|
Квест на Мытье ПК
|
|
| GeTon | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Квест берется у нпс Black Judge в Hardins Private Academy, Wasteland или во Флоране. Разные Black Judge дают разные задания (одинаковые по сути, но разные по нпс и мобам). К примеру, если вы поговорите с тем, который находтися в Hardins Private Academy, он отправит Вас в Ivory Tower: 1. На 3 этаже Ivory Tower поговорите с Magister Joan. 2. Magister Joan отправит вас в Sea of Spores. Нужно убивать Trisalim Tarantula и выбить 3 Venom Sac. 3. Возвращайтесь к Magister Joan. 4. Идете обратно к судье, поговорите с ним и он попросит собрать следующие ингредиенты: Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5 5. Отнесите эти ингридиенты Blacksmith Pushkin в Гиране, и он скрафтит некий предмет. 6. Возвращайтесь к Black Judge, у которого брали квест. Тот пытается загрузить кучей информации, просит ладони показать (дабы проверить не растут ли там волосы?:D). В итоге он даст ошейник с помощью которого вызывается имп. 7. У Pet Manager в любом городе покупаете 50 Food For Wolves. 8. На месте, где качаетесь, вызываете из данной штуки импа. 9. Имп должен поднять 1 левел. После этого отнесите его Black Judge, который снимет некое кол-во пк от 1 до 10. Если снять все пк, ошейник, из которого вылезает Имп, может исчезнуть. А так, как его крафт стоит около 200-250к, то лучше оставить пару пк. Если всё-таки эта штукенция исчезла, то, когда снова наберется куча пк, начните квест с пункта 1. В другом случае с пункта 10. Качая Импа, опыт получать Вы не будете. Простите что сюда в ИНФО не могу темы создавать (
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| KAPAXAT | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
TITAN
прет меня тута
| Для спойлеров очень полезно ;-)
Орк - дитя природы. Ласковый и милый. И он не виноват в том, что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. 
|
| |
 |
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
Орлангур
достойный флудЕр
| спс,как раз подумал что надо такую зверушку завести  Добавлено (12.03.2008, 14:44) --------------------------------------------- спс,как раз подумал что надо такую зверушку завести 
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:12 | Сообщение # 4 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Кстати во всех базах написано что мол при нулевой карме и ПК меньше 5 дропа нет, но как поговаривают долгоиграющие - дроп есть ) "Что делать с етти ? Етти?- мойте чаще )" (с)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Drakon4ik | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:29 | Сообщение # 5 |
Fortune Seeker
живу я здесь
| Drop yest no ne kajdey raz , kak na Random polu4aitsa , i kaneshna je 4em bolshe PK u tebya tem % na Drop rastut i ne tolka % na Drop a isho na koli4estva , ta4neye shto je stebya vipadit.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Вообщем мой совет добавить в устав обязательное мытье ПК )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| AmidaButsa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
TEMPLE KNIGHT
прет меня тута
| Я такой ошейник рекомендую всем, кто держит твинков гномов-спойлеров на фиксированных уровнях (например кач 40-44 лвл, а потом откат на 40 лвл). Квест простенький, ресы на ошейник по ценам Гирана тянут ляма на 4. И вообще, можно купить готовый ошейник, а не рпоходить квест, т.к. ошейник можно передавать от перса к персу. Вызывемый имп жрет хавчик для волков, весьма умеренно. За 40 минут спойла на болоте около Хейна я не получил ни одной сотой процента опыта, даже когда мне один из агров импа завалил. Ресается он обычными свитками. Так что вызывать импа надо где-нить в сторонке, а спойлить в локации самому. Опыт сжирается вызванным импом при любом раскладе. Соответственно не надо тратить игровое время на откат перса на несколько уровней назад. ЗЫ. ПК я делал своему твинку гному-спойлеру ХХХХХ. Он у меня специализируется на добыче КБП и СОП
Незаспойленый незаманоренный моб, убитый не по квесту - зря убитый моб
Сообщение отредактировал Mult0 - Вторник, 18.03.2008, 17:35 |
| |
 |
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:38 | Сообщение # 8 |
Cardinal
достойный флудЕр
| ппц, лано квест пропадает при перключении на саб, так еще и ошейник тоже!!))аааа плин и на склад бросить не дал, кто знает это тока на сабе такая хрень??
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:03 | Сообщение # 9 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Mult0) кто знает это тока на сабе такая хрень?? мой ПК на ноль, потом сможешь ошейник и на склад положить, и другу дать поносить, и даже продать.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:45 | Сообщение # 10 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (Mult0) кто знает это тока на сабе такая хрень?? Тока с непомытыми ПК )) мойтесь чательнее ))) Или возьми квест сабом ) тоды вроде не пропадает... ну как минимум на склад кладется )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:07 | Сообщение # 11 |
Cardinal
достойный флудЕр
| имеННо сабом и брал)) не передается и не кладется на склад... при переключени на мэйн - квест и ошейник уходят)!! попробую слить пк в 0 и проверить))
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:10 | Сообщение # 12 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Mult0) попробую слить пк в 0 и проверить)) проверь, у меня все работает при 0 пк, да и вообще на собственном опыте кучи потерянного шмота убедился, что лучше пк держать на 0 и отмывать сразу.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:24 | Сообщение # 13 |
Spellsinger
флужу я здесь
| и вопще когда готовый покупаешгь квест проходить надо"
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Суббота, 11.10.2008, 06:14 | Сообщение # 14 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (LUKARIO) и вопще когда готовый покупаешгь квест проходить надо" нет, достаешь готового, качаешь и идешь мыться.
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 07:33 | Сообщение # 15 |
Cardinal
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) нет, достаешь готового, качаешь и идешь мыться. эта если саб не менял))!, а если прыгал меж сабов , то квест ушел, тада нада пробежть первую часть снова, а достать животное сможешь на стадии посыла на крафт фтучки для ошейника..
|
| |
 |
|
|  |
| |