NNNgroup
Главная | Temple Knight - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mult0, NeNuNo, Larus  
Temple Knight
amardilДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:36 | Сообщение # 1
отметился тут
Статус: Offline
Итак, наконец-то это свершилось... Позади мобы, изничтоженные в непредставимом количестве, труды и лишения... Выполненная вторая профессия. Мышка гордо тянется к заветной надписи Temple Knight у Гиранского грандмастера...

Стойте! Не делайте этого! Ради всего святого, не стоит!

В 95% случаев это совсем не то, что вы хотите получить от игры. Остаются, конечно, пресловутые 5%, но им что-то втолковывать бесполезно - они настолько уперты, что возьмут "гордого эльфийского воителя в тяжелом латном панцире" не взирая на голос разума.

И им будет наплевать, что они не смогут качаться самостоятельно. Им будет наплевать, что с единственной специализированной задачей ТК - фармом рейдбоссов - не хуже справляются остальные танки. И наплевать даже на то, что в любой партии, кроме рейдовой, они будут обузой - любой магодаггер в партии будет полезнее, чем ТК. Да что там маг - ШК или ДА намного предпочтительней, нежели это светлоухое чучело! Единственное, пожалуй, что сможет ТК - успешно воевать на Олимпе, но на практике сие еще не проверено, хоть я и надеюсь, что у меня все впереди...

Ну да неважно почему, но вы совершили самую большую ошибку в своей жизни - взяли себе профессию Храмовоо рыцаря эльфов. Скажу сразу - забудьте о сингловой прокачке. Уровне на 40-50 еще можно попытаться что-то делать самостоятельно, но после вам не поможет никакой баф. На сосках разоритесь smile Самое главное в прокачке ТК - это партия друзей/сокланов, готовых терпеть в своих рядах бесполезного, в сущности, члена общества. Готовых ходить с вами в каты, тратить на вашу прокачку нервы и время. Ибо иначе у вас не выйдет ничего. Последний раз, когда я пробовал качаться синглом – это когда набивал итемы на сайленосах. Ну не случилось никого под боком… И - да, под полным ПП-бафом я один на один убивал козла. Даже без особых проблем, вполне так жил на обычных, немамоновых бутылках. Жил и справлялся с двумя козлами сразу (при наличии УД). Но! Большое такое но: на каждого козла уходило минуты по полторы реального времени. Можно пойти себе чаю приготовить, вернуться и доковырять бедное рогатое создание. А это всего х2...

Да, о живучести. Знайте: при умелой игре ТК - крайне трудноубиваем для мобов. В ПВЕ вы сможете выжить там, где все остальные танки отбросят копыта, склеют ласты или сделают что-то не менее экзотическое. Жить и получать звиздюлей - это единственное, что вы можете. Причем можете профессионально. За это отвечают как пассивки, навык владения щитом к примеру, так и активные скиллы класса Шилд Фортреса и Гард Станса. Вы, как несокрушимый бастион, сможете выдерживать попадания толпы мобов. А уж без вашего желания и прошедшего Рута-Анкора убить вас не сможет ни один паровоз.

Добавлено (15.09.2008, 21:36)
---------------------------------------------
Вам нравится постоянно получать по кумполу? Вы испытываете странное, мазохистическое наслаждение, выживая под мобами и прикрывая собой всю партию? Ну, тогда этот класс именно то, что вам нужно. Рекомендацию по прокачке могу дать только одну: забудьте про атакующие билды. Какая вам будет разница, 600 у вас предельная физатака или 700? У варлорда на 50 уровне атака будет больше, чем у вас на 78. Так что даже и не пытайтесь - это будет пустой перевод ресурсов. Ваше все - это защитные сеты: Дум хэви, ДК хэви. С ними не нужны никакие татуировки - все и так сбалансировано. Разве что еще больше урезать силу в пользу ловкости и сложения, но это для маньяков-экстримальщиков. Высокая природная защита, как физическая, так и магическая, позволят вам с гордостью смотреть на страничку со своими статами, показывать пальцем в рейдбосса и говорить: "А у меня магзащита процентов на 20 больше под селфами". Да и физзащита не подкачает, глядя на эти циферки, становится как-то теплее на душе... Особенно глядя на дамак, наносимый по вам мобами smile А уж если будет тяжко, то всегда есть УД, 2 защитных ауры, Файнэл Фортресс и быстрые ноги с ВВ2 селфовым. А до кучи - лечащий кубик, не раз и не два вытаскивавший вашего покорного слугу из мест, к пятой точке близких, самолечение достаточно неплохое и бутылки. Приятное дополнение - аура защиты от стрел.

