Шихофрения
|
|
xXOPEKx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:52 | Сообщение # 1111 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
Статус: Offline
| Юля, я его крафтил просто с психу. Поверь у меня нет ни тюранта ни дестра чтобы крафтить им Ы двуручник или Ы кастеты. А продать эту срань ещё сложнее чем скрафтить, я их пытался сделать чтобы доказать какой я лузер в крафте). Алекс, ща все топы в 7 печатей пойдут и наши наверняка ходили или пойдут, но твинка я на всякий зарегал за другую сторону. В ТОПКУ РУСОФФ. В топку ВМЗ и прочую херню. Мелок не загнётся, ибо не все захотят начинать всё сначала, здесь они нагибаторы, а там ни кто. Тем более не многие выбержат мир без ВМЗ ибо просто не умеют зарабатывать игровым процессом. Да и ппц, там в нубо локациях за 1 месяц игры мона будет делать рейтинг топ 100 пвп и брать туда народ от 1.5к пвп). Еси и сходить туда, то только через месяца 4 после открытия, когда малыши исчезнут оттуда. Джин хера тебе не спится в 5 утра?))))
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:20 | Сообщение # 1112 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Игорь, а ресурсов тебе не жалко было на то, что ни тебе, ни кому другому не надо если уж проверять себя таким способом, так хоть на чем-то дельном Quote (xXOPEKx) там в нубо локациях за 1 месяц игры мона будет делать рейтинг топ 100 пвп а прикинь, как весело будет: 3 левел на 4 - кто первый кританет тот и папко
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:42 | Сообщение # 1113 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) я думаю будут действия. Все топы пойдут на фест за рассвет ) Quote (WastingTime) Как вам ссылка на скилы камаэль+? Руоф будет Грация карамель не актуален ) Quote (xXOPEKx) за 1 месяц игры мона будет делать рейтинг топ 100 пвп и брать туда народ от 1.5к пвп) Умные люди постараются побыстрее покинуть нубо локации, конешна "пп или засцал?" криков будет море ) Quote (xXOPEKx) Мелок не загнётся, Ну хз у мну в 21 по москве мелк так лагает что даж играть не хочится ( не говоря уже про осады и пр человекообильные евенты ) Quote (WastingTime) одна ссылка тыц я сама там только вчера зарегилась.. Спасибо ) По поводу Ы крафта... не сварили два драка и арку, после чего Ы крафт был оставлен ) ТТ варится на ура сцуко )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:11 | Сообщение # 1114 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (GeTon) Руоф будет Грация карамель не актуален ) фишка в том, что все эти заморчки там останутся. К примеру, если у тебя мейн маг/ЕЕ/СЕ, то тебе не выгодно будет брать первым сабом физа, потому что скилы, дающиеся в этом случае мейну-магу, ему нафиг не нужны, такие как дополнительная дальность стрельбы из лука. Я этого не знала, а ты знал?
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:48 | Сообщение # 1115 |
Орлангур
достойный флудЕр
| вопросы нужа продолжаются:осады - когда умираеш на осаде,какой % уходит?я так и не понял что там с поерестановкой флагов,их можно перемещать?и зачем они вообще нужны?если соклан заходит по среди осады,он может присоединится к осаде?
I have always been here. ©Kosh
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:53 | Сообщение # 1116 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) когда умираеш на осаде,какой % уходит? В зоне осады 1% Quote (tEnmA) я так и не понял что там с поерестановкой флагов,их можно перемещать?и зачем они вообще нужны? Флаги можно перемещать если враг заввалил твой флаг ) Нужны для реса у флага атакующей стороны. Quote (tEnmA) если соклан заходит по среди осады,он может присоединится к осаде? Соклан обычно получает нагоняй от КЛа и мчится на осаду ) Quote (WastingTime) Я этого не знала, а ты знал? Не хнал, точнее не разбирался )
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:57 | Сообщение # 1117 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (GeTon) Флаги можно перемещать если враг заввалил твой флаг ) Нужны для реса у флага атакующей стороны. где-то на баше читала про то, как юзвери просили админа пофиксить баг с флагами на осадах: если на флаг бросить ВВ, то он убегает
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:59 | Сообщение # 1118 |
Орлангур
достойный флудЕр
| не вв,а страх,"fear"
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:01 | Сообщение # 1119 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| если есть флаг на осаде - то это называется "осадный лагерь" и при смерти у тебя появляется окошко "в осадный лагерь". Если уничтожен флаг то КЛ может поставить новый, только у этого скила откат долгий. Если клан не зареген на осаду, то ставить флаг он не может, а также скилы реса на осаде работать не будут. Добавлено (07.10.2008, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (tEnmA) не вв,а страх,"fear" мб, давно читала, не помню уже
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:05 | Сообщение # 1120 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Еще вопросы ? )
|
|
 |
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:08 | Сообщение # 1121 |
Орлангур
достойный флудЕр
| а может ли победить на осаде клан не зарегестрированый на саму осаду?
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:11 | Сообщение # 1122 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) а может ли победить на осаде клан не зарегестрированый на саму осаду? Может, но замком владеть он не сможет ) А придти и всех победить почему нет )
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:16 | Сообщение # 1123 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (GeTon) А придти и всех победить почему нет ) а что в л2, богов видно, нет? за городом, в смысле
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:20 | Сообщение # 1124 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (WastingTime) а что в л2, богов видно, нет? за городом, в смысле Ну в фоге они мешают дестрить всем... тут в ИТ вчера заходили с сова ДК тапки мобы выбили )
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:30 | Сообщение # 1125 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (GeTon) в ИТ вчера заходили с сова ДК тапки мобы выбили ) ыыыы, бедняго, так его совсем разденут
|
|
|
|
|  |
| |