|
Ember
|
|
| xXOPEKx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:46 | Сообщение # 106 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
Статус: Offline
| в Ричах стрелять не по кому. на годдарте их было 70 рыл и нас столько же. В итоге всем алли играли в игру: Кто умрёт тот Киркоров. в итоге 6 киркоровых у нас оказалось.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:58 | Сообщение # 107 |
|
живу я здесь
| незнаю, по мне стреляли) видимо у вас как у близов шапки неведимки, что по вам не почти стреляют
|
| |
|
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:13 | Сообщение # 108 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| просто Рычи стадо бесполезное. Перед Годдартом орали орали, пришли и за 30 сек умерли и всё, крики смолкли. В авадонах на осаду ходить тоже как то не очень, мы им даже ПП предлагали чтобы они быстрее афались, а то ппц, ждать устали. Кстати по мне активно стреляли Экс НННки. Алуф по 200, Артурмордер и т.д.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:30 | Сообщение # 109 |
|
живу я здесь
| ну там есть норм бойцы, ну всмысле в боях 1 на 1 или пати на пати, на масс замесах многое зависит и от командира, кто у них там, ангел рулит сейчас?) хотя если они там и правда в авадонах и с хомами, то это жестоко.
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:00 | Сообщение # 110 |
Орлангур
достойный флудЕр
| и вообще,кто говорил что ричи не с архами?Воть,смотрим на название второго клана сверху
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| xXOPEKx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:55 | Сообщение # 111 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Сравнил. Алли Рич умер с приходом Агента, сейчас это просто значёк, который поливают грязью. А Клан Маришки это Архангелы.
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:57 | Сообщение # 112 |
Орлангур
достойный флудЕр
| так,обьясните по порядку...я помню,год назад,ричи был сильный алли.сейчас он пытается как то встать,с помощью Ангела...кто такой Агент?
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:57 | Сообщение # 113 |
|
живу я здесь
| короче, алли рич каким его знали развлилось, появилось тн нью рич. многие ричи тогда разбежались в архи, хк и близы, втч целыми кланами. нью рич возглавил перс с ником агентсмит. затем, пару недель назад, ричи обьединились с альянсом ПД, АЛом стал ангел, КЛ инфинити. вот собственно и всё.
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:59 | Сообщение # 114 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| вот мимо этой темы я точно не пройду))) конецно у каждо разное видение событий этих выходных...лично по мне ричи и хк враги...и скорее всего анхоли решил воспользоваться атакой ричей с целью захватить годарт З.Ы еще раз повторю не мое дело решать, мое дело стрелять врага про экс НННок...мб и они и наносят нормальный дамаг...но уважаемый мной экс член ННН дементр при виде врага в ИТ по чемуто решает уйти в рестарт, а не оказать достойное сопротивление врагу((( Лично про себя скажу и думаю многие подвердят, что я лучше лягу чем сделаю бсое или уйду в рестарт от врага Про алли рич...это уже совсем не тот алли, которго все боялись, когда я начинал играть...в данный момент от этого алли остались лишь былые воспоминания и значек...нынешний алл агент походу решил вспомнить былые времена, но как говориться хотели как лучше, получилось как всегда Добавлено (18.11.2008, 05:59) --------------------------------------------- З.Ы. совсем забыл упоменуть нагибаторов типа инфинити, импульса и т.п. мое мснение, то они реально силиныф когда их фулка против 1 или 2, но не в оем случае не по одному.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:27 | Сообщение # 115 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Quote (ALEXG) АЛом стал ангел Quote (ginroot) нынешний алл агент не понятно...
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:52 | Сообщение # 116 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| когда Сиин ушел из л2, то АгентСмит вызвался заменить его место и начал вводить свои реформы, которые были не приняты многими людьми в алли. В результате часть людей он выгнал сам, а большая часть старых ричей ушла сама. Так умер тот алли рич, который уважали многие на сервере. С развалом ричей очень сильно вырос алли архангелов. Сейчас Прайд и так называемы нью рич объединились, но АЛ их стал по идее как Топ666, а Ангел - командором, как было сказано в воззвании к мемберам Прайда ))
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:15 | Сообщение # 117 |
Орлангур
достойный флудЕр
| а как Топ666 к ричам?Топ666 ведь из диперсов
|
| |
|
|
|  |
| |