|
Special for Chiefs
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:25 | Сообщение # 46 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Статус: Offline
| А ты знаешь что море продукты очень полезны для здоровья, и положительно влияют на потенцию??
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| | |
| ginroot | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:44 | Сообщение # 48 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) надо бы урезать немного им рацион бугога бугога бугога Я тебе самому урежу рацион, до сухарей с кетчупом
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:16 | Сообщение # 49 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) А ты знаешь что море продукты очень полезны для здоровья, и положительно влияют на потенцию?? Вкурсе ) Quote (ALEXG) ак гриться корочка повара 2го разряда не зря пылиться :) А нука делись рецептурником!
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:49 | Сообщение # 50 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| Сырники Состав: творог или сладкая творожная масса - 250 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 - 3 ст. ложки, мука - 0,5 стакана Приготовление Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. * в сладкую творожную массу сахар можно не класть Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать сырники со сметаной или вареньем. Вот вам и завтрак и ужин...и иногда обед :) 
Злая Зая © Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
Сообщение отредактировал Revitalka - Пятница, 30.05.2008, 14:50 |
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:55 | Сообщение # 51 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| О! первый рец Реви умница!
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:13 | Сообщение # 52 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| я бы поделилась с вами рецептом на креветки в белово-винно-чесночном соусе...но меня из дома выкинут за это семейные секреты не выдаю! кто хочет - могет полакомится у нас
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:14 | Сообщение # 53 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (Revitalka) кто хочет - могет полакомится у нас Куда ехать ?
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Revitalka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:20 | Сообщение # 54 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| ул. Хана Сенеш 2, кв #7, Гиватаим (пригородок Питера - гы )
|
| |
|
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:25 | Сообщение # 55 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (Revitalka) пригородок Питера - гы
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:38 | Сообщение # 56 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (GeTon) А нука делись рецептурником! Каким леха с тобой рецептом поделиться, их на курсах учили только яичницу готовить))) Quote (ALEXG) надо бы урезать немного им рацион леха приготовь пожрать что нить
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:27 | Сообщение # 57 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| ммм, пока обратил ьвнимание на темку - зафлудиииииилиииии, мля! Quote (WastingTime) Аши, я вся внимание все очень просто. покупаешь куриное филе, только смотри, чтобы было такого нежного розоватого оттенка, а не белое или красное. в общем покупаешь на свой вкус, но чуть розоватая будет сочней=) приходишь домой, берешь толстостенную сковородку с высоким бортиком(у мну где-то 10см), смазываешь маслом, выкладываешь филе на дно, где-то 1-3 см получится, потом сверху нарезаешь сыр(не надо натирать!!!). дальше выкладываешь помидоры-лук-что-то еще можно на свое усмотрение(только теже овощи покрупнее режь,иначе могут сгореть нафиг) и заливаешь майнезом))последнего много не надо. так - для сочности и вкуса. и все это кидаешь в разогретую духовку. если газовая, то можно взять миску с водой и поставить на саму комфорку, чтобы более равномерно прожаривалось то, что в сковородке. по времени ни разу не засекал, но думаю, что не больше 15, ну максимум 30 минут. обычно по золотистой корочке смотрел и потыкав ножиком)) получается прикольная штука))если еще перед майнезом кинуть нарезанную кружкамии картошку и еще чуть чуть сыра кинуть - то будет и гарнир=)на стол подается со свежей зеленью и проче гадостью=)
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:17 | Сообщение # 58 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (Revitalka) я бы поделилась с вами рецептом на креветки в белово-винно-чесночном соусе...но меня из дома выкинут за это семейные секреты не выдаю! кто хочет - могет полакомится у нас Мне очень-очень такое нада!!! Напиши мне ЛС, секрет умрет вместе со сной, ага И респект за первый рецептег! Пока читала, мне вспомнился мой первый опыт в кулинарии... делали безе, а получились блинчики (кому-то стукнуло, что туда ну просто обязательно надо муку добавлять) Ну и еще атомный взрыв на кухне был во время приготовления морковки по-корейски.. Никогда не смешивайте кипящее подсолнечное масло с уксусом!!! Или только если вы в противогазе, и надо сделать генеральную уборку на кухне, но лень и повод нужен посильнее, чем просто слой пыли, потому что равномерно-черный слой сажи или чего-то там в радиусе 1,5 м от плиты гарантирован! :D Аши, спасибки за рецептег, буду крафтить, все равно скукотища, дома сижу  Добавлено (02.06.2008, 16:17) --------------------------------------------- Да, и респект за сухари с кетчупом.. это ж ппц как жрать хотелось, да, Глеб? Наш ответ МакДональдсу - ору!!! 
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Сообщение отредактировал WastingTime - Понедельник, 02.06.2008, 16:16 |
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 03.06.2008, 04:49 | Сообщение # 59 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) Никогда не смешивайте кипящее подсолнечное масло с уксусом!! Оо а я перед новым годом смешал и ничего не произощло, только на футболку масла накапал и обжегся мальца
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:04 | Сообщение # 60 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| млин - а кто-нить знает кстати секрет приготовления маринованного чеснока?(сразу говорю - не того, что в банке с огурцами - это две большие разницы!)
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
|