=Windows 7=
| |
Ashi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
Статус: Offline
| Немного запоздало, но может скажу что-то новенькое. Форумы с мнениями о данной оси не читал, как впрочем и о предыдущих версиях. Да и вообще не читаю подобное. Как говорится - все познается на практике. Итак, "Большой Билл" снова "порадовал" нас своим неуемным желанием подзаработать еще пару лямов "зелененьких" в свой карман и свет увидела такая ось как Вин_7. Честно говоря, я проморгал ее появление в пиратском издании, НО зато дождался официальной бета-версии. Не решился удалять сходу ХРюшу, потому юзал параллельно. В целом и кратко - взяли ХРюшу, взяли ГЛисту и обточили их до этакой смеси, где вы получаете скорость и удобство ХР, но при этом получаете и всякие визуальные примочки и доп. плюшки, как-то разнообразные гаджеты, просмотр окон в 3д-формате(прокрутка открытых окон как бы сбоку), равзорачивание окон одним движением только на рабочую область( т.е. ПУ остается видна и доступна всегда - при игре, просмотре фильма и т.п.). Скорость...скорость копирование, перемещения файлов теперь зависят только от скорости ваших накопителей и приводов. Эта ось выжимает максимум. Мой трансцендовский хард, с плюшкой наивысочайшей скорости тупо начинал дымиться сеть и интернет: никаких проблем, нерашаемых среднестатистическим продвинутым пользователем. все, что не надо - убирается, все что надо оставляется. если кто помнит - в висте при отмене 6 протокола автоматом начинал глючить 4-ый. это один из элементарных примеров. сбои: учитывая, что ставится только на НТФС - занимает больше места, но при всем моем желании ее убить - легко оклемывалась и работала дальше после перезагрузки и авто-проверки. проблем с установкой программ, реестром и прочей подобной мутью - также не выявленно. Мне даже стало обидно, когда после очередной попытки "убить" систему - она грязно выругалась в мо адрес с легкой улыбочкой заигрывающей девушки, выкурила сигарету, глотнула пивка, сказала "да фиг тебе" и снова загрузилась были замечены некоторые проблемы, но это либо фигня и из-за "беты", либо у меня пока не получилось что-то с настрйками. Но суть в том, что при закрытии крышки ноута - гаснет моник, запускается снова через раз. в настройках стоит не выполнять никаких действий. Так что хз. С другой стороны - я не закрываю крышку ноута, кроме случаев, когда вырубаю сам комп, что сами поимаете - меня не напрягает. совместимость: ГРАЦ всех линейщиков - линяга идет без проблем. даже добавить нечего. если не пошла - попробуйте поюзать режим совместимости. Для 99% случае - канает даже для драйверов единсвенное НО - не пробуйте этого с картой для видеокарты - чревато Работать будет, но до той поры, пока не понадобится использование ускорителей...дальше увидите синенький такой прикольненький экран :D на данный момент - если нашли в сети драйвер под видяху - вам большего и не надо ставьте себе "семерку" и будет вам счастье кстати, русский теперь там полный и вы не встретите даже в "справке" непонятностей. Получаете ХР, только более продвинутую, чего нельзя достичь никакими обновлениями и сервис-паками. Если сомневаетесь - пишите, спрашивайте, ставьте себе акронис и Вин_7 второй осью на комп З.Ы. это не реклама, а мое мнение о новом, так сказать, продукте майкрософт. Добавлено (13.12.2009, 02:36) --------------------------------------------- будут вопросы - задавайте. написал без технических терминов, на языке, который поняла моя девушка и то, что в сей поздний час пришло на ум. Если кого-то припрет на терминологию - ай-да пообщаемся в пм 
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
|
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
JohnFreemanA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:33 | Сообщение # 2 |
SOULTAKER
флужу я здесь
| я ставил но срубил нет видео дров под неё на мою машину((
У слабого помощи не проси- не сможет помочь, сильный если посчитает нужным - сам предложит!!!! Имей гордость и честь!!!!!
|
|
|
|
|  |
| |
Ashi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| ДЖОН - у тебя ноут или стационарная машина? Добавлено (13.12.2009, 15:32) --------------------------------------------- и какая видяха?
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
|
 |
|
|  |
| |
JohnFreemanA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
SOULTAKER
флужу я здесь
| ноут видео ати радеон х2300
У слабого помощи не проси- не сможет помочь, сильный если посчитает нужным - сам предложит!!!! Имей гордость и честь!!!!!
|
|
|
|
|  |
| |
Ashi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| да вот же вроде - www.vizisoft.ru/soft/5876-ATI+Catalyst+9.9+Windows+XP,+7+and+Vista+(x32,x64)+.html попробуй. а ноут случаем не Азусник?
Сообщение отредактировал Ashi - Понедельник, 14.12.2009, 16:42 |
|
 |
|
|  |
| |
Mult0 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
Cardinal
достойный флудЕр
| присоединяюсь к Аши, 7-ка рулит..!)) на домашнем компе счас юзаю win7-Ultimate - летает!!! нюанс, при установке системных прог (таких как антивирус и пр..), нада запускать установку от Админа (правой мышкой выбирается)) линейку запускал всего пару раз)), единственный минус, - Авто-СР не хотело пахать, радар не пробовал)) ЗЫ. с руссификатором не разбирался, устанавливал версию англо-русс сразу))
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
|
 |
|
|  |
| |
Ashi | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (Mult0) Авто-СР не хотело пахать, радар не пробовал)) в "семерке" есть ассоциация с ХР - ацп пашет и радар тоже в ХР была подобная тема, но менее развитая. Называлась "запустить в режиме совместимости". Не забудьте, что Вин7 - вылизанная версия Висты, с закосом и легкостью ХР. установку от админа надо будет запускать только если ты заходишь не под учетной записью админа. я обычно свою учетку всегда делаю первой и по умолчанию - админ. И пришел к выводу, что не буду в дальнейшем делать нескольких юзеров на компе - толку нет. Это не офисная машина=) "Каждый сам в ответе за свой комп!.." /by Ashi/ Добавлено (16.12.2009, 18:48) --------------------------------------------- и кстати - в случае Вин7 - если у вас 64-битный проц, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте 64-битную вариацию. Если х32 - то соответственно - х32 систему. В отличии от ХР, которой было в целом без разницы, Вин7 будет выжимать максимум из железа только в случае совпадения битности системы и проца. У ХР такого не было. Она работала по умолчанию. Тут же добавили так называемоме вычисление системой "коэффициента производительности"...короче - читайте первую строку и следуйте ей, не вдаваясь в тех. подробности 
|
|
 |
|
|  |
| |
JohnFreemanA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:56 | Сообщение # 8 |
SOULTAKER
флужу я здесь
| asus x50v noot((
|
|
|
|
|  |
| |
Ashi | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (JohnFreemanA) asus x50v noot(( йо! я угадал =))) тогда точно та ссылка, которую выложил выше 
|
|
 |
|
|  |
| |
JohnFreemanA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:36 | Сообщение # 10 |
SOULTAKER
флужу я здесь
| СПС БОЛЬШОЕ ПОПРОБУЮ)))
|
|
|
|
|  |
| |
Ashi | Дата: Среда, 23.12.2009, 06:40 | Сообщение # 11 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| да не за что=)
|
|
 |
|
|  |
| |
fors014 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:59 | Сообщение # 12 |
Гладиатор
живу я здесь
| Ребят скажите где б мне скачать виндоус 7 с ключём.Есть возможность или надо лицензию покупать? Добавлено (14.01.2010, 12:59) --------------------------------------------- Есть просвещённые в данном вопросе? 
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
Сообщение отредактировал fors014 - Четверг, 14.01.2010, 12:59 |
|
|
|
|  |
| |
Syringe | Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:00 | Сообщение # 13 |
флужу я здесь
| microsoft.com - образ google.com - активатор
Спокойствие и пофигизм. Вот наш девиз. ;) Онлайн стремится к нулю... Кароче отмазываться не буду лагало жесть © Larus
|
|
|
|
|  |
| |
fors014 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:00 | Сообщение # 14 |
Гладиатор
живу я здесь
| )) спасибо
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
|
|
|
|  |
| |
Ashi | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:51 | Сообщение # 15 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| fors014, или качай с торрентов - быстрее: tfile.ru или rustorka.com
|
|
 |
|
|  |
| |
|