|
вопросы ............
|
|
| WastingTime | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:22 | Сообщение # 16 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| ну, за 2ккк я готова посвятить свой день твоей ППшке лан, скину 500кк на БВ робу и вальку для нее
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Сообщение отредактировал WastingTime - Пятница, 10.10.2008, 12:23 |
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:23 | Сообщение # 17 |
Spellsinger
флужу я здесь
| я щучу) могу где то 20кк и страйдера например) Добавлено (10.10.2008, 12:23) --------------------------------------------- до 100кк! прозьба отписаться
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:26 | Сообщение # 18 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) за 2ккк я готова посвятить свой день твоей ППшке я и за 1ккк так уж и быть пройду))) заодно отдохну от своего перса и в частности от некоторых личностей в френдлисте)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:28 | Сообщение # 19 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) я и за 1ккк так уж и быть пройду))) не выйдеть, видишь, 1ккк не дают а как же моя СЕ йопта?
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:33 | Сообщение # 20 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) не выйдеть, видишь, 1ккк не дают жаль, так бы вспомнило нубство...2 профа...ностальгия)))) Quote (WastingTime) а как же моя СЕ йопта? а я не вижу твою СЕ, хде она йопта?? Ну за 1ккк я даж согласен ее у себя окном загрузить и набить алли, а потом чудным образом забыть пасс))) а так договоренность остается в силе))) Ну и в принципе за 2ккк я готов на 2 дня забыть про своего перса^^
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:37 | Сообщение # 21 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) Ну и в принципе за 2ккк я готов на 2 дня забыть про своего перса^^
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 22 |
Cardinal
достойный флудЕр
| LUKARIO, на одно ты точно тут народ разведешь - на флуд и папство))гыы... я уже говорил парню (5serv) , что с качем за бабки - он кланом, сайтом ошибся.... к тру-задротам нада .... это не туть... ))) ЗЫ. а вАще афтар жги еще !!))
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:39 | Сообщение # 23 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| на 2 профу у меня обычно уходит 1 день с перерывами, отдыхом и все такое, без задротства отлично помню свою вторую профу на СХ... и до сих пор понять не могу, как ее можно было делать 3 дня? хотя по большей части я не профу делала, а мобов искала
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:41 | Сообщение # 24 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| скажу так - страйдер нафиг никому не нужен, а по поводу денег...не, за 20кк я лично не возьмусь...100кк предложил бы - я бы подумал. Лень "задротствовать" за то количество, которое я качая себя и занимаясь СВОИМИ делами так или иначе набью даже в виде дропа. Поэтому ко мне - только если с предложением от 100кк.
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:42 | Сообщение # 25 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) как ее можно было делать 3 дня? хотя по большей части я не профу делала, а мобов искала smile во во я тож гладу 2 профу 2 дня делал, застрял еще на одном месте и думал забить на этого глада и идти некра качать, а вот какой у меня глад то вырос)))) сам не нарадуюсь)))))
|
| |
|
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:49 | Сообщение # 26 |
Spellsinger
флужу я здесь
| Ashi, давай так сначало 20кк потом еще деньг найду отдам у мну мног вещей напролдажу а пп нужен сейчас что скажешь? Добавлено (10.10.2008, 12:49) --------------------------------------------- мне оч надо..............
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:51 | Сообщение # 27 |
Cardinal
достойный флудЕр
| LUKARIO, плиин скажи чесНННаааа, ну нахрена козе бАЯннн ? тьфу ты то есть ПовелителюМоря - ПП.. ???????...))
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:54 | Сообщение # 28 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Лукарио - я НЕКР, а не мать Тереза, сорь. Знаешь закон рынка? гласит:"утром деньги - вечером стулья!". да, я вредный, ужасный, упрямый. да, еще тупой и т.п.  Добавлено (10.10.2008, 12:54) --------------------------------------------- такова суть всех некр мира! истинных некр)))
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:02 | Сообщение # 29 |
Spellsinger
флужу я здесь
| Mult0, глупый вопрос Добавлено (10.10.2008, 13:02) --------------------------------------------- ладно кто пройдет профу на се за адены?+)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:05 | Сообщение # 30 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Лукарио - я пройду, но меньше 100кк - можешь не предлагать.
|
| |
 |
|
|  |
| |