|
green totem
|
|
| Mult0 | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
Cardinal
достойный флудЕр
Статус: Offline
| у орка (у которого брал альянсы)- берешь Magic power of water, часть 1 вбегаешь в ворота рядом с этим орком и бежишь через полем мобов (орков не трогать!!!, остальных по желанию, стараться обходить) к НПС по стрелочке с квеста, поговорить с НПС и сделать СОЕ в Аден - купить обычный ключ в магазине - у кота (что рядом с ГК), верхняя строа обен аден на колы, покупаешь 5 колов.(2кк обычных аден)) - у того же кота - покупаешь свиток телепорта "в силенос виладж" - портуешься в неАгресивную зону, к мобам не лезишь!! бегаешь вокруг домиков ищешь сундук - с сундуком просто разговариваешь (ключ в рюкзаке, этого достаточно) - СОЕ - возвращаешься к орку - сдаешь квест получаешь green totem
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
Сообщение отредактировал Mult0 - Понедельник, 21.07.2008, 18:41 |
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Бюджетный вариант: Path from Giran to Devil's Pass Hop From To Method Price #1 Giran Rune Using Gatekeeper 59000 #2 Rune Swamp of Screams Using Gatekeeper 3000 #3 Swamp of Screams Devil's Pass Using your feet 0 Path price: 62000 От девил пас через горку и ты у тотема ) могу показать правда в игре буду не раньше 20 по Москве )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
Сообщение отредактировал GeTon - Среда, 28.05.2008, 16:38 |
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Я бы не покупала ТП к сундуку у кота. Есть очень простая дорога к сундуку: ТП из Руны в Свамп оф Скримс, бежим по дороге к Девил Пасс, не доходя до входа в Д. Пасс есть один-единственный подъем на горку, там пробежал по горам по стрелке, и уткнулся прямо в деревню НПС, упалс горки четко на сундук, взял тотем и этим дело закончилось Ант, пиши в ПМ, проведу Я нашла этот путь только зная, что он в принципе как существует, но не знала, откуда надо бежать и с какой стороны. Все там элементрано. А 2кк - это мало, я согласна, но я принципиально против этого
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| ыыы я первый )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:41 | Сообщение # 5 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| я тебе просто фору дала (на самом деле как я могла оторваться от сайтега с татуажем губ и бровей?)  Добавлено (28.05.2008, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (GeTon) Бюджетный вариант: Path from Giran to Devil's Pass Hop From To Method Price #1 Giran Rune Using Gatekeeper 59000 #2 Rune Swamp of Screams Using Gatekeeper 3000 #3 Swamp of Screams Devil's Pass Using your feet 0 Path price: 62000 От девил пас через горку и ты у тотема ) могу показать правда в игре буду не раньше 20 по Москве ) Сам же ТП у кота покупал, а теперь умничает
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Сообщение отредактировал WastingTime - Среда, 28.05.2008, 16:40 |
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:47 | Сообщение # 6 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) Сам же ТП у кота покупал, а теперь умничает Я БДой пехом бегал ) и понял что зря потратился на колы )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (GeTon) Я БДой пехом бегал ) и понял что зря потратился на колы ) Ну скажи же мне: "Юля, респект тебе, что открыла мне глаза!" Но не дождусь я, видимо, благодарности
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| ога )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| скотинко ты неблагодарное
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:36 | Сообщение # 10 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Юля - респект и уважуха тебе!=)а то 2кк тоже деньги=)у мну еще все впереди как раз=)
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Аши, я сейчас благополучно уволилась, часто бываю онлайн теперь, если что - ПМ в игре, отведу
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) Аши, я сейчас благополучно уволилась омг, вот что ла2 делает с людьми, я беру отгулы чтоб саб сделать, а люди ради игру увольняються((((
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:17 | Сообщение # 13 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) омг, вот что ла2 делает с людьми, я беру отгулы чтоб саб сделать, а люди ради игру увольняються(((( Не, я не из-за игры, просто надоело мне там все... Одни минусы, плюсов вообще не нахожу в этой работе за последние полгода, так что там ловить? Вот и уволилась. Сейчас пару неделек отдохну, и пойду опять работать
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| ааа...понятно
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:52 | Сообщение # 15 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| ну почему, почему, у меня все время лаги??? а я как раз дома рыдаю
|
| |
|
|
|  |
| |