Шихофрения
|
|
ginroot | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:41 | Сообщение # 1366 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Статус: Offline
| Quote (WastingTime) и в супермаркет за водкой гонять мин 20 всего самое главное)))) ток вот у нас местные влсти подшутили все что крепче 16 градусов низя продавать после 23.00((((
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:42 | Сообщение # 1367 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) ток вот у нас местные влсти подшутили все что крепче 16 градусов низя продавать после 23.00(((( знач, заранее надо запасаццо
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:43 | Сообщение # 1368 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) знач, заранее надо запасаццо ну так обычно и делаем, но как говориться водка кончаеться в тот момент огда праздник тольо нчинаеться)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:48 | Сообщение # 1369 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| заколдованная у вас водка какая-то Вы переиграли в реальную жизнь, если... - заходя в подземелье, ищете глазами турникет - боитесь покойников - вместо того, чтоб убить босса, начинаете просить его о повышении зарплаты - любую царапину тут же заклеиваете пластырем - ходите в туалет - регулярно питаетесь - считаете, что убийство бабушек недопустимо, даже во имя 20 копеек и дополнительной экспы - не подбираете на улице то, что плохо лежит - не таскаете с собой гору еды и снаряжения - считаете мародерство недопустимым - при сидении у вас не востанавливается здоровье - не подходите к незнакомым людям с вопросом, нет ли у них для вас задания
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:04 | Сообщение # 1370 |
живу я здесь
| ааааааааа, я задрот реала, аа я в панике, что мне делать?)))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:12 | Сообщение # 1371 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) ааааааааа, я задрот реала, аа я в панике, что мне делать?))) стать задротом ЛА
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:58 | Сообщение # 1372 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ALEXG) ааааааааа, я задрот реала, аа я в панике, что мне делать?))) Quote (ginroot) стать задротом ЛА жгучая смесь получица!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:14 | Сообщение # 1373 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) жгучая смесь получица! я хочу на это посмотреть)))
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:01 | Сообщение # 1374 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=250090 - Улыбнуло кому нечем заняться на работе - читайте, 69 страниц епт
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:43 | Сообщение # 1375 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| не мне лень читать, букоф слишком многА З.Ы. го флудить))
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:48 | Сообщение # 1376 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| я работаю... ну и еще на www.madeinx.ru ковыряюсь
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:54 | Сообщение # 1377 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| эх...а я думал щас как пофлудим))))
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:00 | Сообщение # 1378 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Я те ща пофлужу, в ИТ как загоню.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:08 | Сообщение # 1379 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) Я те ща пофлужу, в ИТ как загоню. дык я не протифффф))) флуда один фиг нет((
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:23 | Сообщение # 1380 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| 2008 – покушения на 4х глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 мировой войны. 2010 – начало 3 Мировой войны. Война начнется в ноябре 2010г. И окончится в октябре 2014г. Начнется как обычная, а затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 – большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными заболеваниями (следствие химической войны) 2016 – Европа почти безлюдна 2018 – Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 – немного изменится орбита Земли 2025 – Европа все еще мало заселена 2028 – создание нового источника энергии. Голод постепенно преодолевается (видимо, до этого будет таки голод ). Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2043 – Мировая экономика процветает. Миром правят мусульмане. 2046 – Выращиваются любые органы. Замена органов станет одним из лучших методов леченияю 2066 – Во время нападения на мусульманский Рим (йопта ) США применяет новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание. 2088 – Новая болезнь: старение за несколько секунд!!! 2097 – победят эту болезнь 2111 – люди становятся киборгами 2164 - животных превращают в полулюдей 2167 - новая религия 2183 - колония на Марсе становится ядерной (ппц) державой и требует независимости от Земли 2195 - морские колонии полнлстью обеспечены и энергией и пищей (наверное, под воду жить таки уйдут) 2201- - на Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь 2271 - заново рассчитаны изменившиеся (!!!) физические константы 2273 - смешение желтой, белой, черной рас. Новые расы. 2288 - совершается путешествие во времению Новые контакты с инопланетянами. 2341 - Нечто страшное приближается из космоса 2378 - возникает новая быстрорастущая раса. 2480 - столкнутся 2 искусственных солнца. Земля в сумерках 3005 - война на Марсе. Нарушатся траектории планет 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли 3797 - к этому времени на Земле погибнет все живое, но человество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системеДобавлено (14.10.2008, 17:13) --------------------------------------------- Вот так вот  Добавлено (14.10.2008, 17:23) --------------------------------------------- гыыыы...... предсказания индейцев майя хотите? 
|
|
|
|
|  |
| |