|
кплю страйдера
| |
| LUKARIO | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
Spellsinger
флужу я здесь
Статус: Offline
| пожалуйста куплю страйдера желательно дешего
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| grin4ik | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
|
NECROMANCER
флужу я здесь
| Купить любой может, а ты вот попробуй сделать У меня дракоша уже год и до сих пор 53)
"Душа мага закаляется в кузнице волшебства." Антимодес, маг ложи белых мантий Dragon Lance КАРОЧЕ, ЗАДОЛБАЛСЯ Я ПОСТОЯННО КАРТИНКУ МЕНЯТЬ! Я ... уже не в игре...некром.... временно играю спойлером 57лвл)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
Spellsinger
флужу я здесь
| я знаю как это сложно) нокупить очень хочетьсяправдо я не очень обеспеченыйДобавлено (14.09.2008, 20:08) --------------------------------------------- каждлый раз когда вижу страйдера душа колотиться
|
| |
|
|
|  |
| |
| grin4ik | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
NECROMANCER
флужу я здесь
| Сам тоже когда то болел такой болезнью. но потом отошло) Начинай манорить, тогда быть может за не долгое время накопишь себе на страйдера.
"Душа мага закаляется в кузнице волшебства." Антимодес, маг ложи белых мантий Dragon Lance КАРОЧЕ, ЗАДОЛБАЛСЯ Я ПОСТОЯННО КАРТИНКУ МЕНЯТЬ! Я ... уже не в игре...некром.... временно играю спойлером 57лвл)
Сообщение отредактировал grin4ik - Воскресенье, 14.09.2008, 20:19 |
| |
 |
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
Spellsinger
флужу я здесь
| ну может быть
|
| |
|
|
|  |
| |
| Larus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| grin esi u tebja star daj pobalovat'sja ja ego podkachau pobistromu)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 05:34 | Сообщение # 7 |
|
живу я здесь
| а как страйдеров качать? профу то сделать несложно(делал както знакомому), а вот качать я хз как.
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:07 | Сообщение # 8 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ALEXG) а как страйдеров качать? профу то сделать несложно(делал както знакомому), а вот качать я хз как. проще всего качаетс стар, в роли мамки тут выступает ПП, СЕ, ЕЕ, бест - СЕ, потому как эмп есть, а дракончег собсна маг. Снаряжаешь драка, даешь ему зубы, соски драконовские (блесд спиритшоты, их надо вынести на свою панель, чтобы включить на автомат). Лучше всего сделать отдельную панель под кач драка, там сам разберешься, что куда ставить. Потом идешь на место кача, ясно, что физы-мобы должны быть, моба в рут, дракончик моба бьет магией (там картинко скила - 6-угольная звезда, кажется). Желательно мобов подыскать левела дракончика +5 максимум... Драк-физ (винд) - то же самое, только дольше, и возиццо с дракончиком должен танк в роли папки. Танк - обязательно, потому как нужен агр. В этом случае моба агришь на себя, а дракончику даешь команду атаковать, скилом бить не надо (скил - это стан, проходит крайне редко, поэтому юзается картинка с лапкой ) Жрет оооочень много, самый прожорливый драк. Драк-твилайт - тот же самый физ, только удар у него слабый очень, зато ест скотинко крайне мало Не забывайте класть драку в инвентарь еду (при снижении накормленности ниже 50% драк начинает слабо бить и медленно бегать, драк-тормоз -- зрелище крайне неприятное ), также при использования бутылок на хаст или акумен из инвентаря дракона, этот баф ляжет на него. Ну и баф ему конечно нужен очень-очень. Ну а квест на страйдера был уже описан выше.. там я тоже что-то отписала
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:22 | Сообщение # 9 |
Spellsinger
флужу я здесь
| незнаю незнаю
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| а я знаю, я их штук 5 разных выкачала
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:23 | Сообщение # 11 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Юля можешь спешал фор ми как прокачать страйдера, который винд, поподробнее, где и как, он ща 55) броньку топовую купил и зубки тоже.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| BlackAnt | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:24 | Сообщение # 12 |
SHILLIEN KNIGHT
живу я здесь
| Я думаю я тоже штук 5 прокочал (( палодином агр и стоиш смотриш как драк моба грызет пару раз засыпал в реале драк труп я уже на половину труп ))
БЛАЖЕН ТОТ КТО НЕ ЖДЕТ НЕ ЧЕГО ИБО ЕГО НЕ ЖДЕТ РАЗАЧЕРОВАНИЕ ( А.С .ПУШКИН-ГУТМАН)
Сообщение отредактировал BlackAnt - Понедельник, 15.09.2008, 19:25 |
| |
|
|
|  |
| |
| fonShurup | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:47 | Сообщение # 13 |
Fortune Seeker
увлекся малеха
| Мой с яйца выращенный страйдер щас 72... Все никак руки не дойдут до 80 догнать)
Делай, что должно - и будь, что будет
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:53 | Сообщение # 14 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (BlackAnt) Я думаю я тоже штук 5 прокочал (( палодином агр и стоиш смотриш как драк моба грызет пару раз засыпал в реале драк труп я уже на половину труп )) biggrin Это реально тру задротство Игорь, зачем тебе его дальше качать? он же страйдер уже Если не лень качать, то бери танком агри моба на себе, а драком в это время убивай, вот и вся премудрость. Можно качать перса одновременно с драком, только драк в отличие от всяких там бычком, кокабур и кугуаров должен хоть раз укусить моба, или опыта он не получит. И в этом случае, у тебя и драка разница в kdk не должна превышать 5, или он будет совсем мало опыта брать, проверено. Или тебя интересует сам квест на страйдера?Добавлено (15.09.2008, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (fonShurup) Мой с яйца выращенный страйдер щас 72... Все никак руки не дойдут до 80 догнать) наверное, единственный на сервере Куда больше слитых страйдеров до 40 левелаДобавлено (15.09.2008, 19:53) --------------------------------------------- Да, и если ты таки решил качать страйдера дальше, то неплохо очень опыт идет на 59-60 лвл мобах (тиграх) в яме возле ГЦ, ну а дальше я не знаю, докачивала максимально до 55, потому как потом тошно становилось 
|
| |
|
|
|  |
| |
| fonShurup | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:50 | Сообщение # 15 |
Fortune Seeker
увлекся малеха
| Мне мой просто аццки помогал когда ходила соло спойлить с фиговым бафом, нормальнвх саппортов еще не было. У мну ж основа спойлер) Скока раз он мне жизнь спасал сосчитать сложно) Кстати вряд ли единственный, встречала еще пару спойлеров которые с драками ходили. К тому же у меня стар, а он легко качается.
Делай, что должно - и будь, что будет
|
| |
 |
|
|  |
| |
|