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| А по профе кто?? Есть ли какой нить ценовой диапозон, т.е. готов платить от 10кк до 100кк за каждый лвл??
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| 5erv | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:44 | Сообщение # 5 |
-= преключенчег =-
задержался здесь
| Quote (Mult0) ЗЫ. 73 лвл, еще 5 лвл.. ищи патьки в катах 70+.. левых проф не бывает)) Quote (ginroot) А по профе кто?? Варк. Профа замечательная. В катах - душа пати :-) да и соло не самый худший вариант ) В поиске пати проблемы как таковой нет. Quote (Mult0) - за адены ?? - врядли сможешь предложить больше, чем варлорд набьет за то же время))))! Quote (ginroot) Есть ли какой нить ценовой диапозон, т.е. готов платить от 10кк до 100кк за каждый лвл?? Предложение уже поступало. 100кк за лвл, с возрастанием лвла сумма не увеличивается. 10кк за 10% или 1кк за 1% :-) Цена приличная. Если это рассматривать именно как услугу, а не как вариант, ну скажем, что в бс убивая шаманоф я заработаю за 1% больше чем 1кк :-) В данный момент мне интересна больше прокачка. С таким видом услуг как Quote (tEnmA) "powerleveling" еще не сталкивался, поэтому интересны варианты и мнения по этому поводу. Спасибо.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Варк в соло на 73, хм...., извращенье помоему.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:43 | Сообщение # 7 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) Варк в соло на 73, хм...., извращенье помоему. поэтому наверное и предлагает деньги)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| 5erv | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:20 | Сообщение # 8 |
-= преключенчег =-
задержался здесь
| Quote (xXOPEKx) Варк в соло на 73, хм...., извращенье помоему. Quote (ginroot) поэтому наверное и предлагает деньги))) ..и по этому тоже) на самом деле, пати кач сейчас мне кажется очень долгим делом на которое не очень хочется тратить львиную долю времени. хочется 78 лвл, хочется чов. хочется саб.. вот я и решил решить первые 2 задачи за денюжку персонаж и пару твинков сидят чуть ли не 24 часа в трэйде. деньги капают неспеша, а лвл как то не увеличивается вот я и решил, если есть лишняя адена, почему бы не поделиться ей с кем то, а этот кто то просто поделится со мной %.. ну например пока я работаю :-) или кушаю )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:38 | Сообщение # 9 |
Cardinal
достойный флудЕр
| 5erv, флудииииить так флудиииить.... тебе к "тру-задротам" нада обращаться, это не наш клан....))) ЗЫ. флуууд ON
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:50 | Сообщение # 10 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| хмм...100кк за уровень? хмм...интересно-интересно...мну ОООООчень интересно=) встретимся в игре - обсудим=) Добавлено (06.10.2008, 12:50) --------------------------------------------- кстати - временной диапазон твой? чтобы мну прикинуть - смогу или нет=)...заработать=)
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Ashi) хмм...100кк за уровень? хмм...интересно-интересно...мну ОООООчень интересно=) 500кк до чова, ну и до 78...не так то много...давалиб 1ккк яб подумал)))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:59 | Сообщение # 12 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) 500кк до чова, ну и до 78...не так то много мало это всего лишь талум хеви тело, ну и еще какая-нить мелочь. Я мейна так до 78 и не прокачала готова заплатить 150кк если прокачаете мне 1 левел с 77 до 78
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:03 | Сообщение # 13 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (WastingTime) 150кк если прокачаете мне 1 левел с 77 до 78 за 150кк - сами качайтесь с 77 по 78! 
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:03 | Сообщение # 14 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
|
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:12 | Сообщение # 15 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Ashi, а з 300 мне гладу 1 лвл качнешь??? учитывая что старниями Юли меня придеться качть под варами?? Quote (WastingTime) мало это всего лишь талум хеви тело, ну и еще какая-нить мелочь вот и я о том же...кстати неправильно выразился в вопросе про ценой диапазон, хотел сказать интервал например от 10кк до 100кк.
|
| |
|
|
|  |
| |