Востребованный Саб
|
|
Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:54 | Сообщение # 286 |
CX
достойный флудЕр
Статус: Offline
| важность темы уже прошла)) так что почему не пофлудить ребятам????? флуд же тут приветствуется!!!!! флудите !
ANGEL
|
|
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:11 | Сообщение # 287 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Nezhnaya-LIONNDA) флуд же тут приветствуется!!!!! флудите !
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:51 | Сообщение # 288 |
CX
достойный флудЕр
| ну а что это для сайта полезно)))
ANGEL
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:25 | Сообщение # 289 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| угу...хотя бы показывает активность пользователей))) кстати, на говно юкозе действует система, если за 2 месяца на форуме ни одного поста нет, то форум блокируеться((
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:30 | Сообщение # 290 |
Doombringer
живу я здесь
| ДА 65 ето мясо у ДА 3 типа зеркала 1 из них внатуре фуфло) Добавлено (11.06.2009, 13:29) --------------------------------------------- 1) зеркало возвращяет чясто наносимого урона обратно 2) 30% шасн вернуть физ скил обратно и 10% шанс вернуть нюк обратно тоесть вортекс глум и тд и тп 3) 40% шанс венуть 100% физ демаги (видел скрин как дестр под фризой сам себя за пинал) Добавлено (11.06.2009, 13:30) --------------------------------------------- кстате 1 зеркало можна посилить валиком он тодже дайот пару % возврата демаги
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:34 | Сообщение # 291 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| ну хз...ща на офе задрот ДА качнеться потестирую))) кстати зеркало же вроде определенное время ток висит?
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:36 | Сообщение # 292 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (ginroot) кстати зеркало же вроде определенное время ток висит? 1) зеркало 20 минут ;2) зеркало минут 5 и ;3) зеркало 5 минут
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:41 | Сообщение # 293 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| ну в таком случае думаю мона 5 минут от танка и побегать)))
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:27 | Сообщение # 294 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Можно просто подытожить, а потом продолжать флудить?
|
|
|
|
|  |
| |
Larus | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:09 | Сообщение # 295 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| Андрей что подытожить?! человек саб выбрал! Насчёт ДА под 20 минутным зеркалом сонгом от свса и Райд бижей возвращает 70% урона обратно! и таки да дестр сам себя об него запиливает и не токок дестр глад тоже в пролёте под таким раскладом!)
|
|
 |
|
|  |
| |
UREK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:42 | Сообщение # 296 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (Larus) Насчёт ДА под 20 минутным зеркалом сонгом от свса и Райд бижей возвращает 70% урона обратно! и таки да дестр сам себя об него запиливает и не токок дестр глад тоже в пролёте под таким раскладом!) Ну да ) Но лари мы об етом об олимпе говорим ) Мб я когдато буду хиров Да ) Добавлено (11.06.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Larus) глад тоже в пролёте под таким раскладом!) глад под вопросам я вот не знаю точьна от абил демага возвращяетса или нет 
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:58 | Сообщение # 297 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (UREK) глад под вопросам я вот не знаю точьна от абил демага возвращяетса или нет ну вортек точно не вернулся, а физ абилы хз, хиро глад на офе седня говорил, что ебал он всяких танков с их зеркалами, ложаться как мухи, проблему доставляют ток ДА и ШК
|
|
|
|
|  |
| |
Larus | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:11 | Сообщение # 298 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| паладин на грации зверь шо ппц так абилок докера уд дополнительное саморес с востановлением хп мп!! Кароче палад на Грауии лучший из танков!!
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:39 | Сообщение # 299 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| ну хз..не особо то и зверь в рамках оли...само рес его там нах не вперся...а в рамках пвп в грации, то танки до 80+ , кроме ДА, сосут даж от ШЕ, ДА выруливает из-за пантеры, остальные в пролете...мана берн, инквизитор, предание святости...нюк...нюк...нюк...и пох на кило тонну хп)))
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:38 | Сообщение # 300 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (Larus) паладин на грации зверь шо ппц так абилок докера уд дополнительное саморес с востановлением хп мп!! Кароче палад на Грауии лучший из танков!! В интерлюде палад рулит ДА на 78 против 78 на 79 ДА ложет палада Добавлено (12.06.2009, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (ginroot) ну вортек точно не вернулся, а физ абилы хз, хиро глад на офе седня говорил, что ебал он всяких танков с их зеркалами, ложаться как мухи, проблему доставляют ток ДА и ШК у палада зеркало 1 уровня если не ошыбаюсь или вапше нету) Добавлено (12.06.2009, 10:17) --------------------------------------------- у нево вместо зеркал 360 градусная блокировка щитом от каторый толку очень мало Добавлено (12.06.2009, 10:20) --------------------------------------------- допустим дагер паладу блаф влепит и бдует по спине бить он не блоканьот ибо абилы игнарируют уворот и блокировку щитом. Но у нево есть физ зеркало как у да " по силе тоесть он может за блафить обратно дагера што радует ) + если он и кону влупит и тачь то пцц любому галаду тупа бегать от нево . Вот мнэ как ДА сложно шяс убивать гладов в ик и бо я без ик буду в ик вот тогда поговорим я без лука дестра на гибал главное руки и знать што когда зкть допустим под тачь сливатса надо уметь ) и на олимп 3 олимп пухи надо НР палка ,Ментал палка и Фокус палка Добавлено (12.06.2009, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (ginroot) проблему доставляют ток ДА и ШК Сматри гладу сало дать и он без защитен и не демажет практически ето раз. Потом можна даже в рутить когда он в сале и луком кувырять ето два. Да и под тачь оф дет я сливаюсь за 2-3 секи шмот одел снял одел кастанул и вваля у галада макс ср минимализирован до 200 + возможнасть канскла)
|
|
|
|
|  |
| |