Попробую ещё раз обьяснить для чего нужны твинки:
1.чтобы качаться когда нет он-лине персонажей которые могли бы сделать пати
2.чтобы одеться не напрягая никого
3.чтобы НАПРИМЕР при походе на РБ был всегда нужный класс(тоесть идти тогда не мейном а например ПП, когда ПП отсутствует)
Quote (Mult0)
кстати, в топ-али тоже многие берут на сабах - сапортов... так что не мы придумали играть без твинков))))
о_О Мульт0, ты когда из Топ алли вышел? Сабом берут саппорт для:
1.на осаде с твинками-окнами носится не будешь(т.к. очень тяжело), поэтому нужен живой саппорт
2.на ГАНГе(охота на врагов) с твинками-окнами носиться не будешь, поэтому нужен живой саппорт(и то мона бафаться в городе)
3.качаться можно с окнами. Все накаченные % нужны только для КВ, осад и Гангов) Клан ННН, я говорю вам о том, что без твинков играть неинтересно. Они нужны чтобы можно было зайдя в игру всегда собрать нужное ТЕБЕ пати и не ждать когда кто-то там придёт с работы и т.д. А потом по мере захода мемберов Клана звать их на кач и выключать окна)
Вот это я вам пытаюсь растолковать) Дракончик качается без твинков и ждёт пати, хм... флаг ему в руки и барабан на шею.
Как я знаю он уже гамает 3 года. За 3 года мона стать три-четыре раза по 78. А у него как я понимаю даже саба нет(хотя могу ошибаться)