Шихофрения
|
|
WastingTime | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:54 | Сообщение # 1471 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Quote (GeTon) запустят русоф 1 января в 7-15 утра - вот будет ржака ) ты не рпав, не ржака, это будет подарок инновы тру задротам: пока никого нет, кач кач кач! все мобы - твои! лови момент! эвент - свой лут подбираешь ТЫ!
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:03 | Сообщение # 1472 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
|
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
Revitalka | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:15 | Сообщение # 1473 |
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
| Quote (WastingTime) подарок инновы тру задротам: пока никого нет, кач кач кач! все мобы - твои! лови момент! эвент - свой лут подбираешь ТЫ! на сервере х1 они много успеют :) ЛОЛ
Злая Зая © Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:10 | Сообщение # 1474 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| ептить называеться позвали на кабрио помочь, а снесли всех рб что можно было и даже тех которых нельзя)))) а вы я тут смотрю времени даром не теряли, нафлудили ппц)))) на счет ру офа я реально хз, мб и уйду в реал по счет вымирающего сервака, так по мне щас веселее стало играть, всем на все пофиг и чуть что все лезут в драку))) Quote (Revitalka) на сервере х1 они много успею я думаю не мало...представь себе пустой сервак, весь нормальный народ числа до 10 будет бухать, очень нормальный народ до 20 так что реальные задроты которые начнут играть 1 января(в случае запуска ру оффа именно в этот день)))) имеют фору в 10 дней, а за это время уже можно неплохо так качнуться и приодеться))Добавлено (15.10.2008, 20:10) --------------------------------------------- З.Ы. грац нас товарищи флудеры с 100)))) и я думаю это только начало 
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:18 | Сообщение # 1475 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Народ, прикол: с сегодняшнего утра по всей Украине перекрыли российское телевещание. Причем не только по государственным телеканалам, но и по частным (кабельному телевидению). Что вообще творится? Может, Россия уже войной на Украину пошла, или Украина на Россию?
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:44 | Сообщение # 1476 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) Народ, прикол: с сегодняшнего утра по всей Украине перекрыли российское телевещание. Причем не только по государственным телеканалам, но и по частным (кабельному телевидению). Что вообще творится? Может, Россия уже войной на Украину пошла, или Украина на Россию? ОМФГ помню такое было когда грузия на осетию поперлсь, влсти грузии отрубили Российские телеканалы и домен .ру. А так хз, вроде сообщений о конфликтах небыло.Добавлено (15.10.2008, 21:44) --------------------------------------------- З.Ы. порекайте меня на форуме)
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:56 | Сообщение # 1477 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| я тебя уже не порекаю, только 1 раз можно. В принципе как, всякая фигня типа НТВ-мир показывает, а ОРТ, РТР - пока что нет
|
|
|
|
|  |
| |
LUKARIO | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:36 | Сообщение # 1478 |
Spellsinger
флужу я здесь
| мда скоро с 1000 флдом в шихофрении будете себя поздравлять)
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:03 | Сообщение # 1479 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| ГРАЦ Джин с Близами!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
Mult0 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:26 | Сообщение # 1480 |
Cardinal
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) ГРАЦ Джин с Близами!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) присоединяюсь!!!
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
|
 |
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:53 | Сообщение # 1481 |
живу я здесь
| грац братец!!))) ребят, если нечего посмотреть переходите на аниме - хорошая вешь и затяяягивает) советую, встречются действительно стоящие вещи.
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 16.10.2008, 03:01 | Сообщение # 1482 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (LUKARIO) мда скоро с 1000 флдом в шихофрении будете себя поздравлять) ну дык мы папки флуда))))) ALEXG, Mult0, xXOPEKx, пасиб за позравления)))
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 16.10.2008, 05:05 | Сообщение # 1483 |
живу я здесь
| WAR WAR WAR ---> ginroot (хотя если кто был со мной пати знают что макрос на ассист у меня другой ) ребят добавте мну плюсегов в репутацию, ато какая-то скромная четвёрочка там у меня) всё, ушёл учиться.... 
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:46 | Сообщение # 1484 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| BoT 3Tu napHu --> ginroot ) грац )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:00 | Сообщение # 1485 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Джин, ради такого случая я даже поиграюсь, пожалуй а у вас комп один.... представляю ПВП в реале между Джином и Алексом: кто выиграл, тот сегодня на осаду идет  Добавлено (16.10.2008, 10:00) --------------------------------------------- кстати, Джин, на форуме найди тему про ТС, скачай и поставь, там оч здорово народ флудит на осадах 
|
|
|
|
|  |
| |