|
довно я вас не веселил
| |
| bigtalk | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
Статус: Offline
| два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлый осел. Один другому говорит: - Давай отнесем его ко мне домой и положим в ванную. - Но зачем, сэр? - А вот мы его положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: "Джон, сделай мне ванну", он уйдет потом прийдет и скажет: "Но там же дохлый осел!", а я ему скажу: "Я знаю, Джон"... (тонкий английский юмор)... Отнесли они этого осла, положили, сидят пьют кофе, входит Джон. - Джон, сделай мне ванну. Джон уходит, через несколько минут возвращается. - Ванна готова, сэр! - Но там же дохлый осел! - Я знаю, сэр.... Разговор двух приятелей: - Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное". - И? - Вместе посмеялись... Поручик Ржевский собрался на бал, а сапог у него нет. Приходит он к генералу и просит одолжить ему сапоги на денек, генерал дает, приговаривая - "сапоги новые, мол только привезли мне, если хоть одна царапина будет, я тебя повешу на следующее утро". Ржевский берет сапоги, приходит на бал, подходит к первой попавшейся девушке, танцует с ней, потом предлагает угадать цвет её нижнего белья, она соглашается, Ржевский выставляет носок сапога вперед, (в нем все отражается) , говорит - белье красное, девушка в восторге, у них тут же секс случатеся, всё в шоколаде короче, так повторяется с несколькими дамами. В конце он танцует с Наташей Ростовой, так же собирается угадать цвет трусиков, только выставляет ногу вперед и тут же падает на спину в обморок. Все столпились, кричат, бьют его по щекам, Ржевский открывает глаза, свесившись над ним наташа спрашивает потихоньку - "вы что поручик, даму без белья не разу не видели?" На что он ей отвечает - "ДА Я БЛ#ДЬ ДУМАЛ САПОГ ТРЕСНУЛ !!!" На ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться". Едут в пустом трамвае парень и девушка. Парень уткнулся в книгу и читает, а девушка ему глазки строит, томно вздыхает и т. д. Через 30 мин. девушка не выдерживает, и говорит: -"Молодой человек, почему вы на меня не обращаете внимания????!!!" Парень, кладет книгу и говорит: - "Мне еще папа говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем потом 3 часа уламывать..." Про филина Лет 30 назад, гуляя по ВДНХ, был подобран птенец филина. Серёга, известный ловелас, утром, прощаясь с женой: - Извини дорогая, у нас вечером комсомольское собрание... - Филин - угу. - Я немного задержусь? - Филин - угу. И что главное, подмигивает, палит, сложно было от смеха удержаться... Филин - мудрая птица, всё понимает..
Неважо каким крутым быком ты был, на банке все равно напишут ТУШЕНКА!!!© 
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
CX
достойный флудЕр
|
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
CX
достойный флудЕр
| разговор двух мужиков в аське: 1: привет малыш 2: привет, милый :-* 1: бл* я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся! 2: й*пт даже не знаю как отмазаться - ты паять умеешь? - нет - хреново - хреново умею О жестокое время! Почему мне не верят, когда на вопрос: "Чего глаза красные?", я отвечаю, что вышивала крестиком до 2-х ночи.
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
CX
достойный флудЕр
| NeuS я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику ккую нить alex1 пробовал в аннус эвкалиптом? NeuS ЧЕГО ? alex1 блин!!!! *ванну с эвкалиптом..... user Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
CX
достойный флудЕр
| Почти с Баша, тоже прикольно. Буш должен пройти проверку детектором лжи. Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют: "Задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете честно - загорается зеленая лампочка, врете - красная. Понятно?" "Понятно", - отвечает Буш. Загорается красная лампочка.
