Шихофрения
|
|
GeTon | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:07 | Сообщение # 631 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Да, ничего особенного, просто КЛ решила распустить клан.
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:07 | Сообщение # 632 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (tEnmA) обьясните что там у вас случилось? клан распускаем и разбегаемся кто куда, кто в вары, кто к нейтралам, думаю может парочка наших и к вам попросяться...
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:18 | Сообщение # 633 |
Орлангур
достойный флудЕр
| а сами куда планируете?
I have always been here. ©Kosh
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:20 | Сообщение # 634 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| я хз посмотрим еще )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:54 | Сообщение # 635 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| я временно ноукланом буду, а там подумаю куда податься Добавлено (23.08.2008, 09:54) --------------------------------------------- опять темка сдохла
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:00 | Сообщение # 636 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| пока будешь думать, куда податся, рус офф откроют
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
Mult0 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:33 | Сообщение # 637 |
Cardinal
достойный флудЕр
| WastingTime, а че там с этим русским ОФФ-ом?? неужели рейты х5 сделаютЬ ?? ЗЫ. если не сделают, то и наврядли кто-нить сбежит к ним с мелка..
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
|
 |
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:16 | Сообщение # 638 |
Орлангур
достойный флудЕр
| многие будут рады и на *1 играть,лишь бы была хорошая поддержка админов,и обновления были...к сожалению,Мульт,нам туда дорога закрыта
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:24 | Сообщение # 639 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) пока будешь думать, куда податся, рус офф откроют а ты думаешь что сразу весь мелк на русоф свалит?? мне кажеться раскачанные персы из топов остануться воевать, так как многие тут игракют чисто для ганга, осад и эпиков. А на русоф пойдут те кто еще не наиграл и кого кач не заипал. Quote (tEnmA) к сожалению,Мульт,нам туда дорога закрыта так сушествуют прокси)))
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:18 | Сообщение # 640 |
Орлангур
достойный флудЕр
| на бесплатных(которых надо еще найти) скорости совсем не будет,а платные...если платить,тогда уж за американский офф
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:26 | Сообщение # 641 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| не будет х5, только х2 для тех, кто платит. Мне интересно посмотреть, конечно, но сомневаюсь, что я туда двину мне тут лень уже играть, а там еще и сначала начинать, да еще и на рейтах для тру задротов...Добавлено (23.08.2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (tEnmA) на бесплатных(которых надо еще найти) скорости совсем не будет,а платные...если платить,тогда уж за американский офф Нарыли уже отличный прокси ))) за 1 гб иныормации плата в районе 1$... Украине ж тоже не особо светит туда попасть легально
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:03 | Сообщение # 642 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) Украине ж тоже не особо светит туда попасть легально как так все страны СНГ же вроде смогут без проблем играть на русофе.
|
|
|
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:40 | Сообщение # 643 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Quote (ginroot) многие тут игракют чисто для ганга, осад и эпиков врядли, многие тут играют из за друзей и общения. А теперь по поводу мну. Хотел уйти из игры. Всё достало, жизнь(реальная) мозг парит, времени нету. Спасибо Рерику за то что она уходит в вар Клан. Я думаю все знают что у нас отношения не айс и наши противоречия мирным путём не решить. Потому я и решил ещё продолжить игру, т.к. появился смысл в игре, тоесть пвп. И ещё я хочу ей доказать что Архангелы на меня х@й не клали и мы дружный альянс(простите за маты, просто привожу реальные слова одного человека).
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 05:36 | Сообщение # 644 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) Потому я и решил ещё продолжить игру, т.к. появился смысл в игре, тоесть пвп. а пуха то поди заржавела))) и требует смазаться кровью врага)))) Гы, мульт, дракончик и вправду мир тесен, никак не ожидал встретить вас на пвп серваке)) да и если бы не случайность, так бы и не узнал, прост дракончик в таргет случайно попал вместо гк, и так мельком увидал название клана ННН)))
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:49 | Сообщение # 645 |
живу я здесь
| Quote врядли, многие тут играют из за друзей и общения. яяяяя))) ну и пвп люблю, не скрою) Quote Гы, мульт, дракончик и вправду мир тесен, никак не ожидал встретить вас на пвп серваке)) да и если бы не случайность, так бы и не узнал, прост дракончик в таргет случайно попал вместо гк, и так мельком увидал название клана ННН))) ННН на фури? О_о
|
|
|
|
|  |
| |