|
довно я вас не веселил
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:58 | Сообщение # 16 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Статус: Offline
| xDDD
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:10 | Сообщение # 17 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя! Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал и все такое... Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Господи! а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт.....Добавлено (12.08.2009, 12:10) --------------------------------------------- Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Чувак, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы я все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Я деньги взял и пошёл домой! Больше я в лес не хожу.......и грибы не трогаю.
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:59 | Сообщение # 18 |
достойный флудЕр
| Quote (Ashi) А я говорю что не курю. Quote (Ashi) и грибы не трогаю.
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:35 | Сообщение # 19 |
Орлангур
достойный флудЕр
| трудности перевода :)) http://trinixy.ru/37220-chudesa-perevoda-ocherednoj-kitajskij-telefon-9.html
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| feellander | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:45 | Сообщение # 20 |
Dark Avenger
увлекся малеха
| Quote (bigtalk) Разговор двух приятелей: - Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное". - И? - Вместе посмеялись... Реальная темаДобавлено (28.08.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Ashi) Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя! Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал и все такое... Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Господи! а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт..... Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я пацталом===)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
|