|
я вот подумал...
| |
| bigtalk | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
Статус: Offline
| люди я вот так подумал ... я же в принципи ни кого из вас толком не знаю а может оно мне и не надо=) чисто зверьковый интирес просто интерено что за люди сдесь находятся и обшяются а я даже толком не знаю кто от куда где живет и как зовут было бы очень интересно... спасибо за ранее
Неважо каким крутым быком ты был, на банке все равно напишут ТУШЕНКА!!!© 
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| KAPAXAT | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
TITAN
прет меня тута
| Ты бы в игре почаще появлялся )) знал бы с кем ты тут общаешся... а то может оно тебе и не надо? Подумай..
Орк - дитя природы. Ласковый и милый. И он не виноват в том, что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. 
|
| |
 |
|
|  |
| |
| bigtalk | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
| я все время почти в игре=))) каждый день до 11 часов по израилю... ток последние 3 дня не играл на счет армии себе пробивал
|
| |
 |
|
|  |
| |
| grin4ik | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
|
NECROMANCER
флужу я здесь
| bigtalk, ну, мну ты знаешь. Меня Гриша зовут) Мы с Толей и Эллой в бат - яме в бильярд играли)
"Душа мага закаляется в кузнице волшебства." Антимодес, маг ложи белых мантий Dragon Lance КАРОЧЕ, ЗАДОЛБАЛСЯ Я ПОСТОЯННО КАРТИНКУ МЕНЯТЬ! Я ... уже не в игре...некром.... временно играю спойлером 57лвл)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| bigtalk | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
| не к тебе вопросов нет=)тебя я знаю ну и еше пару человек а вот остальных...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
Cardinal
достойный флудЕр
| bigtalk, привет - для знакомства, тебе надо будет "задружиться" (/friendinvite nickname) c нашими сокланами, и стараться бегать с ними в группе, чтоб ребята могли узнать тебя получше - им голосовать за тебя)
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:53 | Сообщение # 7 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Бигталк, когда в Клан заявку то писать будешь? Какой ты уже лвл? Кстати я долгое время висел в разделе "друзья". Но спешал фор Ю. Меня зовут Игорь, 21 год, Россия, Карелия(учусь в СПб) Добавлено (02.08.2008, 00:52) --------------------------------------------- Рост 182 см, вес 77 кг, цвет глаз зелёный, цвет волос хз(не разбираюсь в этом), весёлый, общительный, в музыке почти всеяден, в еде тоже, не женат. В игре ник xXOPEKx(до сентября не играю, играет кто-то другой), Клан и Альнс писать не буду и так все знают) Добавлено (02.08.2008, 00:53) --------------------------------------------- Вроде ничего не забыл)
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| bigtalk | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:24 | Сообщение # 8 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
| xXOPEKx, а смысл сейчас заявку подавать? я сейчас доделаю профу возьму 50 только тогда оставлю заявку
|
| |
 |
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| В этом клане все уже ПаПки) Уже с 3 профами. Так что нет разницы что ты сейчас заявку напишешь, что на 50. А так с качем помогут. И вообще на твоём месте я бы уже начал качать твинков для того чтобы одеться и норм качать сабы и т.д. в будующем. Взял бы создал мага. К нему создал СЕ ПП ОВЕРА ВАРКА БД СВС ЕЕ СПОЙЛЕР. Каждому по 2 профе и погнал развиваться. Мона ещё Крафтера, но не критично. С пол года у тебя это займёт точно. Зато потом как по маслу пойдёт любой кач). Я например в своё время нанубил, не сделал СЕ. Теперь мучаюсь, качаю её негром(ну и заодно бд и овера). Воть. Если ты в игру в серьёз и надолго, то качай твинков-сапортов и всё будет гуд. А если ты собираешься с годик погамать и нахер, то тогда и так норм). В общем тебе решать. Добавлено (02.08.2008, 22:04) --------------------------------------------- Только народ плиз не нужно флуда по поводу того состава твинков что я написал. Эти все саппорты важны. Но может кроме ПП. Хотя и пп норм, правда на хай лвлах она никому не нужна(((
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| bigtalk | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
| я бы с радостью но на твинков у меня не будет ни времени ни сил=( работа армия...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Drakon4ik | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
Fortune Seeker
живу я здесь
| Xopek spasiba za predlojeniya no ani ne pravilniye , pojalusta ne zabivay nashim kondidatom mazgi vsakay ne pravilnay informatsiye katore svazini k nashim planam irazvitiyu Clana , Bigtalk ne znayu na shot tvoyevo 50 stoit li ili net eta uje k multu , s twinkami ne mu4ay golavu tolka yesli u tebya yest vremya poka jdosh nas shtob v meste ka4alis , Xopek zabut pra to shto nujna 100+ twinkov shtob proka4atsa i stat s 3 profay , eta pojalustya ne u nas v Clane a u mojet tam v drugix Clanov.Добавлено (02.08.2008, 22:46) --------------------------------------------- Rebyata znakomiye nashevo Clana o4en prashu tak je kak ne Fludit v temax Zoyavak tak je ne dovat nepravelnuyu informatsiyu , yesli vi ne znakomi s nashim Tolkam igri mojna i obaytis bez pisat shtota.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:30 | Сообщение # 12 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Дракончик при чём тут развитие Клана?!?!?!? Если ты такой шустрый и всем готов помочь, то ответь на такой вопрос:человек в Клане, зашёл в игру НАПРИМЕР в 3 ночи и что ты в это время обеспечишь его качем и саппортом???? Будешь 24 часа в сутки сидеть???? Не проще взять своего твинка и пойти покачаться ни у кого не спрашивая и не клянча саппорт???? А он вот прямо желает покачаться но на селфах может качаться тока БлакАнт и тру задроты. По поводу информации, я с некоторыми Людьми из вашего Клана очень хорошо знаком и я с ними ВСЕГДА рад побыть в пати. Блин как я зол, Дракончик если ты всех качаешь и предоставляешь саппорт ответь почему с 52 до 70(примерно) Revitalka качалась со мной, Джином и Пинелопой???? Quote (Drakon4ik) eta pojalustya ne u nas v Clane a u mojet tam v drugix Clanov. УдалеНННо злым МОДЕРОМ !!! мат и угрозы на форуме не потерплю ! Я 78 и сабы и нобли и все кул. И это очень сильно помог в каче Клан. Дракончик, у тебя нет ни одного саппорта-твинка????? Вот тебе ещё ситуация. ПРЕДПОЛОЖИМ у него с кланом не сложилось. Он докачался до 70 лвл. За заслуги перед кланом ему выдавался шмот, но по выходу его забрали как Клановое имущество. И что? Прыгать по аба каким кланам ради кача??? и в итоге мы имеем ГОЛОГО персонажа 70 ЛвЛ, 0 твинков и в следствии 0 интузиазма к игре. Добавлено (03.08.2008, 02:30) --------------------------------------------- Хорошо, вопрос ко всем. Нужно ли иметь твинков для игры в Л2? И совсем глупый вопрос: есть ли они у вас? А то вон у Дракончика нету ни одного судя по его сообщениям и его вкачал Клан)
|
| |
|
|
|  |
| |
| Drakon4ik | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:53 | Сообщение # 13 |
Fortune Seeker
живу я здесь
| tak vopervix zdes ne nujna bilo eta pisat , mog v drugom meste eta napisat , zdes eta ne opsujdayut , vo vtarix u menya protiv tebya ne 4evo net , no u nas prosta tak ne ka4ayutsa uje , ne smatri na anta ili isho kavota a smatri na to shto mi kak Clan pitaimsya dostignut, a eta ka4 tokla v party s clanom , i kstati ti znaish nashi plani dlya 40-60 lvl? ne smatri shto u nas bilo ranshe , mi hatim zdelat shtota lutshe , i da ya uverin shto po4ti u kajdovo yest Twink dlya ka4a v klu4aya menya , tolka mi hatim eta otbit i shtob ka4 bil v grupe a ne ka4 s 2,3 twinkami.Добавлено (03.08.2008, 02:53) --------------------------------------------- Xopek LC pro4ti
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:20 | Сообщение # 14 |
Cardinal
достойный флудЕр
| Drakon4ik, тема в открытом разделе - имеет право на обсуждение...)) xXOPEKx, насчет Реви - она тогда была в он-лайн по 20 часов, поэтому и качалась с вами, но также Реви была в клан-пати почти каждый вечер.... с 40 и до 3-ей профы)) мы стараемся качаться тока вместе ( и помошь друг-другу иногда идет в ущерб собственным интересам... твой подход, обложиться твинками - подходит - одиночкам. Quote (xXOPEKx) За заслуги перед кланом ему выдавался шмот, но по выходу его забрали как Клановое имущество. И что? Прыгать по аба каким кланам ради кача??? и в итоге мы имеем ГОЛОГО персонажа 70 ЛвЛ, 0 твинков и в следствии 0 интузиазма к игре. ты просто не в курсе)): а-шмот у нас передается в полную собствеННость персонажа... ЗЫ. ХОР следи плз. за выражениями, чтоб мне не приходилось "краснеть" в твоих темах))'
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| bigtalk | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 06:17 | Сообщение # 15 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
| честно говоря я чет запутался... и че мне делать?
|
| |
 |
|
|  |
| |
|