NNNgroup
Главная | предательство? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mult0, NeNuNo, Larus, Edges  
предательство?
warchaildДата: Четверг, 09.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1
дестр
флужу я здесь
Статус: Offline
пообщался вчера с одним из членов клана ННН, выяснил что меня записали в предатели и вруны. как то мне это не понравилось, решил вот зайти и расставить точки над Ы.
1. Некрозза и Анчёуса я заню очень давно, и ни когда не скрывал, что они мои друзья.
2. в хк я не вступил, так как всеми увожаемый Джус просто пропал, я его не вижу уже кучу дней, да и членов его клана тоже (помоему их клан распустили на лето, а может и не их)
3. даже если и будет вар между кланом Некрозза и ННН, то это как я думал ранее, не должно влиять на отнашения между людьми, так как линейка всё же игра и не чего более.
и я хотел бы узнать, как другие члены ННН вообще отнеслись к моему вступлению в клан некрозза? неужели теперь вы все думаете что я врун и предатель?

раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
LARISAДата: Четверг, 09.07.2009, 18:06 | Сообщение # 2
FANTOM RANGER
живу я здесь
Quote (warchaild)
я хотел бы узнать, как другие члены ННН вообще отнеслись к моему вступлению в клан некрозза? неужели теперь вы все думаете что я врун и предатель?

Я нормально отношусь. Только одного не понимаю, зачем? У нас нормальный большой клан, у некрозза клан только-только зарождается. А на умирающем серваке это означает что в его клане ты в осадах не поучаствуешь. Ты говоришь что это игра(согласен, спорить тупо), так зачем же дружеские отношения между людьми вносить в игру. Ну твои друзья в другом клане, ну и что? Это же игра. Поэтому с этой точки зрения ты предатель(на тебя рассчитывали), а с той что Л2 игра-нет. Хотя ты знаешь, что я тебя предателем не считаю, просто попытался понять тех людей которые это сказали. Как видишь они тоже частично правы.
P.S. у меня друг Edges(Паша) в реале. Мы провели не один день вместе и порой сутками проводили. Но это не означает, что если он выйдет из ННН, то я должен бежать за ним, а также наоборот. Дима, в общем ты мою позицию понял:возвращайся назад, Некр поймёт.Это будет более верным решением, а самое главное-достойным. Да и забери у меня свою бижу.

Сообщение отредактировал LARISA - Четверг, 09.07.2009, 18:10

NeNuNoДата: Четверг, 09.07.2009, 18:46 | Сообщение # 3
Dominator
живу я здесь
Вот мне очень интересно с кем это ты пообщался??? и кто тебе такое сказал, я лично никогда не переносил отношения в игре, на отношения в реале, за исключением личного оскорбления!ни к тебе ни к некросу отвращения никогда не было и не будет, это фан, другой вопрос, что сам некроз начинает гнать после очерелной смерти, в ЛА2 есть основное правило:

УБВАЙ МОЛЧА, УМИРАЙ МОЛЧА!!!

Для меня, можно сказать это кредо!

К тебе, лично я, отношусь нормально, и продолжаю общаться, а что касается вара между некрозом, его кланом и ННН, в нем я участвовать буду 100%,ЭТО ФАННН! evil

Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо.

LarusДата: Четверг, 09.07.2009, 19:36 | Сообщение # 4
ARHIMAGE
достойный флудЕр
Я думаю присоединюсь к высказываниям Андрея и ярика! Просто нечего добавить!
Да на тебя расчитывали ! Да фан! Но видимо у каждого свой!
Не знаю кто говорит что ты врун, просто дествительно на тебя очень расчитывали! Думаю всё таки когда пойдём на осады ты всё же вернешься!

Nezhnaya-LIONNDAДата: Четверг, 09.07.2009, 19:38 | Сообщение # 5
CX
достойный флудЕр
это я общалась с варчем! я не говорила что дима врун и предатель(дима,соообщение внимательно прочти)(игра может и игра но люди должны быть людьми а не черствыми деревяшками)! остальное оставляю без коментариев...

