Востребованный Саб
|
|
Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:14 | Сообщение # 196 |
достойный флудЕр
Статус: Offline
| я так понимаю, рулят взвешенные пати с фул бафом и заточенными скилами "страйт хэндс" и "пати плэй" того ради и назначают первый саб по просьбе клана...
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:06 | Сообщение # 197 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| так то оно так, но один фиг из всех сыгранных кост рулит конста луков(желательно чтоб было 2 хавка минимум) думаю не надо объяснять почему))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 198 |
достойный флудЕр
| не, ну можна еще пофлудить на эту тему, но я наконец определилась если вдруг снова не передумаю...
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:14 | Сообщение # 199 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| пофлудить говоришь...ну давай набью 15 копеек в пользу лукаря))) и так: мдеф перса завист только от его бижы, соответсвенно мдеф у хавка и мага практически одинаков(завит от заточенности бижи), а вот пдев завит напрямую от шмота, в робе самый низкий пдеф, в лайте средний, но идут бонусы к увороту...т.ч.д. в одинаковой биже хавк рулит над магом, единственный кто может норм сопротивляться хавку это некр( ТП рулит + самон бьет физ атакой)
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
ТИБЕРИЙ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:40 | Сообщение # 200 |
увлекся малеха
| Прив фсем!!.....Хавки реально рульные персы!!..своими глазами видел как в БС 4 хавка..танк..свс..бд..и еще ктото там)))..разложили РБ дракончика с охраной влегкую....я как раз сундучки вскрывал))....к тому же Хавк на осаде рулит....их на охрану ворот хорошо...самый дальний выстрел у них!!.никто к воротам не подойдет!!..особено когда они в одну точку лупят!!!........у меня друг играет тут за лукаря..правда за сырка..остальные двое Хавки..так они втроем 2 комнаты в катах выносят влегкую ..расходяться по углам комнаты и пуляют...моб бегает от крита к криту так и недобегая до персов ..так и подыхая))...раз надумала выбрать из лукарей..бери Хавка!))..(отменить то всегда можно)))
ЧЕСТЬ И ОТВАГА Наш мир убогий.и в нем нет ни капли души.везде пороги.ну а ТЫ-НЕ ЗДАВАЙСЯ.ДЫШИ!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:11 | Сообщение # 201 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ТИБЕРИЙ) своими глазами видел как в БС 4 хавка..танк..свс..бд..и еще ктото там)))..разложили РБ дракончика с охраной влегкую это на мелке было? и клан какой был? не близард случаем? если да, то мы его разложили не совсем в легкую и там было не 4 хавка... Quote (ТИБЕРИЙ) .так они втроем 2 комнаты в катах выносят влегкую хавк один тупо под ПП в состоянии вынести 2 комнаты в катах
|
|
|
|
|  |
| |
ТИБЕРИЙ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:39 | Сообщение # 202 |
увлекся малеха
| да..на этом нашем сереве......клан необратил внимание...там вразнобой были персы...ктото ваще без клана...а было именно 4 хавка...люди лукари.............................а насчет комнат в катах другу верю 100%...хоть сам и невидел..да и за лукаря неиграл))
ЧЕСТЬ И ОТВАГА Наш мир убогий.и в нем нет ни капли души.везде пороги.ну а ТЫ-НЕ ЗДАВАЙСЯ.ДЫШИ!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:03 | Сообщение # 203 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| на мелке человек лукарь не показатель хавка, я допустим СвС с видом хумана вайтера, постоянно с луком бегал, или MaxVMS алли лидер близарда, ельф но нерк, ALEXG клан лендлордс алли ХК хуман мистик но ЕЕ...и еще дофига народа иейном хуман файтер на на сабах ФР, сыр...
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:57 | Сообщение # 204 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (ginroot) Юр выесняем рулит завк или нет))) Рулит я сам 5 ричей на гнул моево левла ))) 2 хавка дестра дагера и пп) а вчера на гнул 1 на 1 дестра в талуме и талум пикой на 5-6 ну хз он наверной ток в а оделса я думаю. Ну смари сырок хорош шансом крита но п деф мал Тьомный абил самые сильные Хавк снайп + свс + бд + кот + биш за спиной мало кто добежыт тоже под бишом кстате если быть криты пробовают мнэ свсу под фулкай з бифлект аров хавк ударил 2 крита по 4538 я прозрел
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:48 | Сообщение # 205 |
достойный флудЕр
| Юра, знаки препинания и буквы ставь на место, а не впляс, никрена не разобрать в твоем изложении плюс попраффку на нубство тоже, а то не смогут оценить твои советы никто кроме Джина
|
|
|
|
|  |
| |
Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:42 | Сообщение # 206 |
CX
достойный флудЕр
| уже обсуждалось то как пишет Юра , Инга внимательней читай) по другому он не станет писать так что умей читать то что пишет а воообще все понятно излОгает!
ANGEL
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:08 | Сообщение # 207 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Guenhwyvar) никто кроме Джина а че джин профессиональный дешифратор что ли?)))
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:12 | Сообщение # 208 |
достойный флудЕр
| естессно
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:34 | Сообщение # 209 |
Doombringer
живу я здесь
| сволачи  Добавлено (02.06.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (ginroot) хавк один тупо под ПП в состоянии вынести 2 комнаты в катах ето был я + се з заливкой 
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:46 | Сообщение # 210 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (UREK) ето был я + се з заливкой неа...это было давно еще в мою бытность на мелке...
|
|
|
|
|  |
| |