|
Востребованный Саб
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:10 | Сообщение # 46 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Quote (Nezhnaya-LIONNDA) я ходила на рб там не было дестров -маги ,сапорты,2 танка и ничего не легли даже взять кабрио _дестров не было , единчтвенно 3 се были без пати ... и луков там не было ... и не вижу ничего смешного в том что маги на рб для этого и существуют танки... да я сама СХ, и не раз на РБ ходила )) хотела сказать, что если сделать совместную пати из дестров и магов, тогда получится отрыв по полной но не советую ))
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:21 | Сообщение # 47 |
CX
достойный флудЕр
| не одну пати ... об одной пати речи нет так как дестрам надо сапорты в пати ...
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| LARISA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:35 | Сообщение # 48 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Я попытаюсь мыслить логически. 1)Т.к. за РБ опыта не даётся, то значит, чем больше народу, тем лучше. Лишние повреждения от магов и лукарей значит должны очень пригодиться. 2)Маги, Лукари и бафферы непосредственно не находятся вблизи РБ и охраны.3)перед походом на РБ должна разрабатываться общая тактика. 4) Закон жизни-всегда нужно искать "золотую" середину. Как правило перекос в одну или другую сторону не даёт максимального эффекта. В общем, если дестеры будут фармить отдельно от остальных персонажей, то рано или поздно остальные персонажи, которые не принимают участие в этих походах будут собираться вместе и фармить других РБ. А тут недалеко и до раскола. По-моему я очень хорошо расписал. Раскола мне не хочется. Сейчас никто помимо дестеров не фармит РБ. Сколько это человек я не знаю. Но мне кажеться, что большинство не удел. Или я ошибаюсь?Лучше бы ошибался. Итог: тема затронута и я так понял Лора её в покое не оставит. Как говориться-угли разворошили. Если Совет не хочет получить огромное пламя, то лучше потушить угли сейчас, нежели тушить пламя. На этом философском изречении я закончил свои логические рассужденя..ББ.
Сообщение отредактировал LARISA - Четверг, 21.05.2009, 17:43 |
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:41 | Сообщение # 49 |
достойный флудЕр
| а мне шел опыт с РБ, причем неплохой, одноразовый, конечно, но был... или йа креведко?
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:06 | Сообщение # 50 |
CX
достойный флудЕр
| опыт есть но чем больше народа тем меньше опыт
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| LARISA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:25 | Сообщение # 51 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Quote (Nezhnaya-LIONNDA) опыт есть но чем больше народа тем меньше опыт этот принцип и не только на РБ применяется. Тогда не поимаю, почему на кач в каты ходим вей толпой, а на РБ только дестеры. Поясните?
|
| |
|
|
|  |
| |
| Larus | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:34 | Сообщение # 52 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| а как мы лихо кабрио вальнули в последний раз) 2 фризы и лежит готовенький сундук токок выплюнул)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Gelor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 53 |
Bladedancer
отметился тут
| в ИТ на рб идут дестры, БД,свс, хил и кошаткник, все. остальное- чисто энтузиазм
нам нужен мир!...и желательно весь...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| warchaild | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:15 | Сообщение # 54 |
|
дестр
флужу я здесь
| ходят дестрами обычно потому как сапортов меньше надо, для похода маго пачки нужен танк, к танку нужен ее (свой, который тока танка будет хилять и ману ему лить, дабы тот мог агрить постоянно на себя рб и охрану) и помимо этого к каждому магу тоже желательно иметь ее или се, дабы ману заливать, как следствие куча народу, которую очень тяжко будет собрать. луки на рб вообще не вариант, так как на них постоянно будет агриться рб с охраной и будет носиться за ними или ресать их постоянно придётся. по этому и ходят дестры, так как проще, меньше народу, быстрее сбор. но ведь никто не запрещает магам пойти на рб пачкой, соберите пачку и алга, готов даже зайти своим бд и танцевать как могу вам в помосчь))
|
| |
|
|
|  |
| |
| Gelor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:28 | Сообщение # 55 |
Bladedancer
отметился тут
| Quote (warchaild) луки на рб вообще не вариант толко с грации вариант с камаелем в пати лукарем
нам нужен мир!...и желательно весь...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:17 | Сообщение # 56 |
Cardinal
достойный флудЕр
| ребят с РБ - есть два косяка: 1. маги или луки - требуют Танка, Биша и заливки танку и бишу - в одну пати не уложишься, т.к. РБ счас толстые пилят их долго, Танка нитока хилять, но и мп ему лить, фактически это отдельная заливка на танка, и отдельная на лекаря и того 5 персов тока в танкуещей пати !!! а еще заливки магам, лукам может быть проще, хотя думаю и им заливать придется . без Танка ваще не вариант.. 2. косяк, эти Зверюшки нас не ждут, кладут их регулярно, мы частенько и в одно пати не успеваем добежать, как уже кто-нить пилит зверюгу..)) ЗЫ. и хватит кричать про Дестров, сапорты (грамотный баф) рулят, простой пример, последний раз на Баракеле - долго возились, тока потому, что не было СвС-78... одного нужного бафа не было и все - заморочка на 30 мин лишних...
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:32 | Сообщение # 57 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| ага...теперь по факту, камаль был задуман как конкретное УГ им же и получился. на РБ он нафиг не нужен... тепрь про грацию, там на РБ ходят луками с фул бафом, т.е. 3 лука. биш, ее, кот, бд, свс, варк. При том хилит только биш, ее льет ману лукам. в ИЛе чтоб валить РБ дестры нах не в перлись, тупо пати могов(БД, СвС, ЕЕ, ЕЕ, ЕЕ,маг,маг,маг, маг, овер) за танка БД или СвС и любой РБ лежит.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:33 | Сообщение # 58 |
достойный флудЕр
| ginroot, хм, интересно будет попробовать...
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| LARISA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:48 | Сообщение # 59 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Ну теперь понятно всё. Я понял так. Лукарям и магам сложно собраться и на них надо много маны лить. Танк нужен во всех случаях, чтобы защищать персов с дальним типом атаки. Ну и до кучи, что лукарей и магов просто мало в клане.
Сообщение отредактировал LARISA - Четверг, 21.05.2009, 21:48 |
| |
|
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 04:59 | Сообщение # 60 |
CX
достойный флудЕр
| а может бросить всех чаров и создать клан дестров....
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
|