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| bigtalk | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
| На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!" В супермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку, набитую продуктами, к кассе. Долго и нудно выкладывает продукты на транспортировочную ленту. Кассишра монотонно пикает кассой и неспеша складывает продукты в пакеты. Заметив, что среди этого изобилия отсутствует туалетная бумага, решает подшутить над покупателем: - А туалетную бумажку не забыли? Мужик, немного опешив от такого вопроса: - Ба, так у меня же чек 54 метра! Майор на военной кафедре отжог: - Почему серьга в ухе? - Виноват, вытащить забыл. - Батя твой вытащить забыл! xxx: у этих современных игр требования как у террористов. Случай был в студ. общежитии. После долгих уговоров, уламываний, убалтываний и т. п. договорился таки я с девушкой о ее благосклонном визите в юдоль скорби и печали мою, то бишь в общагу, а так как обитал я в комнате не один, то на соответствующее время пришлось мне и своего соседа уговаривать проотсутствовать в совместно занимаемом помещении определенное время. И вот, великий миг: я с искомой девушкой подходим к заветной двери, а там, между дверью и косяком вставлена записка. Девица, которую мама в детстве не познакомила с правилами хорошего тона, что негоже мол, читать чужие письма, выхватывает записку, разворачивает и радостно зачитывает содержимое вслух ( причем буквально на автопилоте зачитывает, не останавливаясь ) - "Андрюха, комната твоя до 2 ночи, я ушел в кино, а тебе хочу напомнить, что тыкать х%^ем в живого человека - это по крайней мере негуманно!" В общем в тот вечер судьба у меня не сложилась.: -)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
CX
достойный флудЕр
| Cвихнулся я с этой сесией. Скачал прогу, которая записывает за пользователем все перемещения мышки и нажатия клавиш, а потом все это может воспроизводить. Короче запустил ее и начал делать курсач. Убил на это дело 4 часа. Потом сел, открыл банку пива и пустил прогу на воспроизведение. Полчаса не мог оторваться, смотрел как комп САМ мне курсач делает O_O
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| bigtalk | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
| http://www.megaportal.ru/2006/12/13/kogda_vyrastet_klitor.html chitat' mnogo no ono togo stoit)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (Nezhnaya-LIONNDA) Cвихнулся я с этой сесией. Скачал прогу, которая записывает за пользователем все перемещения мышки и нажатия клавиш, а потом все это может воспроизводить. Короче запустил ее и начал делать курсач. Убил на это дело 4 часа. Потом сел, открыл банку пива и пустил прогу на воспроизведение. Полчаса не мог оторваться, смотрел как комп САМ мне курсач делает O_O ага ага - помню такую! мы над преподом прикололись с ней: он наблюдал, как комп под диктовку студента выполняет голосовые команды в духе: "нажать ПУСК" - "запустить С++" и т.д. Потом переживали, что у него инфаркт..... 
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
CX
достойный флудЕр
|
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
CX
достойный флудЕр
| Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Ну чего, может поедем ко мне? Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ... - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует....
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| DivX-Lix0 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:48 | Сообщение # 12 |
SH
увлекся малеха
| Админ подходит к хакеру с строчкой кода на листе. -Пожалуста скажи где у меня ошибка? -В ДНК
|
| |
 |
|
|  |
| |
| bigtalk | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:31 | Сообщение # 13 |
Treasure Hunter
флужу я здесь
| - Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! Голова прошла?.. - Нет, у нас палатку украли! В советское время к Сергею Михалкову подошел кто-то из коллег-литераторов и злобно прошипел: - А гимн-то твой - дрянь... На что Михалков не моргнув ответил: - Дрянь не дрянь, а слушать будешь стоя утро после грандиозной пьянки: просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - кто меня вчера трахнул? никто естественно не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - ну скажите кто, мне же понравилось.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:09 | Сообщение # 14 |
достойный флудЕр
| Quote (Nezhnaya-LIONNDA) *ванну с эвкалиптом..... Quote (bigtalk) это по крайней мере негуманно!" Quote (Nezhnaya-LIONNDA) Вот муж, тот психует.... Quote (bigtalk) - Дрянь не дрянь, а слушать будешь стоя
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| | |
|