|
А что если...
|
|
| xXOPEKx | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
Статус: Offline
| Вот я тут подумал(я понимаю сложный процесс) и появилась идея. Есть предложение провести небольшой ПвП турнирчик в колизее среди ННН и иже с ними. Правила как на Олимпе, тоесть на селфах без каких бы то ни было банок) Это как мне кажется даст больше понимания своего персонажа и его возможностейв пвп против разных профессий) Как я знаю все уже тут дядьки взрослые и различия в лвл большого не будет. Только не думайте что СЕ мясо или какой то класс абсолютно не ПвПшный. Всё можно узнать на практике. Одежда и оружие своё(я понимаю что при желание я смогу достать для себя топ пушки и бижу и т.д. но не буду) Вот хотел узнать ваше мнение) Добавлено (19.08.2008, 16:03) --------------------------------------------- Идея походу ни кого не вдохновила(
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| хм...прикольная тема, если что зовите)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
Cardinal
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) Одежда и оружие своё не понял - ты предлагаешь сапорту с хомкой - по-воевать? ЗЫ. похожий вариант мы уже тестили)) у мну кончилось мп раньше чем у Ларуса и я слег.. (Биш вс Сорк)
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| ну не обязательно сапорту одному воевать, думаю на месте можно будет собрать примерно равные пати и отработать масс пвп и т.д.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Larus | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| это уже практиковалось) давно не баловали) надо будет возобновить) Я за! Кто берёться за организацию и проведение?
|
| |
 |
|
|  |
| |
| BlackAnt | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
SHILLIEN KNIGHT
живу я здесь
| я тоже за довно хочю проверить своего перса против многих гласов тока мне еше надо 40процентов прокочатся и тогда я начну вас ))) убивать
БЛАЖЕН ТОТ КТО НЕ ЖДЕТ НЕ ЧЕГО ИБО ЕГО НЕ ЖДЕТ РАЗАЧЕРОВАНИЕ ( А.С .ПУШКИН-ГУТМАН)
|
| |
|
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:36 | Сообщение # 7 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Мульт, у тебя в клане СОМа нет? С Ларусом ты просто себя хилял??? Нуно ещё и бить, желательно из лука(для ПП)) Я имел в виду 1 на 1. Мне кажется это будет полезно для всех. Ещё есть идея попробовать попвпшится в катах, тоесть собирется пати и идёт в каты(без разницы в какие) затем собирается 2-я пати и идёт в эти же каты искать оппонента и происходит пвп. Да будет потеря %, но зато потренируетесь в пвп. Quote (Larus) это уже практиковалось) когда это тренировалось вы(лук, танк и маг) легли от ДА и гнома 3 раза с вашей перезарядкой Джин масс пвп лучше отрабатывать не в коллизее а в катах. Воть, я предложил, если вас заинтересует мона попробывать)
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:04 | Сообщение # 8 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Ну поидее можно и в катах))) мне на некре проценты не жалко)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:57 | Сообщение # 9 |
Cardinal
достойный флудЕр
| xXOPEKx, пати на пати еще вариант... а вот один на один - сапорт против демагера - это жесть)))! ЗЫ. СОМ мп не добавит, к хилу добавляет не больше 40 ед, ударных заклов сапорты не имеют (все останавливаются на 40-ке)) тока лук, да и то демага смешная))!
|
| |
 |
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:27 | Сообщение # 10 |
Орлангур
достойный флудЕр
| если бафер против физа,то рут и ниипет
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:42 | Сообщение # 11 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) то рут и ниипет Рут еще пройти должен ) тут вопрос бижи и пухи ) На мой взгляд 1v1 по олимпийской системе сложно, ибо например мне как СЕ надо иметь массу оружия которое я не преобретал за не надобностью (соес на хп, сом на шила, лук по жжеще и т.д.) З.Ы. Хорек а ты стал бегать на мелке опять ?
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:55 | Сообщение # 12 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Я в отпуске, когда вернусь и приберу Хоря к своим рукам то я отпишу тут и на белках, чтобы ни кто не путался и не наделал случайно глупостей. Quote (Mult0) а вот один на один - сапорт против демагера - это жесть)))! просьбы тут отписать Джина, который гладом очень красиво падал от меня(варкраера, тоесть саппорта). Если есть желание, то я могу против кого-нить выйти за ПП и рассеть сомнения по поводу того что саппорт не боец. Здесь всё дело в одежде и руках, вот и всё. Quote (GeTon) Рут еще пройти должен +1, заепётесь кидать. моё дело предложить, я не нестаиваю, просто хотелось чтобы как то разнообразить игру и сделать её для ВАС интереснее.
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:11 | Сообщение # 13 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) просьбы тут отписать Джина, который гладом очень красиво падал от меня(варкраера, тоесть саппорта). а что скрывать падал, пусть и по собственной тупости, но падал же. И за се недавно пкашника гонял по варке, когда он слил некра в пк на ребафе, стоило конечно это СЕ 4%, но за то он не успел отмыться, а я его удержал, реснул основу, встал и слил гада, жаль без дропа, но все таки приятно наказать обидчика))
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:06 | Сообщение # 14 |
|
живу я здесь
| ааааа, они опять убили се....хнык хнык( пп с луком должен прикольно дамажить, хотя против магов, конечно сложно пвпшить будет) я бы попробовал еехой с луком против физа какогонить, ток ее 77 минимум, ато физ догонит и рекол делать надо будет;) бд тоже должны жечь по идее с луком, ток у них дистанция выстрела маловата( варк весьма неплох на селфах)) хз, идея прикольная, плюсадин)
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:22 | Сообщение # 15 |
Cardinal
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) варкраера, тоесть саппорта Варк и Овер не в счет)) они полу-маги в пвп... я говорил о Бише, СЕ, ЕЕ..
|
| |
 |
|
|  |
| |