|
Прокачка за адену
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Quote (ginroot) Ashi, а з 300 мне гладу 1 лвл качнешь??? учитывая что старниями Юли меня придеться качть под варами?? а что делать? любишь кататься - люби и саночки возить посадил где-нить рядом чара, и подумаешь, ну сидит он, а кто его знает, чего он там сидит, я ваще ни при делах
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| 5erv | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:51 | Сообщение # 17 |
-= преключенчег =-
задержался здесь
| Quote (Ashi) кстати - временной диапазон твой? чтобы мну прикинуть - смогу или нет=)...заработать=) у компьютера бываю в будни с 18-00 по мск (количество часов от загруженности, по разному) в выходные по разному, но в основном ночью. Думаю сможем найти общее время при желании. Quote (ginroot) вот и я о том же...кстати неправильно выразился в вопросе про ценой диапазон, хотел сказать интервал например от 10кк до 100кк. по ходу дела сума может и вырасти, скажем за 77 или 78 она может быть больше, в разумных приделах  Добавлено (06.10.2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Mult0) тебе к "тру-задротам" нада обращаться, это не наш клан....))) написал это предложение именно на Вашем форуме, только потому, что считаю, что здесь можно провернуть эту операцию наиболее безопасно для себя. Клан следит за своим "лицом", а это на мой взгляд уже большая гарантия чем совсем ничего.
Сообщение отредактировал 5erv - Понедельник, 06.10.2008, 17:43 |
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:42 | Сообщение # 18 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) посадил где-нить рядом чара, и подумаешь, ну сидит он, а кто его знает, чего он там сидит, я ваще ни при делах а причем тут при делах или нет, дело в том что качать то меня будут в афк режиме и соотвецтвенно враг слил меня придеться ждать пока я приду и приму рес.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:59 | Сообщение # 19 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) придеться ждать пока я приду и приму рес. ага, прав. кто не хочет никого качать, у меня товарищ чара продает на мелке, мейн и все сабы прокаченные (78 левел), нобль, мегапереточенные скилы, ну по крайней мере на некре... некр там есть, и СВС, и ЕЕшка была, и СС кажеццо.. сказал - за недорого
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:50 | Сообщение # 20 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) кто не хочет никого качать, у меня товарищ чара продает на мелке да кому нужны то чары на мелке???большинство на русоф валит(( вот и продаеться все что угодно за реал, хоть чара покупай, хоть замок)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
Сообщение отредактировал ginroot - Среда, 08.10.2008, 12:52 |
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:29 | Сообщение # 21 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| кста, ННН, соклан кх в глудине за адены продает, тема на нашем форуме в ирейде, если интересно
Сообщение отредактировал WastingTime - Среда, 08.10.2008, 13:29 |
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:11 | Сообщение # 22 |
Cardinal
достойный флудЕр
| хм интересно.. тока аську, что он дал в поиске не нахожу)))
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Xman | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:54 | Сообщение # 23 |
|
Некрос... токо с 3й проф
задержался здесь
| Начали за здравие, кончали за упокой... А предлагать деньги сокланам за пролкачку думаю просто глупо и подрыв репутацию.... найди лучше кого нить со стороны если такое желание есть. И поверь 100-200к за левел на 76 и выше это смешно, проще купить че нить в Гиране за 800 пример и продать вечером за 1.2 чем 2 левла прокачать еще не себе а в пати с кем нить...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Larus | Дата: Пятница, 31.10.2008, 03:07 | Сообщение # 24 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| Хман он не с нашего клана а просто попросил помощь прокачки чара за адену потому что у нас есть хорошая репутация если ктото из сокланов заинтересуется то не в урон клановым делам может его качать)
|
| |
 |
|
|  |
| |
|