Востребованный Саб
|
|
WastingTime | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:39 | Сообщение # 151 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| LARISA, у меня мэйн СХ, маг, и я была очень много раз на самых разных РБ
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:18 | Сообщение # 152 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| WastingTime, а у меня первый саб некр и в одно время я я РБ фармил как угорелый...т.е. с утра валили штук 8 рб, вечером еще 2-3, а посреди дня пользуясь тем что имелся нафиг не нужный саб ССа, фармили рб 65+
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:21 | Сообщение # 153 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Толь, я знаю про твои сабы ))) ты попробуй тут докажи, что заборчиками окружать лукарей или магов - последнее, что можно придумать... за этим я удаляюсь из этой темы, ГЛ.
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение # 154 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| [f >km? vyt pyftim nen e;t yt ghtn xnj kb ,j ljrfpsdfn Добавлено (27.05.2009, 22:29) --------------------------------------------- пля кароч юлька я тут подумал, что доказывать что то без полезно, захотят спросят, нет так будут учиться на своих ошибках, а не на чужих)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 155 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (Larus) нету у хк 8-7 пачек для епиков и баюма давно дестрами ))) вот тут ты не прав 7-8 пачек есьт но не всегда. Баюма в 2 пати моня нагнуть в с4 в 1 можна было да и баюм давно не щитаетсо для хк епиком ибо фарить легко и дроп не интересный а 1 колечько на весь али делить ето бред. Тараса при мнэ нагнули за 11 минут. Валакаса гдето за минут 40-50. Добавлено (27.05.2009, 23:23) --------------------------------------------- Quote (Larus) тарасика моно вальнуть в 2-3 дестро пачки! можна но дебилизм очень долго кувырять будете ммнут ну так 50 учитывая што он ачьорит отравляет стунит и фир кидет на само деле есть спосабы епиков танковать и валят епивов магами
Сообщение отредактировал UREK - Четверг, 28.05.2009, 02:43 |
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:35 | Сообщение # 156 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (UREK) а 1 колечько на весь али делить ето бред. вопрос оно кому нить на мелке то надо? у вас тут уже наверное нубы в дионе с фул РБ бегают))) Quote (UREK) можна но дебилизм очень долго кувырять будете ммнут ну так 50 учитывая што он ачьорит отравляет стунит и фир кидет на само деле есть спосабы епиков танковать и валят епивов магами а что хк пробовали? один фиг не верю, фрапс
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:44 | Сообщение # 157 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (ginroot) а что хк пробовали? один фиг не верю, фрапс неа дестрами не пробовали нету смысла уже есть идеальная тактикак как фармить зачем фигньой страдать?
|
|
|
|
|  |
| |
Larus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:20 | Сообщение # 158 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| Юра валят баюма в одну пачку дестров ! тарасика вальнули в две пачки!! причем достаточно быстро одна пачка 4дестра а вторая пачка нескажу кого была но вальнули без особых проблем и долго не ковыряли! А про что чтоб рб выжечь мп ты наверно даже про такое и не слышал неправдали? чтоб он не стунил парализил и прочую дрянь)
|
|
 |
|
|  |
| |
UREK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:43 | Сообщение # 159 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (Larus) выжечь мп ты наверно даже про такое и не слышал неправдали? ))))) у нас свои методы обходить ето проблему)))) Quote (Larus) Юра валят баюма в одну пачку дестров ! Бают давно не епик повторяю. Ево даже нейтралы мочят)))) Хк он побоку)) мочите на зторовие)) Quote (Larus) тарасика вальнули в две пачки!! а кто вам разпешыл ево бить интересно и вот ну очень сумневаюсь што вы еве убили быстре чем мы или вы тоже убиваете тараса 11-17 минут а? кстате вот проблема з заливкой мп магам решаетса мас речерджем)))) ето так между прочем)) Ричи пробовали 120 минут в трубу хотя я хз как они ево мочили вроде магами Добавлено (28.05.2009, 09:43) --------------------------------------------- Quote (UREK) Хк он побоку)) а нет поправочька на ветер на саб он нужен во )
Сообщение отредактировал UREK - Четверг, 28.05.2009, 11:02 |
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:56 | Сообщение # 160 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Quote (UREK) а нет поправочька на ветер на саб он нужен во в грац финале он уже тоже не нужен:)) З.Ы.ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
I have always been here. ©Kosh
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:58 | Сообщение # 161 |
Doombringer
живу я здесь
| Quote (tEnmA) в грац финале он уже тоже не нужен:)) ыыыыыы крута) ток нам Ла финал поставлят когда на руофе ла3 уже будет))) Добавлено (28.05.2009, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (UREK) З.Ы.ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровеньки бУлы)
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:13 | Сообщение # 162 |
Орлангур
достойный флудЕр
| ты куда изчез?
I have always been here. ©Kosh
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:15 | Сообщение # 163 |
Doombringer
живу я здесь
| Да никуда я всьо тут же на мелке)
|
|
|
|
|  |
| |
Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:11 | Сообщение # 164 |
CX
достойный флудЕр
| дестры дестрами , а маги магами)))
ANGEL
|
|
 |
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:21 | Сообщение # 165 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Всем спасибо. Я удаляюсь из обсуждения. Думаю, что более опытные игроки правы. Если решитесь всё же поробывать будет интересно посмотреть. Нет, значит так надо. Да и ещё. я как и все на форум захожу для обсуждения тем, чтоб в игре заняться игрой. Если здесь не будет толкового обсуждения, то интерес у меня к форуму угаснет.... P/S. это лишь всего навсего игра, а не жизнь, и все ошибки в игре не фатальные.
Сообщение отредактировал LARISA - Четверг, 28.05.2009, 11:25 |
|
|
|
|  |
| |