Коснусь немного ПВП. Опыт мой правда здесь крайне мал, да и прокачка персонажа не позволяет полноценно сражаться с кем бы то ни было кроме саппортов, но пару комментариев я дам. Во-первых, у ТК есть замечательные способности к замедлению противника и уже названная аура защиты от стрел, что позволяет ему успешно догонять лукарей, избегая большей части прилетающих люлей. Самохил позволяет, наоборот, отбежать подальше от всяких дестроеров под френзей и спокойно отлечиться, а постоянно включенный шилд фортресс вкупе с пассивным 360-градусным блоком щитом позволяют не сильно бояться поворачиваться спиной - в половине случаев все равно ударят в щит, чем удвоят вашу защиту. Посему проверять пока не было возможности, но я верю: ТК - один из уберов Олимпа, но побеждает он только за счет бОльшей разницы хитов.

ЗЫ Вроде как писалось, что многим хотелось бы видеть не набор скиллов профессии, а эмоции, испытываемые при игре? Тогда самые яркие впечатления, получаемые от игры за ТК, вы сможете увидеть здесь:
Сорри за кроспостинг, но копипаст бы не смотрелся)) Небольшая зарисовка на тему РБ

Не судите строго бедного сумасшедшего танка. Он и так больной на всю отбитую за десятки уровней голову и теперь тихонько водит паровозы smile А мечтаю я о классовых среди ТК...

Хэй, доррогу панцирной пехоте!

раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
KAPAXATДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:11 | Сообщение # 2
TITAN
прет меня тута
++

жаль что я уже проголосовал

Орк - дитя природы. Ласковый и милый.
И он не виноват в том, что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.

AmidaButsaДата: Среда, 17.09.2008, 13:50 | Сообщение # 3
TEMPLE KNIGHT
прет меня тута
Могу добавить, как маньяк-извращенец smile играющий ТК: ноги не один десяток раз выручали меня от паровозов. Было бы куда бежать. Замедлением практически не пользуюсь, т.к. кастуется достаточно долго. При включенном shield fortres в щит приходится 3-4 удара из пяти, хотя по наносимому ТК дамагу я большой разницы не вижу - что с ним, что без него. Да и без включенного скила пассивки на блок ловят 2/3 ударов в щит. Ультимат дефенс позволяет отхиляться банками, но каст мобы сбивают. Лечащий кубик реально помогает начиная ближе к 70м уровням, особенно когда ХП 1/4 и ниже. Тогда он пашет практически не переставая. Чем сильно портит фан игры некрам, т.к. не дает нормально юзать КДЛ в пати с танком smile Атакующий кубик лупит примерно по 500 дамага, но редко. Гвард станс увеличивает защиту процентов на 40 и сильно помогает при отмахивании от паровозов, но за 2 минуты сжирает ману начисто. Насчет соло-кача: это гемор, но что еще делать, если например никого из сокланов в игре нет, а расти над собой надо. Соло вполне реально и на 70х лвл, например в блазинг свамп или в мертвом лесу. Но конечно медленнее, чем в пати. 3 кила сосок и сотни 4 магазных банок на хил улетают часа за полтора. Так что расходы реально немалые. Что радует - так это действительно высокая защита. Если машина лаганет и подвиснет секунд на 10-15, то за это время 1-2 моба особо жизнь не испортят. В ПвП практически не участвовал, в олимпиадах тоже и тут добавить ничего не могу. При РБ агр позволяет удерживать моба на себе достаточно прочно, но приходится балансировать на частоте агров и расходе маны. Агр по откату скила быстро выедает МП и без заливалки пати рискует почуствовать зубы РБ на себе, а танку смыться втихаря, пока РБ валит магов smile Шучу конечно насчет смыться.
Вот так и живем - падаем на хвост любой пати, собираем дроп по локам (для сосок), медленно и печально убиваем мобов соло и ждем саба на ДД smile

Незаспойленый незаманоренный моб, убитый не по квесту - зря убитый моб

tEnmAДата: Среда, 17.09.2008, 14:02 | Сообщение # 4
Орлангур
достойный флудЕр
ждем саба на ДД

тут у тебя ошибка вышла,наверно не ту кнопку нажал...ты наверно хотел написать ПП

tongue tongue tongue tongue

I have always been here. ©Kosh

AmidaButsaДата: Среда, 17.09.2008, 14:11 | Сообщение # 5
TEMPLE KNIGHT
прет меня тута
DD - damage diller если не ошибаюсь, любой физик или маг, наносящий много дамага. Ну отчень хочется поубивать быстро и много. Хотя первый саб конечно буду брать по указу КЛ.

Незаспойленый незаманоренный моб, убитый не по квесту - зря убитый моб

amardilДата: Среда, 17.09.2008, 15:15 | Сообщение # 6
отметился тут
Quote (AmidaButsa)
Ну отчень хочется поубивать быстро и много.

Именно поэтому я на сабе ваааааааааааааарлорд))) Мясааааа! Многа-многа вкусная мяса! biggrin

Хэй, доррогу панцирной пехоте!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz