|
Клан-Хол
|
|
| Mult0 | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
Cardinal
достойный флудЕр
Статус: Offline
| раскажите нубу - что дает Клан Хол, в с4 на мелке ??
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
Spellsinger
флужу я здесь
| сам я толком не смыслю 1 раз был в клане у которых клан хол был короче штука опупеная.............. у нпс бафы хорошие............ магазин есть там продаются еде для страйдера и всякая фигня.......... мона от туда телепортироваться в любую точку города)))))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| BEPEC | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
Сырок :)
прет меня тута
| Клан холл - это убежище для клана. что то типо базы для всего клана. Преимущества - набор бесплатных бафов у нпс - начиная от берса кончая весовым лимитом - быстрый сбор клана (свитки сое в кх) - можно после смерти щелкнуть реснуться в Кх - теряешь меньше % помоему равно 20% ресу. - там продаються рыбные рецы, талоны на животныхх, еду, свитки БСОЕ В КХ ! (2 штуки в час, стоят копейки, оч полезна вещь), щиты клан холла со знаком на них(знак самим рисовать), ну и мелочь овродя ресов для петоф, ресов обычных, сое обычных, сое в замок некоторые клан холлы дают возможность покупать там арм и вип точи редко(раз в 2,3 часа, грейд зависит от Клан холла) - почти бесплатные Тп в различные места кача(зависит от кх куда) то есть мона из глудио за 800а попасть в область адена а там сое и т.д. - в КХ реген хп и Мп быстрее. зависит от уровня прокачанности Клан Холла(в него мона вложить кусочек денег и будет кусочек счастья) - возможен крафт ресурсов простых каких то и непростых за плату - несталкивался - ммм чисто пространство для клана ммм... что же ещё? Если б разбанить Вереса на Лагаме предоставил бы полный список а так скажу одно - РУЛЬНАЯ ШТУКА! раз в неделю в конце из Кланового Хранилища снимаеться определённая сумма аден - квартплата. если в клановом хранилище этой суммы нету, он автоматом идёт на продажу ну и дополнение чтоб купить надо поставить ставку у Аукционера(нпс в городах). причём ставка идёт не из кармана КЛ, а из Клан Хранилища. PS мона ещё использовать для передачи предметофф - двери закрываемые, то есть кинул хому +14 на пол, тпнулся куда нить и в офa ушёл а тот кому хома предназначалась защёл в игру и взял её ведь сокланы не тронут да и не пустят никого в КХ если там лежит чтото:) PPS на Лагаме Кх стоил от 800кк но я умудрился для клана твинкоф! купить за 16кк просто автоматом был на аукцион выставлен :))))) и мне потом на твинкоф нескока кланов вар обьявили отнял у них кх понимаешь PPPS также вообще неинформативная статья но приведу http://l2db.ru/articles.php?id=48
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал BEPEC - Четверг, 09.10.2008, 00:05 |
| |
 |
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:00 | Сообщение # 4 |
|
живу я здесь
| Quote можно после смерти щелкнуть реснуться в Кх - теряешь меньше % помоему равно 20% ресу. половина экспы возвращается при ресе в КХ Добавлено (09.10.2008, 02:00) --------------------------------------------- можно очень удобно мыть ПК(смывать карму) - притаскиваещь гварда и зарываешь двери)
|
| |
|
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:58 | Сообщение # 5 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| % зависит от КХ. У Алекса в КХ 40 а не 50. У меня в Дионе 30. Щиты честно на мой взгляд убогие, да и пдеф маленький у них. И ещё есть много умников которые твинков в офф у кх уводят и когда там моются люди заходят резко и прощай дроп, не одного так человека раздели у нас. Ещё на осадах стараются собираать Клан пати из за мобильности перемещения при помощи КХ. Например защищаем Аден. И вот решили атаковать Дион, пати клана Савиоурс будет у Диона быстрее из за того что КХ в Дионе и мы просто делаем сое в КХ)
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:58 | Сообщение # 6 |
Spellsinger
флужу я здесь
| в прошлом клане я так и делал ток неудобно было у нас клан хол был в гиране до гвардом в падлу бежать приходилось в ручную а это не оч приятно)
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:01 | Сообщение # 7 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) У Алекса в КХ 40 а не 50. Оо а ты откуда знаешь?
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
|
| Ashi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:16 | Сообщение # 9 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| одним словом - кх - круть!=)
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| BEPEC | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
прет меня тута
| агась
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:05 | Сообщение # 11 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Хм, даже я знаю % реса в КХ :)))) в Адене 50%, в Глудио - 40%, например В глудине наверное 20-30 будет. Рульная штука бсое в КХ, стоит около 100к аден. Простые сое в КХ покупаются в гросери шопе как простые сое, мона купить сое в другие города... в Адене у нас продаются сое во флоран и дион, к примеру. Баф зависит от уровня КХ, возможно, что в Глудине он будет не оч высоким.. но КХ все равно приятная штука
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| BEPEC | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:21 | Сообщение # 12 |
прет меня тута
| гыгы мини добавочка элитные КХ находяться в Адене и Глудине остальные почему то принижены. Захватываемые КХ самые лучшие
|
| |
 |
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:23 | Сообщение # 13 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Откуда знаю? У мя есть твинк ник Анхолидед. А если серьёзно, то про КХ вражинок я многое знаю. Да Алекс?)))))))
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
|
| xXOPEKx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:24 | Сообщение # 15 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Ещё, там есть функция "дисмис" и не званный гость исчезает из КХ.
|
| |
|
|
|  |
| |