ANGEL

warchaildДата: Четверг, 09.07.2009, 20:07 | Сообщение # 6
дестр
флужу я здесь
надеюсь у вас будут осады скоро.
Лор я не полезу щас в архив, на телефоне эт долго и неудобно))) но слова такие были)) возможно не прямо в мой адрес, но сравнивала ты меня именно с вруном и предателем))

ARTURmorderДата: Четверг, 09.07.2009, 20:14 | Сообщение # 7
DUELIST
флужу я здесь
варч да бросай все и бегом к нам )))

если в сердце нет места для страха..в голове найдется место для пули..

ginrootДата: Четверг, 09.07.2009, 20:31 | Сообщение # 8
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
хм...вот развели разбор полетов...ну вышел человек, значит захотелось, или еще че то, нафиг что то потом выяснять то?

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion
lineage.ru ginroot Blizzard
l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras

Nezhnaya-LIONNDAДата: Четверг, 09.07.2009, 20:38 | Сообщение # 9
CX
достойный флудЕр
просто этот человек пришел со мной с хм... выше написал-что некр и аня его друзья а я кто? почему меня можно бросить когда за день до этого он сказал что не уйдет.... все закройте тему и не надо выяснять больше ушел и ушел значит там лучше

ANGEL

ginrootДата: Четверг, 09.07.2009, 21:07 | Сообщение # 10
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
кстати ненуно ты забыл 3 правило, УХОДИ МОЛЧА

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion

An4oycДата: Четверг, 09.07.2009, 23:33 | Сообщение # 11
Mystic Muse
прет меня тута
если люди выходят-значит им что-то ненравится, если они ушли к другим-это их право. На диму расчитывали...чем?? что он нубл и не один саб у него??? мне извесно что товарищ КЛ сказал что жалеет тока об 1 ушедшем......и все поняли о ком это.....если челу хотелось варов и он рвался в ХК а потом пришол как вы грите к Некру что в этом плохого??? он сделал так как хочет. И лора....как-то некрасиво выходит с твоей стороны про друзей....обьяснять не стану оставлю при себе. и просто вопрос: что ловить у вас? выж нейтралы, на Рб ходите ночью....что людям делать которые тусят в л2 днем??? и еще....если считать что варч пришел с ХМ, был в ННН и ушел к Сережке...и он придатель....то бывшие ННН кто у Некроза-это уже 3. ладно я (я гавно как и он наверняка ваше мнение) но Жу....а ну да...она тряпку с ним красила.....все ясно...кто рядом с некрозом-тот придатель логика проста....

LARISAДата: Пятница, 10.07.2009, 00:00 | Сообщение # 12
FANTOM RANGER
живу я здесь
Quote (An4oyc)
кто рядом с некрозом-тот придатель логика проста....

Да никто не говорит что кто с некроззом тот предатель.просто не до коннца ясен мотив.Вары и у нас будут.Ты тоже права в том что днём на РБ сложно собраться.А унекра разве днём зафармишь Рб?сомневаюсь.

LarusДата: Пятница, 10.07.2009, 00:06 | Сообщение # 13
ARHIMAGE
достойный флудЕр
ребят у каждого есть чувства хотя ето и игра за каждым чаром реальный человек! Многие это забывают! И чувствам не прикажешь, лора обижается и имеет на это право! Но я думаю это её личное с варчем дело!

An4oycДата: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Сообщение # 14
Mystic Muse
прет меня тута
Quote (NeNuNo)
другой вопрос, что сам некроз начинает гнать после очерелной смерти

напомни плиз когда это сережка после смерти что либо говорил???
лариса....ся не спорю народу мало....но рвемся к этому а не ждем када все неприятели лягут спать. И про вар я не отрицаю))) ждут все стороны как я понимаю

ginrootДата: Пятница, 10.07.2009, 01:36 | Сообщение # 15
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Quote (An4oyc)
напомни плиз когда это сережка после смерти что либо говорил???

уууу, а давай я напомню.

был случай, давно было дело, бьют ЛЛ 700 мобов, а тут некроз хрен пойми откуда взявшийся, такой типа я тут был и раньше вас пришел, ну ему сказали где лес, ну он продолжил права качать, за что был слит, а потом началось...перечесление всех достоинств пати бившей мобов, крыское слития инфы варам и все в духе некроза.

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz