NNNgroup
Главная | Shillien Elder - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mult0, NeNuNo, Larus  
Shillien Elder
GeTonДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Shillien Saint
достойный флудЕр
Статус: Offline
Shillien Elder - саппорт, обычно выполняет задачу вторичного хиллера (после биша), вторичной маноливки (после ЕЕ).

40 лвл:

С этого момента мобы перестают умирать от вашей маги, то есть такие заклянания как Wind Strike и Ice Bolt, больше не боевые, а скорее дразнящие моба. Правда Ice Bolt все еще замедляет немного моба в случае успешного прохождения.
Но надо что-то в себе менять )

Так как скорость каста у темных эльфов низкая, то поставить тату на +5ВИТ -5МЕН. Это пригодиться дальше полюбому )

Соло кач дальше стоновиться напряжным для СЕ, но есть пара вариантов реализации кача соло.

Кач СЕ как физа возможен например по такой схеме:
СЕ имеет пасивки на лайт армор, что дает возможность одется в лайт сет, из Ц это скорее всего Theca и пойти пилить мобов.
При этом неплохо бы иметь лук, дагер и какую-нибудь маг пуху на каст (хома акумен). Дальше схема простая, ставим в рут моба (Dryad Root) и стреляем в него из лука, правда стреляет СЕ из лука медлено, в случае необходимости востановить хп, используем банки ХП\ГХП и дагер СЕ имеет бафф Vampiric Rage, возвращающий часть нанесенного физического урона в хп персонажа, так же можно использовать Vampiric Touch.
Так же мобов можно пробовать бить Ice Bolt и кидать на мобов Wind Shackle, чтобы замедлить скорость передвежения и атаки моба.
Мне встречались СЕ с дуалами в лайте на банках хаст(скорость атаки) и гхп(Greate Healing Potion) качающиеся в катах соответственного лвл.

Я лично СЕ как физом не качался, и не смогу больше добавить что-нить из личного опыта, по данному аспекту.
На мой взгляд СЕ качать надо либо с магом, либо с будующим дестром, маленькие дестры очень радуются Вампирику 2 и дальше, то есть с 44 лвл СЕ может
напрашиваться к оркам райдерам в пати как бафер\хиллер а если вы еще играли дестром и не боитесь малого хп в пати то орк вас полюбит.

Если же СЕ развивается как маг-саппорт\хиллер, то одевать его надо в Karmian или лучше в Divine и давать в руки хому акумен.

Главная задача СЕ быстро лить ману и хилять )

В пати се может выполнять роль контроллера-слипера, по необходимости расставлять в рут\слип лишних мобов.

52 лвл:

СЕ получает баф Greater Empower Lv.3 терь маги с радостью берут вас в пати, емповер повышает Матаку, магу без емпа качаться сложнговато.
Пора переодеваться в Б грейд!

Варианты:
Blue Wolf Robe +206 MP, +5% MP regeneration, -2 INT, -1 MEN, +3 WIT

Blue Wolf Light +5% P.Def, +15% Cast speed, -2 INT, +3 MEN, -1 WIT

Avadon Robe +5% P.Def, +15% Cast speed

С Б сетами такая ситуация, Авадон роб сет дает каст спид так необходимый темным эльфам и СЕ в частности.
Блю Вульф роб сет скорее для "сидячего" СЕ, то есть когда у СЕ главная задача наполнить магов маной и быстро отрегенить свою.
Блю Вульф Лайт некая попытка компрамиса первых двух, но на мой взгляд тоже вариант для сидячего СЕ.

Тактика кача такая же как и раньше, ищите пати, или пробуйте быть физом )

Добавлено (18.08.2008, 16:00)
---------------------------------------------
61 лвл:
Из А грейда можно одеть:

Majestic Robe - для сидячего СЕ
Tallum Robe или Dark Crystal Robe - для активного СЕ, предпочтительнее скорее Талум роб сет так как он дает +ВИТ за счет ИНТ а не за счет маны.
Оружее А грейд маг пуха на спид каст.
и кач, кач,кач )

Теперь расскажу о скилах, чем вообще СЕшкой пользуется.

Бафы

Death Whisper - увеличивает силу критов
Guidance - увеличивает точность
Focus - увеличивает шанс критического урона
Vampiric Rage - Придает физическим атакам эффект вампиризма, за исключением применения умений и выстрелов из луков и арбалетов.
Might- Увеличивает физическую атаку

Mental Shield - Увеличивает сопротивляемость заклинаниям обездвиживания, усыпления, страха и тишины.
Shield - Увеличивает физическую защиту.

Resist Wind- Увеличивает сопротивление к заклинаниям магии воздуха. Позволяет защетится от Хурикана.

Concentration - Уменьшает шанс прерывания магической атаки при попадании противника.
Empower - Увеличивает магическую атаку.
Wild Magic - Увеличивает шанс критического урона при магической атаке.

Скиллы:

Dryad Root - Обездвиживает противника.
Sleep - Усыпляет противника. У СЕ слип слабы но слипом можно пробывать сбить каст противника.
Disrupt Undead - Наносит повреждения нежити. Можно использовать для уничтожение саммонов у некров, но правда по сравнению с ЕЕшным или Бишовым скилом этот очень слаб.
Battle Heal - Быстро восстанавливает HP. Но очень мало )
Wind Shackle - Уменьшает скорость физической атаки противника.
Purify - Излечивает паралич, а также отравление и кровотечение мощностью 3 и меньше.
Greater Heal- Восстанавливает HP.
Greater Group Heal - Восстанавливает HP. Действует на членов группы в радиусе видимости.
Recharge - Восстанавливает MP.

Vampiric Touch - Высасывает HP противника и восстанавливает HP персонажа. Сила не какая но тоже можно попробовть в некоторых сситуациях.

Это спиисок тех скилов которые активно используются при каче пвп.
Скилы уровней 76-78 рассматривать не буду, на их счет сколько людей столько мнений, на мой взгляд, кроме повинда и аркана висдом остальные бесполезные скилы.

По поводу пвп могу сказать на примере того что довелось пережить мне.
Два СЕ примерно 60 лвл с помощью рута, слипа, хила и вампирик тача, побеждают лукаря 55-60, правда с поправкой на бижу. Была такая ситуация у диона с "красным" луком.

В пвп СЕ против кого-либо другого шансов на победу маловато, и в таком случае вам надо быть "физом" (лук, дагер, маг пуха, лайт сет)
На мой взгляд СЕ самый слабый из саппортов (в пвп между классами саппортов), конешно есть такие уловки как СоМ с камнем на Silence, соес на Bless the Body, но все это мало помогает и это уже скорее олимп )

В пати:
В пвп хиллеров по возможности вырезают первыми, и по этому лучше находиться на растоянии 400-600 по зади от своей пати.
400 дистанция речарджа, 600 дистанция греат хила.
Для определения дистанции используйте радар )
Главное помнить, что ваша роба на 2-3 нюка магу не учитывая криты, а ваши патийные маги вспомнят о вас только, когда понадобиться хил ).

Резюме:
Плюсы класса - емп, вм, речардж, грейт хил, вампирик 4 - и в маго пати и в физ пати будет не лишним присудствие СЕ.
Минусы - малый кон, низкий спидкаст, и как любой саппорт на 60+ можно забыть о соло каче совсем, если конешна вы не мазохист.

Я се стал не осознано когда начинал играть не знал ваще про ла2 нифига, но сейчас могу сказать, что не жалею.
Играя за Шилен Элдера есть над чем пофантазировать и в чем себя проявить.

===========================================
З.Ы. Может еще чего вспомню чего не написал, тогда добавлю )

l2.ru\Faris in progress
=================================

Не играю на мелке.

раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
feellanderДата: Пятница, 10.04.2009, 21:29 | Сообщение # 2
Dark Avenger
увлекся малеха
Спасибо))) Норм отписка! Тоже есть SE, только пока мал лвл . На будущее теперь знаю чем его занять))) hands

WastingTimeДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:41 | Сообщение # 3
Storm Screamer
достойный флудЕр
советую сделать немного другие тату:
+4 кон/-4 стр
+4 вит/-4 мен
+4 декс/-4 стр

под бафом или бутылкой на каст кастовать будет норм, с тату на кон будет на 500-700 хп больше и 200 цп добавится (на 70+ левелах), с тату на декс будет быстро бегать.
БВ роб сет идеален для СЕ, +3 вит = 15% с чем-то скорости каста, плюс наваливает ману, все остальные щеты ущербны по сравнению с БВ робой, особенно БВ лайт, так как качать СЕ соло на 50 левелах никто не будет, это не кач, а слив.
То, что писал Глеб для сидячего/не сидясего, уже не актуально, с появлением мнвока и элексиров ситуация в корне поменялась smile

ру офф...
====================
Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

ALEXGДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:42 | Сообщение # 4
живу я здесь
Quote (WastingTime)
+4 кон/-4 стр
+4 вит/-4 мен
+4 декс/-4 стр

+5вит-5мен полюбому надо, ибо каст не катит, даже твинку cool

БВ лайт сет и соло кач это бред, ибо СЕ это маг и саппорт, а значит должен кач в пати с ДД (ну по крайней мере у нас на Интерлюде smile ) Вообще, бв сет не так то много и дает, в качестве сета на твинка вполне подойдёт и авадон и таллум, однако для максимального регена маны нужен именно БВ, а на 61+ маджестик, если средства позволяют.

WastingTimeДата: Вторник, 14.04.2009, 22:08 | Сообщение # 5
Storm Screamer
достойный флудЕр
а у меня СЕ с +4 вит под акумено очень даже нормально кастует biggrin я остаюсь верной проверенным традициям, и выбираю скорость бега (декс), хп (кон) и каст (вит). Кстати, считала на калькуляторе, когда думала СХшке еще 1 вит добавить, не рулит еще +1 вита, добавляет понт совсем, поэтому новое поколение выбирает пепси wink
1 вита реально рулить только светлым , потому что если взять первоначальный показатель вит у светлых за 100%, то +1 это будет много (это +5% примерно от первоначальных статов, что согласитесь неплохо, опять же - вит отвечает за шанс крита), тогда как для темных этот +1 будет являть совершенно другие цифры (грубо говоря, светлому он добавит 100 скорости каста, а темному - 20, ну и единички на шанс крита)... за приведенные цифры не ручаюсь, они исключительно для примера, а лезть считать - лениво. Кому интересно - наковыряет реальные цифры сам smile

ру офф...
====================
Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

Сообщение отредактировал WastingTime - Вторник, 14.04.2009, 22:10

feellanderДата: Пятница, 17.04.2009, 20:11 | Сообщение # 6
Dark Avenger
увлекся малеха
Ребят, а расскажите плиз о тату поподробнее: где, как, и у кого делать? Что дает?

ALEXGДата: Пятница, 17.04.2009, 21:07 | Сообщение # 7
живу я здесь
тут целый гайд есть про тату, от живого тру-СЕ глеба happy покупается краска у маммона торгаша за 1.7+кк АА(это за 10 банок, необходимых чтобы поставить 1 тату), затем идёшь в меджик шоп, и там у симбол мейкера ставишь интересующие тату за полмилиона аденок примерно.

WastingTimeДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:57 | Сообщение # 8
Storm Screamer
достойный флудЕр
Quote (feellander)
Ребят, а расскажите плиз о тату поподробнее: где, как, и у кого делать? Что дает?

да нечего особо рассказывать smile
Се нужна скорость каста, за этот показатель отвечает wit. Его можно увеличить только за счет int (сила магич. удара) или men (маг.деф. и количество маны). Сешкам (ЕЕ, бишам) нельзя урезать показатель int изначально, поэтому скорость каста можно увеличить только за счем men. То есть идешь к мамону-продавцу и покупаешь 10 банок +4wit/-4men. Это обойдется тебе в 1,740кк аа. Поставить тату стоит примерно 300+к там, где стказал Алекс их ставят.
Con - количество ХП и ЦП, вес переносимого груза, от этого показателя зависит прохождение стана (чем выше, тем меньше шанс того, что стан пройдет)
Dex - скорость бега, частота физ.критов, уворачиваемость... блин, эвейжн, в общем smile ловкость
Str - сила физ.атаки, чем выше, тем сильнее бьешь как физик smile
Все остальное написано выше smile

ру офф...
====================

ginrootДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:43 | Сообщение # 9
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Quote (WastingTime)
Се нужна скорость каста, за этот показатель отвечает wit.

вот тут пожалуй не соглашусь...если это СЕ оконный твинк, то каст ему нафиг не вперся ИМХО, яб не только не ставил тату на каст, так ещеб и хому на конверсию выдал бы)))

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion
lineage.ru ginroot Blizzard
l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras

WastingTimeДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:46 | Сообщение # 10
Storm Screamer
достойный флудЕр
тату на скорость каста не помешает и с хомкой на конверсию.
А в чем проблема с тату? АА не хватает? Так на серве х5 АА не такая уж проблема. Или ты просто абы сказать что-то? biggrin

ру офф...
====================

ginrootДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:48 | Сообщение # 11
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
да не АА хватало, только я как то не привык тратить деньги на то что мне не очень то нужно))

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion

ALEXGДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:15 | Сообщение # 12
живу я здесь
вот тут пожалуй не соглашусь...если это СЕ оконный твинк, то каст ему нафиг не вперся ИМХО, яб не только не ставил тату на каст, так ещеб и хому на конверсию выдал бы)))

брось...тёмные эльфы и так кастуют медленно, тату на каст обязательна имхо( +% реса - мелочь, а приятно happy ), да и гибкости мона добавить меняя в разных ситуациях пушки на акум и конверсию.

ginrootДата: Вторник, 28.04.2009, 11:59 | Сообщение # 13
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Quote (ALEXG)
+% реса - мелочь, а приятно

а я как бэ не привык помирать)))

2000г - Девушки, пиво.
2005г - Вар, каст.
Старею...
l2ufaC4.ru GiN XIILegion

WastingTimeДата: Четверг, 30.04.2009, 08:53 | Сообщение # 14
Storm Screamer
достойный флудЕр
Quote (ginroot)
а я как бэ не привык помирать)))

так все и записали: Толя - бог wink

ру офф...
====================

ALEXGДата: Четверг, 30.04.2009, 09:49 | Сообщение # 15
живу я здесь
хыхы, мейби бот?))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz